Personal Jesus #6161 21 апреля 2014 тб - это пиздоскак его контрить че пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6162 21 апреля 2014 я пикал ск чтобы нассать на лицо ему и его иллюзиям но сапортить выблядкам с мида не всегда доставляет, иногда они тупо фидят в нуляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6163 21 апреля 2014 Блять горели бы в аду ебаные тб-фениксо пикеры, как же заебалоНу если ничего не делать, то да, там просто снос стороны за минуты. У нас как ничего не получалось на линии, так и по игре. Так и еще пак там фармировал линию, но почему-то даггера так и не было. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6164 21 апреля 2014 тб - это пиздоскак его контрить че пикать?Если за тебя команда замученных то и тб выиграть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6165 21 апреля 2014 пиздец чуваки, карма существуетв первой катке кинуло ко мне 4 инвалидов за 50 минут вкерил ихв некст игре я сосу хуй всю игру и меня керят 4 поцыка :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #6166 21 апреля 2014 Раньше все от ерз спирита горели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6167 21 апреля 2014 тб - это пиздоскак его контрить че пикать?лион и пугна унижают его иллюзии сосалкамиплюс лион не дает ультануть, плюс ваншотит его полигры главное 1 на 1 не попадаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6168 21 апреля 2014 Да там скорее не в контрпике дело, если команда просто забивает на него, то уже никакие лионы не спасут me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6169 21 апреля 2014 тб - это пиздоскак его контрить че пикать?лион и пугна унижают его иллюзии сосалкамиплюс лион не дает ультануть, плюс ваншотит его полигры главное 1 на 1 не попадатьсяпока пугна 2-3 бласта кастанет по иллюзиям - умретче несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #6170 21 апреля 2014 +100 птс за сегодня, мне нравиться этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6171 21 апреля 2014 ДЕБИЛ ДРЕЙН ИНСТАКИЛИТ ИЛЛЮЗИИ HELLO RETARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6172 21 апреля 2014 я хз почему тб так боятся.ну пушит, ну лицо разбивает, ну да.я вот клинза боюсь в 10 раз больше.тварь собирает пт-дезоль-некра и идет месить твою базу :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6173 21 апреля 2014 одну инстакиллита остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6174 21 апреля 2014 бесят еще вокеры почти в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6175 21 апреля 2014 хз, инвокеры не бесят, бесят дауны 7к хиро дэмэджа на 50 минуте за тебя me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6176 21 апреля 2014 Как же доебал феникс. Саппортом нахарасить нереально, пытаешься отводить и фармить лес - убивает твоего фармилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6177 21 апреля 2014 (изменено) ск тинкер ксинер еспротив них неприятнее всего игратьа, ну если против тебя дабла с личом в харде, а за тебя лесник, то тоже луз. Изменено 21 апреля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6178 21 апреля 2014 да инвокер хуета. выблядки играть на нем не умеют. обожаю инвокеров в миде.Но вот тб - пиздец. любой выблядок соберет манту и под шумок снесет за 2 минуты 2,5 вышки.еще и 1х1 уебашит почти любого. любой другой кэрри такого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6179 21 апреля 2014 бесят еще вокеры почти в каждой каткеторнадо-емп на мидкепадаешь из торнадо, жмешь рокетки и лазерманны 0взрывается емпвзрывается лицо инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6180 21 апреля 2014 ребята, а когда это фениксо-тб пикеры начали открывать рот?оттуда же немытыми хуями на весь мм топик воняет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение