cYc.S #8341 24 апреля 2014 еще тренквилеры ему купи а то хп регена малова то у нево вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8342 24 апреля 2014 x1 чё я то те сделол, у меня с писи пот капал , а ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8343 24 апреля 2014 купил сет айсайсайса на инвокерапойду играть игр 50 колдуне :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8344 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8345 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда? Спасибо за скреншот теста,торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8346 24 апреля 2014 (изменено) Всё ок ! Медуза идёт на древних , воед в мид , спектра фармит изи , сколько раз уже такое было просил солохардно чет ко мне потма пришла и мы разменивались по кд против триплы леорик сларк лионммедуза мид была офк Изменено 24 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8347 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #8349 24 апреля 2014 я хуй знает как с этой ямы выбираться, нереально походу 3000рейтинг-это сборище уебков!!!!!удаляю доту, слил 10 игр подряд!!! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8350 24 апреля 2014 ну из 3к легко вырыватьсядаже я смога я бомж лс ретард вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8351 24 апреля 2014 бля лучше бы тинкером был фейл пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8352 24 апреля 2014 Чтобы узнать результат необходимо вступить в группуЯсно,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #8353 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда? заново... ахъаххах че за дауны делали!!правильно же заного, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8354 24 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/iskander86686 Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8355 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда?скинь ссылку на приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8356 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда?скинь ссылку на приложениеНасколько надо быть идиотом, чтобы видя ссылку на скриншоте, квотить этот скриншот и просить скинуть ссылку? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #8358 24 апреля 2014 мой психологический герой ксинбуду на нем щас плей нужен скреншот с тестом а то хуй повереш :trollface: найсецда? заново... ахъаххах че за дауны делали!!правильно же заного, лол.такой сэлфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8359 24 апреля 2014 пасиб за бесполезного тб в моей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #8360 24 апреля 2014 пасиб за бесполезного тб в моей тимея говорю го свап всем похуйврка сапорт на 1 лвле виндран дс делает даблкилврка себываетнезачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение