Geralt! #8922 25 апреля 2014 (изменено) мипо саппорт, лион мр 5300 супапро в фильме "как стоять и личить экспу 10 минут, пока феникс не станет 9 лвл и с ним уже вообще нихуя не сделать"2-1-2 - автовин1-1-3 - автолуз Изменено 25 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8924 25 апреля 2014 Чото выиграл 2 игры на морфиле , чтобы это могло значить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8925 25 апреля 2014 Рандомный вопрос. Если вам ~20 лет или побольше и вы смотрели черепашек нинзя в детстве. Там раньше был какой-то топ канал с мультиками и блять во время рекламы этих черепашек был ахуенный отрывок из какого-то трека. Сейчас услышал Black Strobe - Italian Fireflies и блять так похоже, а может это и он.Может помнит кто эту хуйню? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8926 25 апреля 2014 Вот это кстати грамотное наблюдение,триплы,как и тимы с лесными афкшерами сосут очень часто. Я сам люблю ходить даблой в хард,и унижать чужого лейта,который по привычке ждёт что против него будет стоять чайка где-то за кустами,и радоваться крохам опыта. А тут приходят двое и еблет ломают. У пацана мир переворачивается перед глазами. Я только один топовый канал помню в детстве. Фокс Кидс. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8928 25 апреля 2014 Я не помню канал, я блять даже не помню телевизор на каком их смотрел. Но блять этот отрывок, который ты вроде помнишь, но конкретного ничего нет.Но ты знаешь, что он ахуенный. Сразу с ним вспоминаются печеньки из круглых металлических коробок, блять эти металлические конструкторы из ссср. Блять такой топ это всё было :pray: etojemixer - dolbaebГоворит владька с бывшими какашками вместо линок?ГЫЫЫЫЫ)))) дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8930 25 апреля 2014 F[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[FF[F[F[F[F[Fбля корочеоставалась одна секунда до игрытам пацык не проогрузилсяя думаю все изи так бы полюбому задоджил иха он сука прогрузилсяи пизда нахуйчерти бляди там просто начала чата нужно было читатьони такиея мидпацык такой:пуджиком?он такойда пуджиковон такоймммм))))сука)))))))))))))))))))))мммммммммм))))))МММММММММММММММММММММММММММСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8932 25 апреля 2014 да иди нахуй ты тожещеголммммммммммммммммммммммммммм))))))))))))СУКА ММММММ))ПИДАРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8933 25 апреля 2014 F[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[FF[F[F[F[F[Fбля корочеоставалась одна секунда до игрытам пацык не проогрузилсяя думаю все изитак бы полюбому задоджил иха он сука прогрузилсяи пизданахуйчерти бляди там просто начала чата нужно было читатьони такиея мидпацык такой:пуджиком?он такойда пуджиковон такоймммм))))сука)))))))))))))))))))))мммммммммм))))))МММММММММММММММММММММММММММСУКА лол, 4 героя из 5 против тинкера пикнуты , ты инстапикал его?Оленька Бузова , если это фейкан o.buzova - то , за тебя играл сильный визаж на думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #8934 25 апреля 2014 лол блядь тима даун конечный. диагностирую, дцпшный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8935 25 апреля 2014 (изменено) да блядья думал что игра не прогрузитсясмотрю уже пикнут пудж и веноу них сларки всехули делать все линии заняличитаю чат там ММММММММММММ)ПУДЖ)ща выебу их в катке до этоого ваще пиздец былстоит сф возле рошана до криповговорю иди стопай криповон такойя знаю что делать не учи меня я прона руне попиздилсякрипы не на его хгинвокер против него задрикофк0 10 13 минутаахах)НЕ УЧИ МЕНЯ играть за тинкера просто шлакты знаешь что проебешь но тянешь игру еще на 20 минутили даже на 40хуета Изменено 25 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8936 25 апреля 2014 F[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[FF[F[F[F[F[Fбля корочеоставалась одна секунда до игрытам пацык не проогрузилсяя думаю все изитак бы полюбому задоджил иха он сука прогрузилсяи пизданахуйчерти бляди там просто начала чата нужно было читатьони такиея мидпацык такой:пуджиком?он такойда пуджиковон такоймммм))))сука)))))))))))))))))))))мммммммммм))))))МММММММММММММММММММММММММММСУКАНа рашке и не такое увидеть можнотебя 3700 челик выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8937 25 апреля 2014 Вылез бы хоть 1 из уебков сука.http://dotabuff.com/matches/625974811 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8938 25 апреля 2014 дайте хоть 1 репку монтаныча на миде True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8939 25 апреля 2014 сильный визаж на думе го кто мм, какой нить унранкед или абилити драфтпофану чтоб дайте хоть 1 репку монтаныча на мидене стоитя посмотрелон ест говно там и по кд репортит и мьютит союзниковну тип сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8940 25 апреля 2014 (изменено) Вылез бы хоть 1 из уебков сука.http://dotabuff.com/matches/625974811 С эншентовым\лесным тинкером, против 2-1-2 у противника - такого керрича не берут , нужно брать что-то унижающее в мидл гейме. А у вас ещё и сапорт милишный А против тебя дабла стояла какая-то типа вертолёт+венга или вертолёт+веник? Изменено 25 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение