chon) #9501 25 апреля 2014 как ватафака за меня в ммре - фидит и флеймит на тиммейтов как хуесоскак квшки катать так топ 1 нетворт больше всех демеджа ебет всех в ротсразу видно не на победу в пабе катает уебок против меня всегда потеетты не думал, что он по делу флеймит))00нуль 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9502 25 апреля 2014 потомучто пудж грязь пиздец , такая имба , поярче чем терорблейды всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9503 25 апреля 2014 Я бы взял +3 со скайпарем с новеханьких на экскурсию по ночной рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9504 25 апреля 2014 потомучто пудж грязь пиздец , такая имба , поярче чем терорблейды всякие да хуйня пудж, хукнул, ультанул, свап хп - изи килл.Но блять не фидил, крепасов фармил и вытягивает мясо 1.5к хп. Как блять, каааак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9505 25 апреля 2014 чет тракса не в хай мм такая пиздец имбанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9506 25 апреля 2014 сук на войде выйгралпиздецкайфМне бы так. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #9507 25 апреля 2014 Бля ребят кроме меня есть школьники которые экзамены в этом году сдают? Посоветуйте в универ поступать или уже стричься идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9508 25 апреля 2014 чето боты вообще охуевшие стали , уже пизды могут датькогда играю вс 5 нечестных, у врагов вечно 5 станов, а у тебя в тиме какая-нибудь лина, которая спускает касты в крипов и потом отдается ((((((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9509 25 апреля 2014 Бля ребят кроме меня есть школьники которые экзамены в этом году сдают? Посоветуйте в универ поступать или уже стричься идти?Если ты не собираешь идти работать в гос.учереждения типа мвд/фсб/пожарка , то армия тебе нахуй не нужна. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9510 25 апреля 2014 Даже против ахилеса не могу победить. То ли лыжи не едут, то ли...))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9511 25 апреля 2014 Бля ребят кроме меня есть школьники которые экзамены в этом году сдают? Посоветуйте в универ поступать или уже стричься идти?даже супер отбитый хуйлан поступит. не факт, что на бюджет, но поступит. в кимо тебя офк не возьмут, но в какую-то региональную шарагу - вполне. главное на пары ходи. посещаемость - залог успеха. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9512 25 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 4999 блять, это очень близко дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9513 25 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 4999 блять, это очень близко скока у хуесоса на ивокере птс? недели 2 назад у него 5500 было , руинил катки пиздец. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9514 25 апреля 2014 5000-5100 вроде дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #9515 25 апреля 2014 Бля ребят кроме меня есть школьники которые экзамены в этом году сдают? Посоветуйте в универ поступать или уже стричься идти?даже супер отбитый хуйлан поступит. не факт, что на бюджет, но поступит. в кимо тебя офк не возьмут, но в какую-то региональную шарагу - вполне. главное на пары ходи. посещаемость - залог успеха. откуда такие познания куда меня возьмут или нет ты что блять кгб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9516 25 апреля 2014 какое нахуй кгб Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9517 25 апреля 2014 Здарова пацаны, как тут мм топик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9518 25 апреля 2014 только не говори что сказал плз,могут найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9519 25 апреля 2014 только не говори что сказал плз,могут найти за тобой выехали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9520 25 апреля 2014 с 17 лет был в военкомате ласт развроде сказали годенполовину документов туда не отнесуже 2 года стремно туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение