fayde #9621 25 апреля 2014 А лол со мной как оказалось пацаны с Dotacinema и dotafx решили поигратьясно ебать понятно :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9622 25 апреля 2014 всем бб кэрри венга руинит катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9623 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Нага с файзами ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9624 25 апреля 2014 (изменено) В самой худшей игре, которая может только быть, не сняло птс.Акс проиграл лесным крипам лайн(умирал, все дела) (4 лвл на 9 минуте, никто его не гангал и т.д).Нюкс ныл(умирал), что ему сложно в харде, хоть и сам просился туда, говорит, комбо-вомбо, не может получать эксп, отводы типо ))))Ну и саппорт АА, который минуты 4 искал вард, пока я с личом стоял, затем просто нифига не делал Мидер был более-менее, но что он может сделать в этой тиме Изменено 25 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9625 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Нага с файзами ебет Было же время безудержного фанчика. С башером на Вивере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9626 25 апреля 2014 матери своей пьяной ебало набейона у тебя всю жаренную картошку съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9627 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Нага с файзами ебет Было же время безудержного фанчика. С башером на Вивере.и сколько раз я тебя из-за этих игр удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9628 25 апреля 2014 а башер башерок на вувуре работает? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9629 25 апреля 2014 а башер башерок на вувуре работает?http://dotabuff.com/matches/356318968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9630 25 апреля 2014 я скоро себе тут норм полный ник поставлю Нага с файзами ебет Было же время безудержного фанчика. С башером на Вивере.и сколько раз я тебя из-за этих игр удалил Просто Arteezy твой кумир. Ты любишь потеть и стараешься быть похожим на него.А меня мои 2100 PTS устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9631 25 апреля 2014 ну с джеминейт атакой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9632 25 апреля 2014 (изменено) если башер успел откатиться до втарого удара,то да ах да,забыл поставить смайлик Изменено 25 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9635 25 апреля 2014 если башер успел откатиться до втарого удара,то да Да. Не. Не в этом суть.Просто это был первый айтем. После сапога.А даун начал ныть, когда я суровый харде вывозил башер.Может с одной стороны я неправильно поступил. Но во мне всегда был.. дух новатора и реформатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9636 25 апреля 2014 если башер успел откатиться до втарого удара,то да ах да,забыл поставить смайлик кул жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #9637 25 апреля 2014 если башер успел откатиться до втарого удара,то да Да. Не. Не в этом суть.Просто это был первый айтем. После сапога.А даун начал ныть, когда я суровый харде вывозил башер.Может с одной стороны я неправильно поступил. Но во мне всегда был.. дух новатора и реформатора!я ебал всю карту, но вы с наиксом решили заруинить мне и ещеhttp://dotabuff.com/matches/218147722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9639 25 апреля 2014 катал под пивасик сегодня, фура тащила вери гж если прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9640 25 апреля 2014 Хз гайс, меня болше выбешавают уебки на думахкоторые фармят 15-20 минута когда игра уже проиграна (к тому моменту офк, он же мидасик фармит)начинают ныть как блядиой короче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение