ZigizmunD #1901 16 апреля 2014 (изменено) май нигас май нигасаганим юзлес хуета,и нахуй еул? http://dotabuff.com/players/117421467 этот выблядок с пд?слабее чем твоя ТА,Но дам С пд Изменено 16 апреля 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #1902 16 апреля 2014 у него бомбит от отбросов вроде тебяя то же самое сделал бы на его местеЯ играл против него, 2 раза он пикал сало и после того как я делал дабл килл на линии он уходил в афк фармить лес и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1903 16 апреля 2014 у него бомбит от отбросов вроде тебяя то же самое сделал бы на его местес хуяли ему бомбитьэтот сын овчарки берет магнуса, после того как я пикнул ТА и пинганул на мидХуй с ним, думаю я,отдам ему мид, некайф проёбывать(учитывая какими потными были ласт игры) А этот выблядок просто постоял пару минут на миде, сьебал в лес на минуту, а потом в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1904 16 апреля 2014 сука все не могу сдвинуться с 4к то луз то вин сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1905 16 апреля 2014 у него бомбит от отбросов вроде тебяя то же самое сделал бы на его местес хуяли ему бомбитьэтот сын овчарки берет магнуса, после того как я пикнул ТА и пинганул на мидХуй с ним, думаю я,отдам ему мид, некайф проёбывать(учитывая какими потными были ласт игры)А этот выблядок просто постоял пару минут на миде, сьебал в лес на минуту, а потом в афк#Road to 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1906 16 апреля 2014 нахуя вы постите всякие ненужны предложения из чатиков на твиче ?ArtStyyle666_41RUS: патамуштау тебя ник abyss сейчас?если да - рот твой ебал, и мамашу твою, бестолковый пикнул потму пошел мид когда у нас эмбер написал мид просто рот ебалспс за луз :):)):):): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1907 16 апреля 2014 какого хуйя хуесос с ником лукин фор тим фур сапорт играет на лесниках выблядок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1908 16 апреля 2014 у него бомбит от отбросов вроде тебяя то же самое сделал бы на его местес хуяли ему бомбитьэтот сын овчарки берет магнуса, после того как я пикнул ТА и пинганул на мидХуй с ним, думаю я,отдам ему мид, некайф проёбывать(учитывая какими потными были ласт игры)А этот выблядок просто постоял пару минут на миде, сьебал в лес на минуту, а потом в афк#Road to 5k#Road to 6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1909 16 апреля 2014 у него бомбит от отбросов вроде тебяя то же самое сделал бы на его местес хуяли ему бомбитьэтот сын овчарки берет магнуса, после того как я пикнул ТА и пинганул на мидХуй с ним, думаю я,отдам ему мид, некайф проёбывать(учитывая какими потными были ласт игры)А этот выблядок просто постоял пару минут на миде, сьебал в лес на минуту, а потом в афк#Road to 5k#Road to 6kсколько у тебя,за 5.1к перевалил на ТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1910 16 апреля 2014 кто это? http://dotabuff.com/players/129422008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1911 16 апреля 2014 почему фурионы не одеваються как раньше без некровдаже если у тебя есть уже 1 пушер люкан все почму тоже на пуш одеваютсья получаеться мясо ебаное 2 сплитят типаа нас ебут 3 вс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1913 16 апреля 2014 кто это? http://dotabuff.com/players/129422008бля как можно не знать :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1914 16 апреля 2014 почему морфлинг на миде с мидасом на 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1915 16 апреля 2014 кто это? http://dotabuff.com/players/129422008бля как можно не знать :bayan: говори у меня терпение лопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1916 16 апреля 2014 в соло вин стрики,в пати лузы,ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЦОНЫ??должно же быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #1917 16 апреля 2014 бабахнуло у уебка сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1918 16 апреля 2014 кем надо быть чтобы заниматься таким на рашке с русским языком в нормал мм и в стаке где у всех 1к+ побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1919 16 апреля 2014 ты пиздец тупойкак тебя взяли в про играть стандиномох вэйтДЖОУКТУПОГОЛОВЫЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1920 16 апреля 2014 бабахнуло у уебка сального Он сальной уёбок, а ты его смотришь. УАХАХЫВХФХАВХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение