Эклипсес #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 В общем субджект. Touch. s9. Уже почти заказал тач, но за час услышал про s9 и что он сейчас является прямым конкурентом пода. Почитал, посмотрел. Короче определиться так и не смог, и там и там много плюсов и минусов. Возможно, найдутся юзеры этих плееров. В общем гоу дискасс. На цены внимания не обращать, если разница и есть, то она сейчас малозначительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 2 апреля 2010 айпод яблоко инечегонесделать Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3 2 апреля 2010 заказывай монашку - нахуй тебе эта задротская хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 2 апреля 2010 айпод яблоко инечегонесделать И? Вообще не люблю яблоко, но плееры-то у них неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 2 апреля 2010 че по ценам? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #6 2 апреля 2010 monawka ebed, kakaya raznica , glavnoe kakie uwi u samogo iphone :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 2 апреля 2010 тач имею Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 2 апреля 2010 проблемы с айтюнес стор. А так весьма ебет. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #10 2 апреля 2010 А под тянет приложения фоновские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 2 апреля 2010 проблемы с айтюнес стор. А так весьма ебет. на айтюнс стор класть с высокой горы. меня радует возможность смотреть новинки кинематографа на скорую руку, вай фай и, конечно, так как это плеер волнует кач-во звука пока так и не удосужился нигде его послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 2 апреля 2010 айтюнс гавно , а так тач ебёт , функционал почти тот же что и у айфона , офк без звонилки и динамика D: родные уши гавнецо имхо , юзал сенхи сразу же после покупки , звучат громче , в тачевских ушах тихо качество звука - хз О_О , не профи какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 2 апреля 2010 айтюнс гавно , а так тач ебёт , функционал почти тот же что и у айфона , офк без звонилки и динамика D: родные уши гавнецо имхо , юзал сенхи сразу же после покупки , звучат громче , в тачевских ушах тихо качество звука - хз О_О , не профи какой-нибудь. речь идет о touch 3g офк, так что про динамик не понял. родные уши тебе никуда хорошие не положат. имею добротные синхайзеры. ай тюнс да, ебатня та еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #14 2 апреля 2010 айтюнс гавно , а так тач ебёт , функционал почти тот же что и у айфона , офк без звонилки и динамика D: родные уши гавнецо имхо , юзал сенхи сразу же после покупки , звучат громче , в тачевских ушах тихо качество звука - хз О_О , не профи какой-нибудь. речь идет о touch 3g офк, так что про динамик не понял. родные уши тебе никуда хорошие не положат. имею добротные синхайзеры. ай тюнс да, ебатня та еще. ок. я о 2г просто , у меня он давно уже сенхи наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 2 апреля 2010 айтюнс гавно , а так тач ебёт , функционал почти тот же что и у айфона , офк без звонилки и динамика D: родные уши гавнецо имхо , юзал сенхи сразу же после покупки , звучат громче , в тачевских ушах тихо качество звука - хз О_О , не профи какой-нибудь. речь идет о touch 3g офк, так что про динамик не понял. родные уши тебе никуда хорошие не положат. имею добротные синхайзеры. ай тюнс да, ебатня та еще. ок. я о 2г просто , у меня он давно уже сенхи наше всё братишк, меньше амфыча снафай. у 2 генерэйшн тоже есть динамик. нет только у первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #16 2 апреля 2010 бери тач. звук на таче ахуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSDvl #17 2 апреля 2010 если тебе именно для музыки и видео,то ковон конечно у самого S9,качество звука офигенное(уши sh ie6),форматов дофига читает,нет геморроя с конвертированиеим видео,просто двдрип кидаешь и смотришь,батареи надолго хватает если нужны всякие приложения и игры,то айпод в этом плане,конечно,круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 2 апреля 2010 если тебе именно для музыки и видео,то ковон конечно у самого S9,качество звука офигенное(уши sh ie6),форматов дофига читает,нет геморроя с конвертированиеим видео,просто двдрип кидаешь и смотришь,батареи надолго хватает если нужны всякие приложения и игры,то айпод в этом плане,конечно,круче) ну ты слушал тач? и свой с9? ты прямо ПОЧУВСТВОВАЛ разницу? если не считать еботни с форматами.. Скажи что разница большая и я прямо сейчас выдвигаюсь за ковоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R@mZe5 #19 2 апреля 2010 имею ковон с9 ну что сказать - ковон звук тащед, проигрывание видео даже без конвертирования тащед, заряд на 50ч музыки тащед... не слушал тач, но, думаю, что с нормальными наушниками лучше будет звучать ковон... имхо по всяким гаджетам и приложениям огрызок офкос ебашед и при таком раскладе, на твоем месте (ты вряд ли меломан), я бы взял тач, потому что судя по обзорам очень неплохая весчь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 2 апреля 2010 Смотря што в твоем ппонимании "меломан" музыки я слушаю много и слушаю ее часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение