AskMe- #41 4 апреля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 4 апреля 2010 давай так - я прношу 3-4 разных плеера, даю тебе послушать, потом ты пытеашься определить, какой из них какой если не получается, я отрубаю тебе ухо, ок? мне кажется, что вы въебываете говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #43 4 апреля 2010 давай так - я прношу 3-4 разных плеера, даю тебе послушать, потом ты пытеашься определить, какой из них какой если не получается, я отрубаю тебе ухо, ок? приноси из разных ценовых категорий соснешь хуев в прямомо эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 4 апреля 2010 если нет - ухо отрезаю? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 4 апреля 2010 это такое уебанство - сравнивать качество звука на плеерах, пиздец просто. оно везде - от китайской ноклы до верту - одинаковое, потому что абсолютно одинаквые механизмы и схемы был лучшего мнения о зиксе :( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 4 апреля 2010 http://saanvi.ru/saanvi-vinyl.mp3 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 4 апреля 2010 http://saanvi.ru/saanvi-vinyl.mp3 опачки! помянул недобрым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #48 4 апреля 2010 s9 в разы лучше айпода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #49 5 апреля 2010 Думаю ты забыл добавить в эту компанию YP-P3. Мой тебе совет, если тебе важно качество звука, то безусловно ковон, если интернет-функциональность, то Ipod(ибо соотношения шума/громкости и мощности на канал, это твои сенхайзеры будут как говно сопеть). И обрати внимание на самсунг, он тож ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 6 апреля 2010 Смотря што в твоем ппонимании "меломан" музыки я слушаю много и слушаю ее часто Слушаю музыки много и часто. Ковон как музыкальный плеер на мой взгляд близок к идеальному. Очень доволен. Если нужна именно музыка думаю Ковон посильнее Айпода. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 9 апреля 2010 Взял cowon s 9. Если кто сомневается или думает какой плеер купить, этот - лучший выбор. Доволен абсолютно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #52 9 апреля 2010 айфон конечно известная марка а этот конкурент шо за хуйня вообще не слышал даже лол а лучше взять телефон айфоновский весьма ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #54 9 апреля 2010 Yp-p3 это он флак читает? Или следующий у самсунга будет читать? Ковон - хороооошее качество звука тач - весьма неплохой звук + многофункциональность заебали про звук,он отличается офк у ковона,но не настолько,что не поймешь,че за трэк вообще играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 9 апреля 2010 Yp-p3 это он флак читает? Или следующий у самсунга будет читать? Ковон - хороооошее качество звука тач - весьма неплохой звук + многофункциональность заебали про звук,он отличается офк у ковона,но не настолько,что не поймешь,че за трэк вообще играет ну ковон флак читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #56 9 апреля 2010 Короче определись,в чем ты конкретно больше нуждаешься : качество или функциональность. Заебет музыка/видео,а тебе заняться нечем,тогда что? Хз,я бы все же выбрал тач наверное,но если ты просто ссышь кипятком вон с той 25-ой скрипки,которую не слышно в мп3,то однозначно ковон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 9 апреля 2010 Короче определись,в чем ты конкретно больше нуждаешься : качество или функциональность. Заебет музыка/видео,а тебе заняться нечем,тогда что? Хз,я бы все же выбрал тач наверное,но если ты просто ссышь кипятком вон с той 25-ой скрипки,которую не слышно в мп3,то однозначно ковон. Взял cowon s 9. Если кто сомневается или думает какой плеер купить, этот - лучший выбор. Доволен абсолютно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #58 9 апреля 2010 Пиздец я долбоеб ну грац тогда,раз нравится все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 9 апреля 2010 S9 айфон конечно известная марка а этот конкурент шо за хуйня вообще не слышал даже лол а лучше взять телефон айфоновский весьма ебет как же раздражают такие мудаки как ты - не разбираются, а советуют. и ещё раз - мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 9 апреля 2010 и еще один маленький плюсик СВОБОДА ОТ ЁБАНУТОВО АЙТЮНСАААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение