MuerteDu1ce #41 14 апреля 2014 фото гвоздя или идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #42 14 апреля 2014 Ты мне скажи, как ты собирался полку гвоздями крепить? Еще и дыры понасверлил, совсем ебанатик?лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 14 апреля 2014 Блять долбоебы не знают как закрепить полку гвоздями ну вы совсем чтоли ебанулись тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #44 14 апреля 2014 расплавить алмаз и залить в форму гвоздя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 14 апреля 2014 Если бы не суммы,всплывающие в данном посте,то в это все еще был шанс поверитьхотя не,пизжу,кто бы в такую лабуду поверил блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #46 14 апреля 2014 Алмаз хрупкий как стекло, ебанат блять такой гвозь уронишь и он разобьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #47 14 апреля 2014 лучше того панка поищи, может че раскажеталмазы ты дольше искать будешь, их еще шлифовать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #48 14 апреля 2014 блять, если бы было просто отлить и так все легко, то нахуй они меня бы спрашивали.суть то в том что эта хуйня ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, вотэтот панк наверное из будущего пришел, потому что хуй знает таких я давненько не встречали да, мне не надо алмазы искать, мне ток надо сказать как сделать такой гвоздь что как смешивать, вот в чем ебатория главная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 14 апреля 2014 назвал бы автора пиздаболом, если б на моём столе сейчас не лежал такой же гвоздь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #50 14 апреля 2014 ребзя ну серьезно, вы даете мне способ как это можно сделать, а после я вам даю фото гвоздя и блять вообще похуй хоть хуя своего, ибо деньгами я пздц буду обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #51 14 апреля 2014 этот панк наверное из будущего пришел, потому что хуй знает таких я давненько не встречалну ты хоть опиши его что ли, у нас в Мытищах всякого добра водится дохуя Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #52 14 апреля 2014 это нанотехнологии уебак, и как сделать? ебать тебя не должно Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #53 15 апреля 2014 Если ударить молотком по алмазу - он разлетится к ебеням. Пожалуйста не путайте понятия. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #54 15 апреля 2014 Если ударить молотком по алмазу - он разлетится к ебеням. Пожалуйста не путайте понятия.пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 15 апреля 2014 ребзя ну серьезно, вы даете мне способ как это можно сделать, а после я вам даю фото гвоздя и блять вообще похуй хоть хуя своего, ибо деньгами я пздц буду обеспеченлазером пыщ-пыщ и вырезаешь из куска алмаза гвоздь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #56 15 апреля 2014 конкурент эрора на продотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #57 15 апреля 2014 что я щас прочитал,просто нахуй я это читал сука Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #58 15 апреля 2014 Если ударить молотком по алмазу - он разлетится к ебеням. Пожалуйста не путайте понятия.пиздабол.Алмаз твердый, но хрупкий это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #59 15 апреля 2014 прочитал до фразы где он купил его за 10к , и перестал читать , я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 15 апреля 2014 Если ударить молотком по алмазу - он разлетится к ебеням. Пожалуйста не путайте понятия.пиздабол.Алмаз твердый, но хрупкий это разные вещи никакой он не хрупкий если его можно расхуячить молотком это не говорит о том, что он хрупкиймолотком можно почти все расхуячить, кроме металов и мягких веществ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение