Гость Moisey #41 2 апреля 2010 звездочки не очень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #45 2 апреля 2010 как говорится сделай хуево, потом верни как было, и всем будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #46 2 апреля 2010 Elite Flooder я обязан был где то наебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #47 2 апреля 2010 у нса статус можно не менять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #48 2 апреля 2010 Elite Flooder я обязан был где то наебаться заебал , убери эти звёзды унылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #49 2 апреля 2010 звезды надо раскасить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 2 апреля 2010 ща аски довыебывается быстро про статусы прогнал телегу слыш заморыш Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #51 2 апреля 2010 Было бы ахуительно, если бы корвин сделал интерфейс с возможностью изменения цвета звездочек ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #53 2 апреля 2010 звезды надо раскасить чтоли сейчас подберем что нибудь, но уже без моисея, он вконец ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #54 2 апреля 2010 новые иконки вот это действительно беда лол корвин невероятно жесток Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 2 апреля 2010 ща аски довыебывается быстро про статусы прогнал телегу слыш заморыш модерку, удаление анимэ, миллион постов наличкой и вертолет. живо сюда у меня заложники. в связи с последними событиями (удалением моисея) я лучше заявлю что я шучу ШУТКА ПОЦАНЫ, НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО, НИКАКИХ СТАТУСОВ ШУТКА, ХАХА. :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #56 2 апреля 2010 требуй от админов @ рискуй существованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #57 2 апреля 2010 мосю зачем удалили, банхаммер пылится, а вы :smert: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 2 апреля 2010 Какие чудные звездочки! Какие чудные статусы! Мне все нравится, меня все устраивает!! не удаляйтеее меняяяяяя :cry: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #59 2 апреля 2010 а мне коронки нравятся лимон офк Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение