Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 адд: FFFFFFFUUUUUUUUUUUU Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 2 апреля 2010 ахахаха 8 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5 2 апреля 2010 сделайте мне хотя бы 10 пожалуйста тенса у вас отсосет я уже договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9 2 апреля 2010 че за хуйня) я 3 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #10 2 апреля 2010 верховный администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #12 2 апреля 2010 эммммм че ваще происходит Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 2 апреля 2010 эммммм че ваще происходит троечка корвин балует Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 апреля 2010 эммммм че ваще происходит троечка корвин балует :lol: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 2 апреля 2010 щас надо будет говрить ооо восьмёрка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #16 2 апреля 2010 Аскми просил новых статусов, получи и распишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #17 2 апреля 2010 адд: FFFFFFFUUUUUUUUUUUU ты шестерка Цитата Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #18 2 апреля 2010 ЖАЛКИЕ ШЕСТЕРКИ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #19 2 апреля 2010 все что ниже 8 Лохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение