ZeeM #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 МИД СКИЛЛЕД(НАВЕРНО) icq 26611255 bobrdobr idet naxuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 2 апреля 2010 Пост автора на рихл форуме :DDDDD похуй на скил. сам-то я анскильный уебак, который налимонил себе воуч когда-то. поэтому хуй клал на скил. лиж бы народу было много. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 2 апреля 2010 МИДСКИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕД Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5 2 апреля 2010 Пост автора на рихл форуме :DDDDD похуй на скил. сам-то я анскильный уебак, который налимонил себе воуч когда-то. поэтому хуй клал на скил. лиж бы народу было много. сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 2 апреля 2010 igray v rhlrE so svoimi dryziami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #11 2 апреля 2010 midskill -_- sosew заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 3 апреля 2010 на сп 3 иди играйся афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 3 апреля 2010 МИД СКИЛЛЕД(НАВЕРНО) icq 26611255 bobrdobr idet naxuy Если научишь играть на сП3, то возьму поиграть тебя! п.с. я пишу /register Vasya_Belkin, а он мне чото там пишит, хрен пойми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #16 3 апреля 2010 ne igrau na sp3. u menya tam stat ne pokazivet:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #17 3 апреля 2010 Пост автора на рихл форуме :DDDDD похуй на скил. сам-то я анскильный уебак, который налимонил себе воуч когда-то. поэтому хуй клал на скил. лиж бы народу было много. Ну наконецто ты признался,Петенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 3 апреля 2010 НЕ ПОИГРАЕШЬ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение