Waro #1 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) рег болдомведущий возможно я или рег - sCooсеттинк хзстарт в понедельник (с) списька: 1. Пинтач2. Француз3. Заварка4. Лобзик5. Жумонг6. Лонгнейм7. Дефог8. Пиро9. Дроед10. Пандар11. Лиг12. Аврилка13. Наник14. Россоха Изменено 16 апреля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 16 апреля 2014 француз нахуя в себя голоса кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6 16 апреля 2014 рег если до понедельника старт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11 16 апреля 2014 рег(можинактив) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12 16 апреля 2014 igvkufgjdtb Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 16 апреля 2014 !регбтв, следующая игра в большой перспективе - вторая часть Волка среди нас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14 16 апреля 2014 я отложил пока все части выйдут мож как нить чнить другое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15 16 апреля 2014 я отложил пока все части выйдут мож как нить чнить другоеБез спойлировСделаю две ночных веткиДля простаков и для тех кто не будет играть и ему похер на спойлеры, или уже прошёл.Тем более уже 3я вышла, спойлеров 2й бояться бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16 16 апреля 2014 Бля иди нахуй с волкомЭто худшее что было с разделом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18 16 апреля 2014 Бля иди нахуй с волкомЭто худшее что было с разделомПочему Гризли? мне обидно даже очень сильно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19 16 апреля 2014 Неинтересн абсолютн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20 16 апреля 2014 Неинтересн абсолютнто что вас вкерил диксон, не значит что было неинтересно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение