OMGVERYLONGNAME #321 17 апреля 2014 Ну, вот я прочитал и нихуя не понял, кто есть кто, потому что все порят хуйню, накидали голосов и рады. Или может ты просто среди бреда находишь скрытый смысл и поэтому тебе так легко? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #322 17 апреля 2014 ну в тебя же не накидали Влад, хули не радоваться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 17 апреля 2014 Я кароч пошёл завтракать, ты всё-равно не хочешь разговаривать :< Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #324 17 апреля 2014 сори, запорол онгоинг. тоже убегаю на весь день have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 17 апреля 2014 Ну, вот я прочитал и нихуя не понял, кто есть кто, потому что все порят хуйню, накидали голосов и рады.Или может ты просто среди бреда находишь скрытый смысл и поэтому тебе так легко?Что тут непонятного товарищ! Тунеядец заварка ссыт прямо под наши двери, ведет себя не культурно и пахнет наркотиками! Я уже написал донос в кгб, сделай это и ты! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #326 17 апреля 2014 росоха не спал что ли, хватит терпеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 17 апреля 2014 ну я прочитал ну допустим поиграю с вокером и лобзиком, допустим с ланселотомхотел попенить дефога (ну как попенить, так намылить) а тут пиро в его голос заряжает и я чёт прихуел. Конечно Дефог бегом в терпеж с мыслями типа "нарандомили сука!"короче с Дроед допустим ещё играюнаник называет вокера и лобзика мафонями, а у меня наоборот пока, так что нанику диабетический блок или я хзжума не смогла ворваться с первого разу, дож втиканула да чё тут писать, тут пока только если по какой хуйне ориентироватьсяну допустим француз не с наникнаник не с заваркойпиро не с наник пиро не с дроед и обоих возможно подтягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 17 апреля 2014 расоха со мной поиграешь или мне тебя сразу уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 17 апреля 2014 за что уебать?я только видел что ты на наника закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #330 17 апреля 2014 потомушт наник еблан с этими картинками а ты если бы был мж сказал бы НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ УЕБИно ты в терпилу ЗА ЧТО УЕБАТЬ ушёл выделил тебя серым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #334 17 апреля 2014 играю с расогой он затащит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #335 17 апреля 2014 фэйспалм не нравится пиздецпрям пиздец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #336 17 апреля 2014 в пиздузайду в топан, когда здесь будет кто-нибудь адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 17 апреля 2014 не думаю, что тут есть пока о чем авокадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #338 17 апреля 2014 Только зашел в топик, а мафоня как на ладони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #339 17 апреля 2014 Не знаю как вы тут вычисляете в первый Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #340 17 апреля 2014 пиро 2 раза зашел 2 раза вышел, и даже не написал что не со мной и не поставил тралфейс - мафия наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение