R0ss0ha #381 17 апреля 2014 но же не раки Наника сливать перводневным делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #382 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.че с еблом¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #384 17 апреля 2014 дефог опять хуевые причины подозрений придумывает, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #385 17 апреля 2014 почему дефог так нихило пригорел и думает что мы за пиро голосуем ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 17 апреля 2014 не знаю как обьяснить ултраактивность клоунизм Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 17 апреля 2014 поиграю с россохой, лобзиком и дроедом пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 17 апреля 2014 фейспальму запрещено кидать в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #389 17 апреля 2014 Ясно, там ещё и росоха муфлон.Слушали бы меня хоть немного, не проебали бы прошлую. Но город выигрывать не хочет опять. Ну идите за мафией, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 17 апреля 2014 Ясно, там ещё и росоха муфлон.Слушали бы меня хоть немного, не проебали бы прошлую. Но город выигрывать не хочет опять. Ну идите за мафией, удачи.я тебе верил в прошлой так-тодаж думал ты чекир прочекал пайро и давишь в его 3 дняпрост в дотку заплеил перед ночью и опоздал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 17 апреля 2014 фейспальму запрещено кидать в дефогада я ж его щас дефнул(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #392 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.ты там определись, долбозвон он или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 17 апреля 2014 понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 17 апреля 2014 понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыа ты как в этой вычипслил дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #395 17 апреля 2014 Идти за долбозвоном пиро, это такое вери гж Всю прошлую игру троллил город, и я его вычислил, а теперь он в экстазе от того что опять нароллил мафию и пытается убрать меня пораньше.ты там определись, долбозвон он или мафияДа посмотрите как он прошлую играл, рофлил всю игру ЛОЛ Я МАФИЯ, ШУЧУ, ЛОЛ. Опять на те же грабли, город, плз вы же вроде не такие тупые. понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыЛол, ты бы уходил уже 3 день, если бы я был в топике. Ты даже задефиться никак не мог, только ныл что у меня аргументов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 17 апреля 2014 пиро же сказал, что прочитал личку спустя полдня или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 17 апреля 2014 понимаешь в чем твоя проблема, дефогты меня вычислил в прошлой исключетельно по чуйке, и всю игру не мог объяснить почему я маф и игнорил все доебыа ты как в этой вычипслил дефоганикак, это тралл голос, в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #398 17 апреля 2014 француз еще почуйке не понравился, мож мафия или нейтрал какой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #400 17 апреля 2014 дефог го пиро сливать?Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение