Zavarka #441 17 апреля 2014 дефог го пиро сливать?Я не противначинай, я поддержуУже единичка на нём виситну когда будет финалка, тогда поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 17 апреля 2014 Я крутой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #443 17 апреля 2014 Я крутой.[media=] [/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #444 17 апреля 2014 вы чё ёбнутые? вы правда считаете, что называть Влада другим именем (Лёха) это смешно?я не понимаю в чём смех Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём)))Ну а что ты готов Наник слить сегодня?а почему бы не уебать наника, если он мафия?оставлять его потому что он постит хуйню и унего есть ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #445 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневномсмотри сам на первом не уйди)я мирный, я привык, будет 2 часа до ночи в меня перевернут4й раз за 6 последних игр убери это уебище с авы ради христа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 17 апреля 2014 Если у Лига опять будет один кандидат до третьего дня, Лиг уходит на третьем дневномсмотри сам на первом не уйди)я мирный, я привык, будет 2 часа до ночи в меня перевернут4й раз за 6 последних игр убери это уебище с авы ради христатам и нечто похуже появиться может, не вороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #448 17 апреля 2014 бля ну фейсаплм вонет чернятиной так шо я ебал таво рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 17 апреля 2014 хорошо, что я с телефона и мне пох на авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #450 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём)))Ну а что ты готов Наник слить сегодня?а почему бы не уебать наника, если он мафия?оставлять его потому что он постит хуйню и унего есть ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ?))))))))))))))))Я не предлагаю забить на него вообще и оставлять до лейта, я предлагаю внимательно посмотреть на его игру во второй день и сделать выводы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 17 апреля 2014 бля ну фейсаплм вонет чернятиной так шо я ебал таво ротты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #452 17 апреля 2014 фейспалмыч, бард, хочешь окрасниться перед мирным городом - голосуй в малыша, будем побеждать все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #453 17 апреля 2014 а почему бы не уебать наника, если он мафия?оставлять его потому что он постит хуйню и унего есть ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ?))))))))))))))))и нах ему на мафии сидеть постить по 50 картинок и привлекать к себе внимание? жумонг у тя какая роль?нравящаяся мне там и нечто похуже появиться может, не вороши хуже дормер и делевинь ничего не может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #454 17 апреля 2014 фейспалмыч, бард, хочешь окрасниться перед мирным городом - голосуй в малыша, будем побеждать все вместеза аврилкой кидать это окрасниться тип ? (малыш это же лонг у тебя вроде?)чет меня коробит от такой перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #455 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём)))Ну а что ты готов Наник слить сегодня?а почему бы не уебать наника, если он мафия?оставлять его потому что он постит хуйню и унего есть ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ?))))))))))))))))Я не предлагаю забить на него вообще и оставлять до лейта, я предлагаю внимательно посмотреть на его игру во второй день и сделать выводы. :hmm: :hmm: :hmm: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #458 17 апреля 2014 Я бы сегодня сливал дноинвокера, посмотрел его посты сейчас один бред какой-то. Пиро и дефог стоят друг друга, нужно еще понаблюдать за ними. Наник, вроде, обещал со второго дня норм играть, посмотрим. Россоха кажется мж. Дроед кажется нейтралом, хз почему.аааа)) ну если наник обещал, то тогда офк подождём)))Ну а что ты готов Наник слить сегодня?а почему бы не уебать наника, если он мафия?оставлять его потому что он постит хуйню и унего есть ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ?))))))))))))))))Я не предлагаю забить на него вообще и оставлять до лейта, я предлагаю внимательно посмотреть на его игру во второй день и сделать выводы. :hmm: :hmm: :hmm:Охуенный смайлопост. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #459 17 апреля 2014 и нах ему на мафии сидеть постить по 50 картинок и привлекать к себе внимание?а почему бы и нет? Я не предлагаю забить на него вообще и оставлять до лейта, я предлагаю внимательно посмотреть на его игру во второй день и сделать выводы. :hmm: :hmm: :hmm:Охуенный смайлопост.это была отсылкаты не шаришь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #460 17 апреля 2014 и нах ему на мафии сидеть постить по 50 картинок и привлекать к себе внимание?а почему бы и нет?и в чем смысл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение