SoulHunt #461 17 апреля 2014 и нах ему на мафии сидеть постить по 50 картинок и привлекать к себе внимание?а почему бы и нет? Я не предлагаю забить на него вообще и оставлять до лейта, я предлагаю внимательно посмотреть на его игру во второй день и сделать выводы. :hmm: :hmm: :hmm:Охуенный смайлопост.это была отсылкаты не шаришьНу тогда ладно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #462 17 апреля 2014 жумонг ты отвечаешь на мой вопрос или я теб в список черных заношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 17 апреля 2014 заварка, я тебе уже ответила, если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #464 17 апреля 2014 и нах ему на мафии сидеть постить по 50 картинок и привлекать к себе внимание?а почему бы и нет?и в чем смысл?не знаю,у него спросино это ни говорит о том что он не мафия или мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #465 17 апреля 2014 не знаю,у него спросино это ни говорит о том что он не мафия или мжну давай подумаем, кто не стесняется привлекать к себе внимание в топике, мж или мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #466 17 апреля 2014 не знаю,у него спросино это ни говорит о том что он не мафия или мжну давай подумаем, кто не стесняется привлекать к себе внимание в топике, мж или мафия?сильная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #467 17 апреля 2014 кстати заранее говорю что я ни за что не кину в лешку, вот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 17 апреля 2014 ИванИ - инвокерВ - верхейнА - аврилкаН - наникконфа фейспалма вычисленасливаем доктдываем, начинаем с инвокера, потому что наник умирает ночью от своих же :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #469 17 апреля 2014 не знаю,у него спросино это ни говорит о том что он не мафия или мжну давай подумаем, кто не стесняется привлекать к себе внимание в топике, мж или мафия?Не только я знаю что наник на мафии не играеткак ты думаешь что он делает сейчас? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #470 17 апреля 2014 что это за роль "мне нравящася"? покажи мне такую в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #471 17 апреля 2014 француз еще почуйке не понравился, мож мафия или нейтрал какойВсе может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 17 апреля 2014 нахуя заварка палит что он актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #473 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #474 17 апреля 2014 Дочитал.Готов повернут в лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #475 17 апреля 2014 кстати заранее говорю что я ни за что не кину в лешку, вот сразу видно что яиц нет ни пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #476 17 апреля 2014 нельзя выгонять лонга ибо тогда он напишет вторую часть волка :fffuuu: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #477 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покаобьяснись(в обьяснении не должно присутствовать слова контраст и его синонимов и прочих словоформ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #478 17 апреля 2014 фейспалмыч, бард, хочешь окрасниться перед мирным городом - голосуй в малыша, будем побеждать все вместеза аврилкой кидать это окрасниться тип ? (малыш это же лонг у тебя вроде?)чет меня коробит от такой перспективы при чем тут аврилкада и хуле аврилян нормальный пацанбудем мутки мутить делища воротитьобщаться и ебатьсяя хуй знаетвыгоним малыша - выиграемгарантия - имя сахарка на пэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #480 17 апреля 2014 не знаю,у него спросино это ни говорит о том что он не мафия или мжну давай подумаем, кто не стесняется привлекать к себе внимание в топике, мж или мафия?Не только я знаю что наник на мафии не играеткак ты думаешь что он делает сейчас?он на мафии пишет посты в стиле "ай нихуя не знаю, ну вы там вот этого слейте, этого поблокайте, а я пошел"а тут ему вообще пох, да и это первые часы игры ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение