LIG #681 17 апреля 2014 да француз этим голос в дроеда себя убил ужеВсе же в мафию попал?а я тип вместе с дроедом мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 17 апреля 2014 все равно первый день это рандом и повод не нужен, а тут прям сладкий повод такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #683 17 апреля 2014 да француз этим голос в дроеда себя убил ужеВсе же в мафию попал?а я тип вместе с дроедом мафия? Выходит что да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #685 17 апреля 2014 игра кстати обречена быть пиздатойживотные в табличке*прей* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #686 17 апреля 2014 вместо кого нести то ?что?ну я не вижу нести в списке игроковах да у тебя же таблицы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 17 апреля 2014 вместо кого нести то ?что?ну я не вижу нести в списке игроковах да у тебя же таблицы нет хилмс это; сказал вместо жаредка; я бля думаю, кого нестИ, куда нестИ¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 17 апреля 2014 слыш инвокер, а ты вот можешь примерно силой прочувствовать брата чтивача, с пинтой все в порядке и это такой ролплей, или он мафию нароллил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #689 17 апреля 2014 да француз этим голос в дроеда себя убил ужеВсе же в мафию попал?а я тип вместе с дроедом мафия? Выходит что даС такой же логикой можно сказать, что вы товарищ пидор француз с жаердоком мафия. вместо кого нести то ?что?ну я не вижу нести в списке игроковах да у тебя же таблицы нет Хитро вы издеваетесь над этим товарищем. Хитро! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #690 17 апреля 2014 игра кстати обречена быть пиздатойживотные в табличке*прей*Ты по игре что-то будешь писать? Все твои посты хуйня не относящаяся к игре вообще. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #692 17 апреля 2014 слыш инвокер, а ты вот можешь примерно силой прочувствовать брата чтивача, с пинтой все в порядке и это такой ролплей, или он мафию нароллил ?пока он для меня очень мж. но в этом весь пинта - даже если он мафия, то в первые дни играет на город. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #693 17 апреля 2014 соулхунт роллныйсоулхунт роллныйДа, моя роль - дворник Иван, секретная. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #694 17 апреля 2014 днем дворника ночью небось промакашку кокой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 17 апреля 2014 ладно ладно, я понял, игра опять затихла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #697 17 апреля 2014 днем дворника ночью небось промакашку кокой тоМетлой по еблу захотел? Клевету тут разводит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #698 17 апреля 2014 росоха пашет на путевку в лейт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #700 17 апреля 2014 у дроида макс постов он же вроде еще типа не опытный я не думаю что на мафии бы смог стока из себя выжать, тем более на активах вродь терпелправда это все не по игре больше, но все равно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение