Droed #741 17 апреля 2014 вообще о каком чеке идет речьжеглов должен убивать воров а не чекатьвор должен лежать в гробуНо есть шанс, что он попадет в мирных товарищей. А это не есть хорошо. И вообще вы говорите как плохой человек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 17 апреля 2014 кто не понял, хан соло убивает лига, мафия наника, а нейтрал россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #743 17 апреля 2014 кто не понял, хан соло убивает лига, мафия наника, а нейтрал россохуваро ралогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #744 17 апреля 2014 Видимо все накатывают. Я тоже накачу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #746 17 апреля 2014 зашел на форум мафии на огейме , нихуя не понял , там самая длинная игра на 34 страницы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 17 апреля 2014 Накатываю в скайрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #748 17 апреля 2014 Товарищ заварка снова насрал на газоне, доколе это будет продолжатся! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #750 17 апреля 2014 чёт я поспал, вернулся, а в топане до сих пор одни чёрные мудилы сидятдайте мне нормального адекватного мжэто не игра это идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #751 17 апреля 2014 Товарищ зашкварка как обычно отыгрывает долбаеба. Я уже окунул его в пену, но нужно больше пены! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 17 апреля 2014 Выгоняем мафию-дроеда и живем в мире-согласии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #753 17 апреля 2014 Я все еще предлагаю выселить днищевокера сегодня, единственный пост который хоть как-то относится к игре от него его вынудил написать фейспалм и он написал примерно следующие :"Пинта для меня мж, но когда он на мафии он для меня всеравно мж." А мою просьбу написать что-то по игре он проигнорил и свалил куда-то. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #755 17 апреля 2014 почему деф дефога пошел ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 17 апреля 2014 Я все еще предлагаю выселить днищевокера сегодня, единственный пост который хоть как-то относится к игре от него его вынудил написать фейспалм и он написал примерно следующие :"Пинта для меня мж, но когда он на мафии он для меня всеравно мж." А мою просьбу написать что-то по игре он проигнорил и свалил куда-то.если он так продолжит, он получит молнию. выбирай из дефога и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #757 17 апреля 2014 Я все еще предлагаю выселить днищевокера сегодня, единственный пост который хоть как-то относится к игре от него его вынудил написать фейспалм и он написал примерно следующие :"Пинта для меня мж, но когда он на мафии он для меня всеравно мж." А мою просьбу написать что-то по игре он проигнорил и свалил куда-то.если он так продолжит, он получит молнию. выбирай из дефога и французаТоварищ, добавьте в выбор тунеядца заварку! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 17 апреля 2014 соре ток освободился.вливаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #759 17 апреля 2014 соулханта чисто за аватарку бы уносил))))))) готов к небольшому онгоингу, кто возьмет? желательно чтоб мудила соулхант вышел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #760 17 апреля 2014 Я все еще предлагаю выселить днищевокера сегодня, единственный пост который хоть как-то относится к игре от него его вынудил написать фейспалм и он написал примерно следующие :"Пинта для меня мж, но когда он на мафии он для меня всеравно мж." А мою просьбу написать что-то по игре он проигнорил и свалил куда-то.если он так продолжит, он получит молнию. выбирай из дефога и французаЯ пожалуй и тебя тоже добавлю в список из кого выбирать, не возражаешь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение