Lorde - Sober ll #781 17 апреля 2014 я бы кстати не хотел чтобы дефога сегодня слили (сори за голоса бард)сегодня гулял по минску и че-т такая охуенная погодка была, что я даже постригся и зарулил в мак. я хз короче. типа можете расценивать как деф минчанина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен?согласна с лигом в принципеНу и тебя 50/50, вроде и не мафия, но срветы активам раковые какие-т, мне ваще не нрава мои нравятся¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #783 17 апреля 2014 соулханта чисто за аватарку бы уносил))))))) готов к небольшому онгоингу, кто возьмет? желательно чтоб мудила соулхант вышелНихуя кто проснулся, ну давай жду от тебя что-то по игре.ну короче я ночью пофлудил и выявил для себя несколько мжи сегодня днем зашел в топик чтобы дополнить свои впечатления от игры. для себя я выводы сделал. теперь вопрос - что ты от меня хочешь, мудила?))))))0 я спецом для тебя все говно разжевывать и вкладывать тебе в рот не буду, так как не страдаю аутизмом как мвп. а теперь учти все эти нюансы и скажи что конкретно тебе нужно по игре?)000000000 Ты ебало попроще сделай, я тебя до этого момента не оскорблял хуесос. И ты в своем посте опять изложил ноль мыслей по игре, а налил воды какой-то, так держать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #784 17 апреля 2014 пиро кстати в этой игре мж, потому что не представился мафией*здесь тролфейсы* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #785 17 апреля 2014 я бы кстати не хотел чтобы дефога сегодня слили (сори за голоса бард)сегодня гулял по минску и че-т такая охуенная погодка была, что я даже постригся и зарулил в мак. я хз короче. типа можете расценивать как деф минчанинаА я что-то 2 последних дня запотел в универе прямо вот с утра до вечера, сегодня отсыпался и пса выгуливал, погодка нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #786 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен?согласна с лигом в принципеНу и тебя 50/50, вроде и не мафия, но срветы активам раковые какие-т, мне ваще не нравя же с лигом одинаковый варик предложил, если чекать сейвово на лейта вот в другом варике к примеру привел твой чек и тебе это не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #787 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлст have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #788 17 апреля 2014 вот мне к примеру не нравится стремление соулханта избавится от дроедаи голос в вокера, ну я поня лпочему и за что. Но идея слить Вокера мне неприятнаНо у меня нет стремления избавится от дроеда, ты что-то путаешь.извиняй братперепутал с Франузским постомДа ладно, бывает. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #789 17 апреля 2014 зырьте, верхний в конфе фейк намошнил и какого-то терпилу за него играть посадил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #790 17 апреля 2014 я бы кстати не хотел чтобы дефога сегодня слили (сори за голоса бард)сегодня гулял по минску и че-т такая охуенная погодка была, что я даже постригся и зарулил в мак. я хз короче. типа можете расценивать как деф минчанинаА я что-то 2 последних дня запотел в универе прямо вот с утра до вечера, сегодня отсыпался и пса выгуливал, погодка нормас.ты на каком курсе хоть, чтобы потеть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #791 17 апреля 2014 зырьте, верхний в конфе фейк намошнил и какого-то терпилу за него играть посадилтогда я в конфе с пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #792 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #793 17 апреля 2014 Короче кратко:Сливать лёху-влада сегодня - ракСливать дефога - ракПиро - очень хочется слить, но лучше чекнутьЖумонг - скорее всего нейтрал, слишком довольнаяСоулхант хуями кроет ребят - невыгоняемый возможноРосоха - черноватЛиг - черноватВокер - минчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 17 апреля 2014 если бы леха мог, то поставил бы аналитику дефога на аватарку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #795 17 апреля 2014 Да извините меня товарищи, но почему не кто не хочет выгнать Заварку? Днищевокер не нравится с такими постами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #796 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #797 17 апреля 2014 пиро, когда про пинту спрашивал, я только потом понял, что ты мне прямым текстом ответил, а ну да ты прав ему не было смысла на мафии перекидывать, но я его подозреваю потому что прост )))а, там кстати да, там я поплыл пиздец, красава кстати, там и ответить было нечего, ну и ты и до этого почему подозревал?до этого из за француза и пандара (которые оказались мжом и маньяком :trollface: :trollface: :trollface: )и из-за переброски с тебянадо было убеждать меня кидать в пиро.я бы ломался, ломался, но потом бы разжал булки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #798 17 апреля 2014 я бы кстати не хотел чтобы дефога сегодня слили (сори за голоса бард)сегодня гулял по минску и че-т такая охуенная погодка была, что я даже постригся и зарулил в мак. я хз короче. типа можете расценивать как деф минчанинаА я что-то 2 последних дня запотел в универе прямо вот с утра до вечера, сегодня отсыпался и пса выгуливал, погодка нормас.ты на каком курсе хоть, чтобы потеть?Пока на втором, но и потел то я всего эти 2 дня за семестр. Ща ещё надо попотеть - курсач написать на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #799 17 апреля 2014 если бы леха мог, то поставил бы аналитику дефога на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #800 17 апреля 2014 сливать !!??! да что ты знаешь про сливы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение