Droed #801 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛНа аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #802 17 апреля 2014 универ бллинкрутая штукане сериал)))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #803 17 апреля 2014 Лиг задёргался, huehuehueМаркет, что с лицом, откуда агрессия? Конфой меня сливать решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #804 17 апреля 2014 фейс жумонг темныезаварет ч это подмечает и выкладывает инфу на столзаваретч светится покачем я свечусь?краснымты хочешь сказать у тебя ужа красный?я занёс двух человек в свой список чёрных в первый день и у тебя уже красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #805 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛНа аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме.ты типо его адвокат или кто ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #806 17 апреля 2014 На аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме.ладня признал свою вину и уже кинул голос в себя на следующий деньискренне простите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #807 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛНа аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме.Спасибо, товарищ медведь, что разъяснили ситуацию необразованному человеку. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #808 17 апреля 2014 не знать что такое DMC в 2014 году ясн дроед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #809 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛНа аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме.ты типо его адвокат или кто ?Я, если что адвокат адвоката, есть проблемы? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #810 17 апреля 2014 мозги свои высри анимешник блядь))0 либо докидывай и отъебись от меня, либо просто отъебись пжлстАнимешник? Мдаа.ну ебааатьебатьу тебя на аватаре анимев подписе анимеИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛНа аватарке не аниме, а из игры вроде. В подписи тоже из игры и не аниме.ты типо его адвокат или кто ?Нет, просто добры сосед который разбирается в данном вопросе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #811 17 апреля 2014 Дефог до сих пор финалку не кинул в пиро? Ты же был готов на все сто сливать его, так почему ты держишь голос? Почему я должен тебе верить, когда у тебя до сих пор есть возможность свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #812 17 апреля 2014 Ебать у него же DMC на аватарке, что-то не врубился, пока фуллсайз не глягнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #813 17 апреля 2014 Лиг задёргался, huehuehueМаркет, что с лицом, откуда агрессия? Конфой меня сливать решили?тут даже конфа не нужна , открыл твои посты , почитал , закрыл , вынес вердикт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #814 17 апреля 2014 девил май край анимешная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #815 17 апреля 2014 Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен?согласна с лигом в принципеНу и тебя 50/50, вроде и не мафия, но срветы активам раковые какие-т, мне ваще не нрава мои нравятся¿¿а я тебя вообще не замечаю особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #816 17 апреля 2014 не знать что такое DMC в 2014 годуэто блядь Долорианиз машины временизаебали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #817 17 апреля 2014 Дефог до сих пор финалку не кинул в пиро? Ты же был готов на все сто сливать его, так почему ты держишь голос? Почему я должен тебе верить, когда у тебя до сих пор есть возможность свернуть?Засомневался в нём, не вижу поддержки от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 17 апреля 2014 (изменено) Мой чек - это чек мжа и есть цели поинтереснейНе нравится россоха хоть ты тресничем больше ты отпираешься тем больше мое желание тебя чекнутьвсегда отпиралась и буду отпираться от непродуктивных чековТо что я мж и так будет видно, в отличие от других товарищей в пулеjоукейчей тебе чек нужен?согласна с лигом в принципеНу и тебя 50/50, вроде и не мафия, но срветы активам раковые какие-т, мне ваще не нрава мои нравятся¿¿а я тебя вообще не замечаю особо тебя нейтрал во вторую ночь травит, если не ошибаюсь Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #820 17 апреля 2014 нас7у это кто? я чёт забылв табличке написали (верхейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение