LIG #881 17 апреля 2014 можете уже роли вскрывать, мы ждем ведущего и закрываем игру.инфа соточка?из конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 17 апреля 2014 Изи победил заварку, нехуй гадить на газоне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #884 17 апреля 2014 можете уже роли вскрывать, мы ждем ведущего и закрываем игру.[16.04.2014 22:17:36] scoO: ты мж, удачи в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #885 17 апреля 2014 кто мафия то? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #886 17 апреля 2014 Я,лиг,жумонг,заварка,пандар - конфа короч. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #887 17 апреля 2014 да не надо лички, просто интересно, кто активы и нейтралы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 17 апреля 2014 я жеглов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 17 апреля 2014 Я,лиг,жумонг,заварка,пандар - конфа короч.А я верил жумонг... Точно надо было заварку сливать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #892 17 апреля 2014 вот сыграл две игры с пандаром, активный, анализирует всю игру, хоть и ошибается, но это вобще не важно.мб я реально чего то не знаю, просто когда я пришел в раздел пандара в игры не брали дажменя многие хейтят здесь.всякие кошканы заварки лонги и прочие отбросы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #893 17 апреля 2014 Отправить Вчера, 22:13:14привет, твоя роль - Шарапов мой скайп hjscooудачи в игре Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 17 апреля 2014 Росохич красава ваще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #895 17 апреля 2014 Я же говорил, что лиг поплывший.Ладно, ща вам пушку вкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #896 17 апреля 2014 соулханта хотел кильнуть ночью))))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #897 17 апреля 2014 я бы чеки инвокера получал :D Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #898 17 апреля 2014 привет, твоя роль - Варяудачи в игре мой скайп hjscoo _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 17 апреля 2014 Отправить Вчера, 22:13:14привет, твоя роль - Шарапов мой скайп hjscooудачи в игрене думаю, что ты бы много начекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 17 апреля 2014 ну соулхант бы во второй или третий день улетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение