Francyz #901 17 апреля 2014 На самом деле не увидел за эти игры в игре пандара чего-то хуево, в отличии от того же заварки.Но я тут недавно, так что может чего-то не знаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #902 17 апреля 2014 дефог нейтрал какой-то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #903 17 апреля 2014 да го этот же подьезд.тем же пулом ток без заварки.регсч и рмк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #905 17 апреля 2014 Отправить Вчера, 22:13:14привет, твоя роль - Шарапов мой скайп hjscooудачи в игрене думаю, что ты бы много начекал у меня щас очень смешанные чувства Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #907 17 апреля 2014 На самом деле не увидел за эти игры в игре пандара чего-то хуево, в отличии от того же заварки.Но я тут недавно, так что может чего-то не знаю.я уебок, мразь, пидор, птушник.по мнению заварки, кошки и им подобных. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #908 17 апреля 2014 На самом деле не увидел за эти игры в игре пандара чего-то хуево, в отличии от того же заварки.Но я тут недавно, так что может чего-то не знаю.+ Заварка уебок проста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 17 апреля 2014 (изменено) думаю у города были шансы победить Изменено 17 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #910 17 апреля 2014 я расстроентакую пиздатую рольку проебали мнехотел сперва килл лонга по хейту, но потом решил что соулхант с нихуя приебался и я его кильнул быа потом бы чеки маркету бы сливално лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #911 17 апреля 2014 никаких Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #912 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала.а вы в секретной конфе не сидите? Так ты же с нами в ней сидишь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #913 17 апреля 2014 нда, нахуя я словарь блатной читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #914 17 апреля 2014 нда, нахуя я словарь блатной читал пригодится по жизни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #915 17 апреля 2014 видимо придется лобзика и маркета каждую игру убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #916 17 апреля 2014 заварка топовый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 17 апреля 2014 куда не ткни, у каждого секретная рольПрошу заметить, что я свою секретную роль назвал и вообще я сомневаюсь в секретной роли жумонг, мне кажется она её просто придумала.а вы в секретной конфе не сидите? Так ты же с нами в ней сидишь. я даже не видел этот пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #918 17 апреля 2014 хотя на кирпиче маловато шансов было победитьвот бы пофаниться пару дней, а потом вы лички б выложили я хотел стишки писать на блатном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #919 17 апреля 2014 заварка топовыйТоповый хуесос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 17 апреля 2014 ахахах ща у нейтралов пригарит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение