lobziq #921 17 апреля 2014 видимо придется лобзика и маркета каждую игру убиватьза что меня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #924 17 апреля 2014 видимо придется лобзика и маркета каждую игру убиватьза что меня?да вы чет всегда с ролями, когда я мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #925 17 апреля 2014 ахахах ща у нейтралов пригарит))))я жеглов, я горю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 17 апреля 2014 прошлую заменился на активе эту на мафии личку выложилзачем регаться то вообще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #927 17 апреля 2014 видимо придется лобзика и маркета каждую игру убивать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #928 17 апреля 2014 видимо придется лобзика и маркета каждую игру убиватьза что меня?да вы чет всегда с ролями, когда я мафияты серьезно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 17 апреля 2014 лол, кто то верит этому клоуну? в первый день не жалко проверить)))))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #930 17 апреля 2014 Голда - золото хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 17 апреля 2014 спасибо за игру, удачи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 17 апреля 2014 Меня мафия хотела слить потому что я с не мафией по таймингу окончалку кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #935 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку?Варяныч поныл, когда виспа там был. Виспа ушел, они продолжили. Только виспа не такой уебан и не выложил личку. А заварыч эпос чсв уебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #937 17 апреля 2014 почему варо побеждает с молнированым виспой, и дебилом инсто, а заварке даже с адекватной конфой с одним новичком плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #938 17 апреля 2014 5 раз уже рмк в первые 2 дня, когда я мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #939 17 апреля 2014 почему варо в гораздо "хуже" конфе не ныл, а завез катку?потому что варо не кикал из конфы хуесос пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #940 17 апреля 2014 Меня мафия хотела слить потому что я с не мафией по таймингу окончалку кинул Ну зато теперь я знаю, что ты не пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение