dex1 #121 16 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #122 16 апреля 2014 пацык недавно темки апал и командочку искалщас овнит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #123 16 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #124 16 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.Я хоть поору)лолскрин то останется:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #125 16 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.Я хоть поору)лолскрин то останется:DDDDDDDЕсли это смешно то ты от них не сильно далеко ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #126 16 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.Я хоть поору)лолскрин то останется:DDDDDDDЕсли это смешно то ты от них не сильно далеко ушел.ну,твоё дело)я,то что хотел - получил)так что забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #127 16 апреля 2014 Разборочки проплейеров с 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #128 17 апреля 2014 просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.пошел впизду отсюдадетвора хочет крови а не твоей философиииди в полигон откуда вылез An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #129 17 апреля 2014 Enigma' timestamp='1397693165' post='13393598']просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.пошел впизду отсюдадетвора хочет крови а не твоей философиииди в полигон откуда вылезрмм выиграл тебе сегодня ку http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #131 17 апреля 2014 (изменено) Норм дотеры не когда своими победами выёбываться и кичиться не будут, у меня впечатление что здесь одна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах.Все пытаются друг друга наебать, отпиздить на словах и оправдаться в глазах других, противно смотреть.С каждым днём понимаю что тут добропорядочных и адекватных игроков 1 на 1000.не когдаагаодна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах. (выделил)ты либо взрослый тупица,либо относишься к числу выше перечисленных. просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.чувак,складывается ощущение, что я сижу на форуме русского языка,и ты там главный троль.как будто специально в каждом слове ошибки делаешьыыыыыыыыыыыы Изменено 17 апреля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #132 17 апреля 2014 (изменено) Норм дотеры не когда своими победами выёбываться и кичиться не будут, у меня впечатление что здесь одна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах.Все пытаются друг друга наебать, отпиздить на словах и оправдаться в глазах других, противно смотреть.С каждым днём понимаю что тут добропорядочных и адекватных игроков 1 на 1000.не когдаагаодна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах. (выделил)ты либо взрослый тупица,либо относишься к числу выше перечисленных. просто борюсь с даунами их же методами))и кого ты тут перебороть собрался интернет борец блять?Им всем похуй на тебя это тема на пару дней от силы и все забудут и будет тоже самое, кто то на кого то выебнеться и появиться новый ты. Бессмысленно и беспощадно.чувак,складывается ощущение, что я сижу на форуме русского языка,и ты там главный троль.как будто специально в каждом слове ошибки делаешь] ыыыыыыыыыыыы истину глаголишь Ыкает он тут)) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #133 17 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #134 17 апреля 2014 (изменено) этот сын собаки еще создает темкив голос блятьпоц после регистрации в каждой темке писал ебаные сообщения или просто смаил постыудаление уебкапочему такие на пд????????????????а он и сейчас отвечает на все посты в его обоссаной темкебля Изменено 17 апреля 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #135 17 апреля 2014 хуй знаетнахуя с тобой, огрызком, вообще играть на удалениепаренек нахуярит акк с таким же количеством постов за полторы неделиреквестирую удаление топана и недельку бана автора, дабы неповадно было LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #136 17 апреля 2014 мне интересен лишь мотив создания данной темы.ты думаешь, что тебя сразу зауважают?)как видишь, ты уже всех заебал своими темами, мусор малолетний.с тобой никто на удаление играть не будет, потому что ты никт)) надеюсь, тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #137 17 апреля 2014 (изменено) "Да у вас просто пик круче"(с)А где же сам виновник торжества Ноксик?) )))))))))))))бейн без бкб против 4 геройчиков готовых сбить тебе ульт,но с некра3 порадовал. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #138 17 апреля 2014 (изменено) Изменено 17 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #139 17 апреля 2014 ты ведь понимаешь что сколько бы ты раз его не выиграл , он все равно лучше тебя играет?хотя я его считаю уебкам,но все равно не стоит темки создавать,насколько бы ты сильно ненавидел его.в след раз он тебя отпиздит за 10 минут и поверь темку он не создаст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #140 17 апреля 2014 Норм дотеры не когда своими победами выёбываться и кичиться не будут, у меня впечатление что здесь одна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах.Все пытаются друг друга наебать, отпиздить на словах и оправдаться в глазах других, противно смотреть.С каждым днём понимаю что тут добропорядочных и адекватных игроков 1 на 1000.не когдаагаодна малолетняя шваль сидит в вакансиях в больших количествах. (выделил)ты либо взрослый тупица,либо относишься к числу выше перечисленных.24 года мозгов не :смайликфейспалматипыыыы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение