MementoMori #2263 20 апреля 2014 кто это и в чем смысл*? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2265 20 апреля 2014 и дело даже не в этомвот у меня тип 86 годасмотрит русские сериалы типа слепой глупой немойслушает дискокету аварию и тому подобноеи попробуй ему скажи что это хуета он и ебало набить может за такие слова))просто поколение нынешнее воспитано на западном кино музыке и прочемлюдей по таким вещам не судят суть в том что большинству доставляет нынешнее тв поэтому и крутят это шлакесли б не было спроса не крути ли бы http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2266 20 апреля 2014 фрик усердно пытется тралировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2268 20 апреля 2014 MementoMori Директор ЦРУ Бреннан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2270 20 апреля 2014 бля как же мне нравяться эти ровнеькие границы штатов, ни то что у нас бля, лоскутная империя. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2272 20 апреля 2014 слушайте а как случилось, что гордые хохолы из сильной нации в составе империи, всего за 23 годы превратились в попущенных обиженок типо прибалтов пшеков и прочего унтерменшного дерьмеца, которого они столетиями презирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2273 20 апреля 2014 кста кто знает про такаю хуйню.типа если из одного штата уехать в другойу тебя мент(коп) на улице регистрацию спрашивать будет? а то у меня пиздец горит что у нас в рашке регу спрашиваюттипа я же россиянин где хочу там и хожу везде моя родина блять http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2274 20 апреля 2014 и шо?бюджет 50 штатов равняется 0 рублей, что в сотни триллионов раз меньше чем бюджет России но фрику этого не понять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2275 20 апреля 2014 кста кто знает про такаю хуйню.типа если из одного штата уехать в другойу тебя мент(коп) на улице регистрацию спрашивать будет? а то у меня пиздец горит что у нас в рашке регу спрашиваюттипа я же россиянин где хочу там и хожу везде моя родина блятьБлядь там вообще такие вещи не спрашивают лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2276 20 апреля 2014 и шо?бюджет 50 штатов равняется 0 рублей, что в сотни триллионов раз меньше чем бюджет Россиино фрику этого не понять :) бюджет Россиюшки в долларах так-то это только ты в деревянных получаешь лах http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2277 20 апреля 2014 кста кто знает про такаю хуйню.типа если из одного штата уехать в другойу тебя мент(коп) на улице регистрацию спрашивать будет? а то у меня пиздец горит что у нас в рашке регу спрашиваюттипа я же россиянин где хочу там и хожу везде моя родина блятьебальник мой по утрамтак то у бомжей и даунов проверяют только Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2278 20 апреля 2014 и шо?бюджет 50 штатов равняется 0 рублей, что в сотни триллионов раз меньше чем бюджет Россиино фрику этого не понять :) бюджет Россиюшки в долларах так-то это только ты в деревянных получаешь лах бумажки на честном слове жидорептилоидов из пендосии в жопу себе засунь , я выбираю золотой алтын империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2279 20 апреля 2014 Тут вроде тема про гнилую украину, которая станет беднее нашего Усурийска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2280 20 апреля 2014 фрик вбрасывает какую то шнягу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение