Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ничего не горит, просто это говорит или оо неуважительности или о безграмотности, что русского человека никак не красит

ну блин тебе несколько человек ответили, будь добр квотить тех кому адресовывается, а то получается то хуй знает кому ты отвечаешь. А ты предлагаешь писать в каждом сообщении Республика Беларусь? Я хуй знает это интернет у нас же никто не горит когда пишут москали рашка и тому подобное.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Сион надо решить вопрос с Херсоном. Как тебе Херсонская область? Заебись?

Поделиться сообщением

Блин меня не было всего пару часов, смотрю тут уже

нордик устроился корреспондентом из горячей точки))

Братья русские давайте дружить, ссориться это плохо!

Поддерживаю, к чему весь этот срач, здесь никто ничего в этом конфликте не решает. Каждый пытается показать слабые стороны народов. Все так мерзко выглядит. Ненависть пораждает ненавистьь.

сИон неоднократно показывал на сколько он глуп, постоянно провоцирует русских, а теперь пытается сгладить углы. Через месяц украинская власть будет делать тоже самое.

Я начал с 13-го топика если че. А ты все время. Как видишь за собой не замечаешь) зато заметил мои колкие посты. Так что давай бля дружить

Колкие блять ахахаха

Да ты после каждого поста весь в подливе

А что ты имеешь ввиду под словами весь в подливе?))

это когда во время жиденького ты не смог законтролить свой сфинктер по той или другой причине и обдал портки подливой

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ничего не горит, просто это говорит или оо неуважительности или о безграмотности, что русского человека никак не красит

тих тих , картофельный, ты давай полегче

Знаменитая провокация: вставить какое-нибудь язвительное словечко в мирный текст.

Поделиться сообщением

Ну хз , я с самого начала этот топик не читаю. Мне, со стороны белоруса, не приятно, когда не признают мою страну, только потому, что мы зависим от России. Не приятно, когда называют Белоруссия. Хотя моя бабушка русская, с Новокузнецка. Но я горжусь, что во мне течет русская и белорусская кровь.

А как называть, Беларусь? Или хз как правильно

у меня не будет гореть жопа если Россию будут Русью называть. Хз чё бульба так горит, если он имеет ввиду что бульбаши тоже русские, так это так и есть, вот тока живёте вы в другой стране и называется она по другому, поэтому вы белорусы,бульбаши,украинцы - это хохлы, а мы москали.

ну некоторые кубаноиды обижаются когда их так называют.

кто такие кубаноиды?

Поделиться сообщением

из топика понял, что сион не может в логику. :nate:

Поделиться сообщением

тих тих , картофельный, ты давай полегче

Знаменитая провокация: вставить какое-нибудь язвительное словечко в мирный текст.

смотрите ка! картофельный из себя умного строит! Ты чейт, сырой картошки объелся?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

кто такие кубаноиды?

кубань.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кто такие кубаноиды?

кубань.

а как их надо называть чтоб они обижались?

Биолог: Если боевых дельфинов США выпустят в Чёрное море, они могут быстро стать российскими.

Если ВМС США действительно выпустят боевых дельфинов в ходе учений в Чёрном море, млекопитающих могут переманить на свою сторону российские специалисты, считает военный эксперт-биолог. Имеющиеся в распоряжении вооруженных сил России технологии позволят морякам отловить дельфинов, рассказал эксперт в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

По его мнению, если млекопитающие действительно окажутся в Чёрном море, военные моряки смогут испытать на них новейшие противодиверсионные средства, которые разрабатываются с 2001 года.

Одним из таких средств является специальный трал, предназначенный для нейтрализации дельфинов противника. Устройства, установленные на трале, имитируют звук друг дельфинов, что отвлекает их от выполнения задания, а затем и приводит в ловушку. «Отловленные дельфины впоследствии могут быть переучены («перепрограммированы») для выполнения других задач, совершенно неожиданных для США и их союзников по НАТО», — уверен эксперт.

Поделиться сообщением

кто такие кубаноиды?

кубань.

а как их надо называть чтоб они обижались?

тупые дикие шлюхи?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Сегодня проезжал Коктебель

Ебать там охуенная природа!!!

Короче приезжайте в Крым летом

показывали кстати репортаж из харькова

там такой тип в майке ворлд оф танкс баррикады смотрит

в реальном мире играет теперь :trollface:

Артстайла там не видел?

уже лет 12 в коктебеле отдыхаю)

Поделиться сообщением

Один из нападавших на блокпост ,где были убиты 3 ополченцев Славянска:

110082_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С дельфинов в голосищу

test

Поделиться сообщением

это всё пиздеж про трал и ловушку

на самом деле дельфины проведут референдум и всё

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Один из нападавших на блокпост ,где были убиты 3 ополченцев Славянска:

110082_original.jpg

а чё такой безнадёжный взгляд, если у него есть машина времени :)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В Ингушетии заговорили о выходе из РФ по крымскому сценарию

http://censor.net.ua...komu_stsenariyu как всегда топчик :pray:

Руководитель «Европейской ассоциации ингушей» Ибрагим Льянов

:trollface:

Поделиться сообщением

Из европки норм выёбываться. Никто по шапке не даст.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...