Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

c58d1358c99a3e158ce3c304c8929000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/24622879/

про татарина похож правда. довыебывался. им там столько плюшек дали. а он выебывается.

http://news.rambler.ru/24630443/

турки уебки подумал я читая заголовок, а потом прочитал саму новость и подумал, что уебки журналисты.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

предыстория знаменитой фотографии )))

wWDEvpnlVXY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты не устал одно и тоже 2 раза в день постить?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

предыстория знаменитой фотографии )))

wWDEvpnlVXY.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дуров либерал?! Сука такая, ПОД ЦАРЯ НЕ ПРОГНУЛСЯ. В РОССИИ НЕТ ЦЕНЗУРЫ

Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль

Игоря Сечина

sechin.jpg

и Алишера Усманова.

alisher-usmanov.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да пошел он в пизду этот Медведев, додуматься в России ввести нормы на потребление электричества и воды и спустя полгода понять, что обосрался по самое не хочу.

вообще-то как раз было выбрано несколько областей в качестве эксперимента, по их результатам и оценивается, вводить или нет. Точно так же было и с запретом на продажу алкоголя.

Ну вот в Нсо вводили, это такой бред если честно, ну вот я нажигаю 150кВт и плачу 313р вместо около 280р, из-за того что я не влезаю в норму 100кВт на одного человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: не закрепили в постели наверное как наши лидеры

Ю и Я

Это документ о широкой коалиции между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Если кто-то забыл, то перед выборами президента 2010 года эти двое хотели договориться, чтобы разделить власть. Янукович отказался от союза с Тимошенко лишь за полгода до выборов. О том, что они успели согласовать, мы знали лишь в общих чертах. И никогда бы не узнали, если бы не дурная привычка Януковича документировать свои же преступления — уголовные, финансовые или политические.

Представляете, он все эти годы хранил документы, которые должны были стать базой для беспрерывного правления союза Януковича и Тимошенко. Возможно, пересматривал бумаги в минуты отчаяния, чтобы понять, из какой западни выскочил, когда распрощался с Тимошенко. А масштаб договоренностей поражает даже избалованных журналистов.

Янукович и Тимошенко согласовывали свой союз на двадцать лет вперед. По договоренности сперва два срока президентом должен был быть он, а затем два срока — она. На выборы в парламент Янукович и Тимошенко шли бы единым списком. Все должности в стране делились на две силы. Причем, как видно из документов, они торговались за каждый портфель. «Глава Национального банка, министр финансов, Департамент продовольствия, Комитет исполнения наказаний...» Бумаги пестрят маркерами, должности меняли одну на другую.

Но больше всего меня поразил пункт из проекта, где Янукович и Тимошенко делили власть в областях. За основу бралось не количество заводов на территории, не доходы бюджета, а население. А в конце писали: под Януковича идет 23 миллиона душ, под Тимошенко — 22 миллиона. Все это выглядит как распределение крепостных между «панами». К счастью, эта договоренность провалилась, а то пришлось бы ждать еще пятнадцать лет, пока эти двое досидят у власти договоренные сроки.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

105370_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/24697606/

такое ощущение что началась дележка территорий...добро пожаловать в российские девяностые, хохлостан

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Антитеррористическая операция на Востоке возвращается к активной фазе - СБУ

Активная часть на пасхальные праздники была приостановлена.

Антитеррористическая операция на Юго-Востоке Украины возвращается к активной фазе. Об этом во время брифинга во вторник, 22 апреля, сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

"Антитеррористическая операция не была свернута, ее активная часть была приостановлена на праздники, но операция продолжается", - сообщила она.

http://korrespondent...tyvnoi-faze-sbu

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США выделяют Украине $50 млн на проведение политических и экономических реформ

Руководство США выделяет Украине дополнительно $50 млн на проведение экономических и политических реформ. Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден, который сейчас находится с рабочим визитом в Киеве

:petro:

Поделиться сообщением

АХААХ БЛЯТЬ НА ПРАЗДНИКИ ПРИОСТАНОВЛЕНА ГОВОРИТ

АХАХААХАХАХ БЛЯТЬ

ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК АЛЬКАИДА ЕБАНАЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ВОКЗАЛ А У НАС ТУТ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ НАДО ПОДОЖДАТЬ

ХААХАХУ

ХАУ

ХАЫ

ВАЫХВАХАХАХА

Поделиться сообщением

Госдеп: США вложили $5 млрд в «поддержку демократии» на Украине

http://news.rambler.ru/24722584/

NC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

АХААХ БЛЯТЬ НА ПРАЗДНИКИ ПРИОСТАНОВЛЕНА ГОВОРИТ

АХАХААХАХАХ БЛЯТЬ

ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК АЛЬКАИДА ЕБАНАЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ВОКЗАЛ А У НАС ТУТ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ НАДО ПОДОЖДАТЬ

ХААХАХУ

ХАУ

ХАЫ

ВАЫХВАХАХАХА

ну гангста в совбезе все время что-то про праздники втирает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...