SkillzR #2941 22 апреля 2014 http://mag.afisha.ru...-novye-soldaty/ срыв покровов Как только про цензор узнал сразу понял кто там пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2943 22 апреля 2014 Ссылку кинули, для поднятия настроения.Вы на любой вброс говна найдете?Лучше поясните за ваши СМИ, ватники ебливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2944 22 апреля 2014 Ебливым ты свою мать будешь называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2945 22 апреля 2014 США дадут Украине на реформы 50 миллионов долларов ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2946 22 апреля 2014 ну а СМИ пиздят чё хотят, на то они и СМИ хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2947 22 апреля 2014 Ебливым ты свою мать будешь называть.Ебливый - это твое призвание. Я бы тебе медаль выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2949 22 апреля 2014 (изменено) Прямой Эфир с Чуркиным http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Изменено 22 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2950 22 апреля 2014 У меня был случай, когда один довольно именитый журналист с «Красного Октября» мне рассказал инсайд, который выдумал я сам. Он старше меня, рассказывал: «Мои источники говорят…» — а я сижу и даже не знаю, что сказать, потому что это было моей выдумкой.Кто-то ведет Изборский клуб Проханова, по патриотам работают — я им не завидую; когда мы встречаемся, они жалуются, что не могут больше слушать про Сталина, водку и империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2951 22 апреля 2014 Бля я охуеваю, от того, как хохлы хорошо знают наши сми.Пиздец, всё изучают.Хотя есть кто в курсе хоть новостей на нашем ТВтоже что то в голосину с этой хуйни).я не в курсах вообще что наши сми вещают, а хохлы знают. поэтому у меня мозг промыт)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2952 22 апреля 2014 [media=] [/media]пиздос всегда охуеывал от тех, кто за него голосует. быдло выбирает либерала. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2953 22 апреля 2014 (изменено) Да жирик норм.Он просто абузит слабеньких журналюг.Которые ничего остроумного/нормального ответить не могут только мямлят в ответ.Взяли диктофон, думают что журналисты дохуя. А нееее, надо еще иметь какието личностные качества типа там твердости характера и тд. Они вообще ему ничего не могут предъявить просто как малолеток провинившихся за шиворот берет и хуесосит, те даже не пытаются ответить. Изменено 22 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2954 22 апреля 2014 у русских промыт мозг потому украинцы смотрят наши смилогичнокаклы поражают своей тупостьюда еще и про сми пиздеть, когда во всех странах они защищают интересы страны и никогда не бывают объективнымипояснять еще что то долбоебу :lol: :lol:пиздуй вести 24 смотреть, как раз пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2955 22 апреля 2014 ЛУКАШЕНКО ПРИЗВАЛ БЕЛОРУССОВ ОТКАЗАТСЯ ОТ КАРТОШКИ С МЯСОМ.МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ: "КАРТОШКА НЕ ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2956 22 апреля 2014 (изменено) у русских промыт мозг потому украинцы смотрят наши смилогичнокаклы поражают своей тупостьюда еще и про сми пиздеть, когда во всех странах они защищают интересы страны и никогда не бывают объективнымипояснять еще что то долбоебу :lol: :lol:пиздуй вести 24 смотреть, как раз поратам Чуркин на вести 24, так что стоит посмотреть http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Изменено 22 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2957 22 апреля 2014 Поясните кто-то пису, что это тема об Украине, а не о заводах, снайперских винтовках, машинах и так далее.хохлы перестали смешить весь мир С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2958 22 апреля 2014 Да жирик норм.Он просто абузит слабеньких журналюг.Которые ничего остроумного/нормального ответить не могут только мямлят в ответ.Взяли диктофон, думают что журналисты дохуя. А нееее, надо еще иметь какието личностные качества типа там твердости характера и тд. Они вообще ему ничего не могут предъявить просто как малолеток провинившихся за шиворот берет и хуесосит, те даже не пытаются ответить.ты такой конч пздц, через пару лет за Жирика на выборах проголосуй, дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2959 22 апреля 2014 Ссылку кинули, для поднятия настроения.Вы на любой вброс говна найдете?Лучше поясните за ваши СМИ, ватники ебливые.ЧТО ТАМ С НАШИМИ СМИ?Я ПРОСТО НЕ СМОТРЮ ИХ.ЧТО ТО НЕ ТАК? ты кстати так и не кинул ссылку на русские сми которые утверждают что отключили воду в крыму. ЕБАШЬ ПРУФ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2960 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))пруф кинь где русские сми это писали.ПИСАЛИ?АХАХХАХ https://www.youtube....h?v=O-kWWudyiSEПАНДАР ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение