John Doe #3041 22 апреля 2014 сраться с фриком :lol: он же идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3042 22 апреля 2014 дуров сам лично виноват в той хуйне, что произошла да и даже после продажи акций, новые руководители вроде же согласны были оставить его гендиректором и захватить власть по-тихому.Но дуров решил выебнуться. Ну и выебнулсяЭто был только вопрос времени, в любом случае он потерял бы все акции. Он что, полный дурак, чтобы продавать аж 40% акций за раз в одни руки, Алишерову? А продал. И не потому дурак.И потом продал ещё 12% компаньону Алишерова. Это же контрольный пакет в одни руки. Тут даже умалишенный поймёт, что эти акции отойдут к владельцу тем 40%. Он всё это прекрасно понимал.НО ПРОДАЛ.Ошибка дурова? Да нельзя так ошибаться! Это слишком всё прозрачно и очевидно. Тут только один ответ - у него просто не было выбора. Оставшиеся 48% - принудительный выкуп, опять же в этим руки причём по тихой, без гендиректора. Чтобы панику не поднимал. КОНЕЧНО, это же всё не доказать. Конечно, можно сказать что он сам виноват, конечно, это типа его ошибка. Всё честно и законно. Но ведь всё это понятно, белыми нитками всё это шито. И не видеть этого невозможно.ты наверное слабо представляешь себе как работает такой бизнес, раз пишешь о таком. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3043 22 апреля 2014 Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация. ты ничего не знаешь, ты ничего не понимаешь, ты ничего не хочешь видеть(с)фрик26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3044 22 апреля 2014 ahhahah что за хуйню ты несешь? продал акции - идет нахуй. или должно быть иначе?Это рейдейрский захват через акционерный капитал называетсяДа всем по хуй как это называется, его ни кто не заставлял продавать акации. Если у компании было много долгов или требовались большие деньги для инвестирование, его проблемы, что он вышел из ситуации таким способом.Но Дуров умный чувак, я его уважаю.Я ещё раз повторяю, что он бы никогда добровольно не продал акции в одни руки, потому что это всё равно продать всю компанию другому владельцу. Так можно потерять весь бизнес.Думаешь, он настолько тупой, что не понимал этого? Человек, который владел миллиардным бизнесом, не знал об этой азбуке!? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3045 22 апреля 2014 Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация.И что в этом хорошего? Типа если везде плохо, то в России не может быть лучше чем везде? Любая пропаганда плоха, Путин и сейчас(я надеюсь, что не не хочет) не может держать страну под контролем, задавить коррупцию и т.д. и т.п., а ориентирование общества на противостояние внешнему врагу только усугубит ситуацию, ведь умные люди будут возмущаться этому, т.к. редко когда будут обладать достаточными сведениями чтобы сделать собственные правельные выводы -> будут угнетаться, ибо в военной обстановке любое неподчинения/попытка осмыслить приказ опасно. -> общий уровень сознательности населения будет падать, ибо если человеку всегда говорить как и что нужно делать, даже если это будут правильные совету, только отупит этого человека. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3046 22 апреля 2014 ahhahah что за хуйню ты несешь? продал акции - идет нахуй. или должно быть иначе?Это рейдейрский захват через акционерный капитал называетсяДа всем по хуй как это называется, его ни кто не заставлял продавать акации. Если у компании было много долгов или требовались большие деньги для инвестирование, его проблемы, что он вышел из ситуации таким способом.Но Дуров умный чувак, я его уважаю.Я ещё раз повторяю, что он бы никогда добровольно не продал акции в одни руки, потому что это всё равно продать всю компанию другому владельцу. Так можно потерять весь бизнес.Думаешь, он настолько тупой, что не понимал этого? Человек, который владел миллиардным бизнесом, не знал об этой азбуке!? Смешно.Ну ты на мое то сообщение ответишь? Про Дурова то? Ты же свято тут веришь, что он не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3047 22 апреля 2014 дуров сам лично виноват в той хуйне, что произошла да и даже после продажи акций, новые руководители вроде же согласны были оставить его гендиректором и захватить власть по-тихому.Но дуров решил выебнуться. Ну и выебнулсяЭто был только вопрос времени, в любом случае он потерял бы все акции. Он что, полный дурак, чтобы продавать аж 40% акций за раз в одни руки, Алишерову? А продал. И не потому дурак.И потом продал ещё 12% компаньону Алишерова. Это же контрольный пакет в одни руки. Тут даже умалишенный поймёт, что эти акции отойдут к владельцу тем 40%. Он всё это прекрасно понимал.НО ПРОДАЛ.Ошибка дурова? Да нельзя так ошибаться! Это слишком всё прозрачно и очевидно. Тут только один ответ - у него просто не было выбора. Оставшиеся 48% - принудительный выкуп, опять же в этим руки причём по тихой, без гендиректора. Чтобы панику не поднимал. КОНЕЧНО, это же всё не доказать. Конечно, можно сказать что он сам виноват, конечно, это типа его ошибка. Всё честно и законно. Но ведь всё это понятно, белыми нитками всё это шито. И не видеть этого невозможно.ты наверное слабо представляешь себе как работает такой бизнес, раз пишешь о таком.можно конкретнее, о чём ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3048 22 апреля 2014 (изменено) сраться с фриком :lol: он же идиот Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация. ты ничего не знаешь, ты ничего не понимаешь, ты ничего не хочешь видеть(с)фрик26шаленство,остановите его кто-нибудь уже. Изменено 22 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3049 22 апреля 2014 (изменено) Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация.И что в этом хорошего? Типа если везде плохо, то в России не может быть лучше чем везде? Любая пропаганда плоха, Путин и сейчас(я надеюсь, что не не хочет) не может держать страну под контролем, задавить коррупцию и т.д. и т.п., а ориентирование общества на противостояние внешнему врагу только усугубит ситуацию, ведь умные люди будут возмущаться этому, т.к. редко когда будут обладать достаточными сведениями чтобы сделать собственные правельные выводы -> будут угнетаться, ибо в военной обстановке любое неподчинения/попытка осмыслить приказ опасно. -> общий уровень сознательности населения будет падать, ибо если человеку всегда говорить как и что нужно делать, даже если это будут правильные совету, только отупит этого человека.Конечно же может. Но просто про какие проблемы ты говоришь, я не понимаю? Какой внешний враг? Хохляндия агрессор? Не смешите мои тапочки. Это у вас там такое положение, что России уже вторглась 10000000 войском в Хохляндию. Я спокойно хожу на живу (хожу на работу, гуляю и т.д) и ни про какую войну не думаю. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3050 22 апреля 2014 Ну ты на мое то сообщение ответишь? Про Дурова то? Ты же свято тут веришь, что он не уедет и в правду.я думал, что он завяжет с интернетом, а он решил продолжать воевать. ну тогда понятно, что съебал, у нас же хуй откроешь сайт, который будет судя по всему, либеральным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3051 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3052 22 апреля 2014 Из-за пожара в винницком дата-центре Besthosting не работают тысячи сайтов, включая Fotos.ua Прошлой ночью в одном из крупнейших украинских дата-центров, который принадлежит компании Besthosting и расположен в Виннице, произошел пожар. Он остановил работу 10 000 сайтов, которые хостились на серверах дата-центра. Среди пострадавших — один из крупнейших интернет-магазинов страны Fotos.ua, а также сайты многих госучреждений.http://ain.ua/2014/04/22/520967 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3054 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3055 22 апреля 2014 https://vk.com/durov?w=wall1_45616 Это к слову хуесоса Слона, который говорил будто Дуров с такой радостью сьебал с ничтожной рашки.Воу воу школьник не горячись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3056 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.При сталине такого небыло, накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3057 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.и?то что в оппозиции какието фрики, которые ниче не могут, в этом чтоли виновата власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3058 22 апреля 2014 Накатим за царя батюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3059 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.Ну и? Тебе хуево живется что ли в твоей Сибири? Ну тогда создай партию или избирись в свой горисполком и делай что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3060 22 апреля 2014 Ой щас в рашке заиграет свобода слова)) ебать ебать)))https://vk.com/smmpub?w=wall-43503600_71004 Щас вам в ваши соломенные головы будут вбивать "нужную информацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение