Гость k26Freak #3061 22 апреля 2014 похуй о чем спорите тут, но одно я знаю точно, в этом самом инетике уже лет 5-6 слышу одно и тоже - "скоро вам пиздец, цензура, режим, железный занавес"и нихуя не происходитсколько уже таких было кто пизду России предрекал и кровавую гэбнюуже тупо неинтересно слушать, ну чтож ждем пиздец чо уж там Нет, нихуя не происходит, просто тупо 12 лет президент не меняется и в стране однопартийность.Спасибо цензуре и административному ресурсу на выборах.и?то что в оппозиции какието фрики, которые ниче не могут, в этом чтоли виновата власть?именно на представление оппозиции и других партий, совершенно не обязательно оппозиционных, и направленна деятельность цензуры.Чтобы так люди и думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3062 22 апреля 2014 ты наверное слабо представляешь себе как работает такой бизнес, раз пишешь о таком.можно конкретнее, о чём ты говоришь?давай я тебе попробую объяснить как примерно это работает.1)я написал какой-то сайтик, захостил его. у сайтика появилась аудитория. сайтик стал лагать. мне нужны средства для хостинга и для того, чтобы платить персоналу. если у меня нет папы миллиардера - то где я их могу взять? могу пойти в банк за кредитом, но мало того, что банк кредит мне не даст - это еще и очень рисковано.2) я могу найти инвесторов, готовых купить долю. средства на динамическое развитие нужны огромные. естественно это будет огромная доля.3) дальше ресурс развивается, его стоимость возросла, но денег на с прибыли не хватает для роста. И я опять ищу инвесторов. При чем с Ищу вместе с людьми, которые были первыми инвесторами, если на данном этапе заинтересованы в возвращении инвестиций. И я еще продаю часть своих акций (и возможно первые инвесторы тоже продали часть акций). 3 пункт может повторяться бесконечно и на момент громких продаж (когда мейлру груп объявило, что купило огромную долю моей компании) я могу уже не владеть существенной долей компании, а те 40% у мейлру - акции, которые уже давно не мои Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3063 22 апреля 2014 Я уже боюсь !!! http://youtu.be/TzYyoNqFwb0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3064 22 апреля 2014 ты наверное слабо представляешь себе как работает такой бизнес, раз пишешь о таком.можно конкретнее, о чём ты говоришь?давай я тебе попробую объяснить как примерно это работает.1)я написал какой-то сайтик, захостил его. у сайтика появилась аудитория. сайтик стал лагать. мне нужны средства для хостинга и для того, чтобы платить персоналу. если у меня нет папы миллиардера - то где я их могу взять? могу пойти в банк за кредитом, но мало того, что банк кредит мне не даст - это еще и очень рисковано.2) я могу найти инвесторов, готовых купить долю. средства на динамическое развитие нужны огромные. естественно это будет огромная доля.3) дальше ресурс развивается, его стоимость возросла, но денег на с прибыли не хватает для роста. И я опять ищу инвесторов. При чем с Ищу вместе с людьми, которые были первыми инвесторами, если на данном этапе заинтересованы в возвращении инвестиций. И я еще продаю часть своих акций (и возможно первые инвесторы тоже продали часть акций). 3 пункт может повторяться бесконечно и на момент громких продаж (когда мейлру груп объявило, что купило огромную долю моей компании) я могу уже не владеть существенной долей компании, а те 40% у мейлру - акции, которые уже давно не мои Все верно рассписал кроме 1-го пункта. Появился траф,вешается реклама,тизеры и тд, бабок хватает на оплату хостингов и персоналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3065 22 апреля 2014 ты наверное слабо представляешь себе как работает такой бизнес, раз пишешь о таком.можно конкретнее, о чём ты говоришь?давай я тебе попробую объяснить как примерно это работает.1)я написал какой-то сайтик, захостил его. у сайтика появилась аудитория. сайтик стал лагать. мне нужны средства для хостинга и для того, чтобы платить персоналу. если у меня нет папы миллиардера - то где я их могу взять? могу пойти в банк за кредитом, но мало того, что банк кредит мне не даст - это еще и очень рисковано.2) я могу найти инвесторов, готовых купить долю. средства на динамическое развитие нужны огромные. естественно это будет огромная доля.3) дальше ресурс развивается, его стоимость возросла, но денег на с прибыли не хватает для роста. И я опять ищу инвесторов. При чем с Ищу вместе с людьми, которые были первыми инвесторами, если на данном этапе заинтересованы в возвращении инвестиций. И я еще продаю часть своих акций (и возможно первые инвесторы тоже продали часть акций). 3 пункт может повторяться бесконечно и на момент громких продаж (когда мейлру груп объявило, что купило огромную долю моей компании) я могу уже не владеть существенной долей компании, а те 40% у мейлру - акции, которые уже давно не моиблять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3066 22 апреля 2014 Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация.И что в этом хорошего? Типа если везде плохо, то в России не может быть лучше чем везде? Любая пропаганда плоха, Путин и сейчас(я надеюсь, что не не хочет) не может держать страну под контролем, задавить коррупцию и т.д. и т.п., а ориентирование общества на противостояние внешнему врагу только усугубит ситуацию, ведь умные люди будут возмущаться этому, т.к. редко когда будут обладать достаточными сведениями чтобы сделать собственные правельные выводы -> будут угнетаться, ибо в военной обстановке любое неподчинения/попытка осмыслить приказ опасно. -> общий уровень сознательности населения будет падать, ибо если человеку всегда говорить как и что нужно делать, даже если это будут правильные совету, только отупит этого человека.Конечно же может. Но просто про какие проблемы ты говоришь, я не понимаю? Какой внешний враг? Хохляндия агрессор? Не смешите мои тапочки. Это у вас там такое положение, что России уже вторглась 10000000 войском в Хохляндию. Я спокойно хожу на живу (хожу на работу, гуляю и т.д) и ни про какую войну не думаю.Во-первых, я Русский, живущий в России.Во-вторых, я про то, что сейчас идет прямейший курс на ОБЪЕДИНЕНИЕ Российского народа через противопоставление себя западному обществу( ЕС - педики и фошисты, которые не уважают наших ветеранов, США - всемирное зло). При этом я не отрицаю, что это недалеко от истины и США - это и есть враг, а ЕС - ослабевшее гос. образование, развращенное пидерастами и копирастами, но при этом нельзя так навешивать ярлыки и кричать "Ведьма, ведьма!". В данный момент я ЗА Путина, но я сомневаюсь, что ему хватит сил остановить ту машину пропаганды, которую он сейчас запускает, хотя может быть он только сейчас ее и запускает, потому что все эти 13 лет собирал вокруг себя окружение со схожими принципами и выявлял врагов и диссидентов, кто знает. Будем надеяться, что он и вправду окажется выдающимся человеком перевернувшим мир СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3067 22 апреля 2014 Я уже боюсь !!! ебаный стыд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3068 22 апреля 2014 Я уже боюсь !!! Ебать, я уже валю из России, лишь бы с ней не воевать! А если без иронии, то тут просто майданутость головного мозга последней стадии. Будет очень весело наблюдать, как ОНА будет освобождать там кого-то. Мдаааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3069 22 апреля 2014 Во-первых, я Русский, живущий в России.Во-вторых, я про то, что сейчас идет прямейший курс на ОБЪЕДИНЕНИЕ Российского народа через противопоставление себя западному обществу( ЕС - педики и фошисты, которые не уважают наших ветеранов, США - всемирное зло). При этом я не отрицаю, что это недалеко от истины и США - это и есть враг, а ЕС - ослабевшее гос. образование, развращенное пидерастами и копирастами, но при этом нельзя так навешивать ярлыки и кричать "Ведьма, ведьма!". В данный момент я ЗА Путина, но я сомневаюсь, что ему хватит сил остановить ту машину пропаганды, которую он сейчас запускает, хотя может быть он только сейчас ее и запускает, потому что все эти 13 лет собирал вокруг себя окружение со схожими принципами и выявлял врагов и диссидентов, кто знает. Будем надеяться, что он и вправду окажется выдающимся человеком перевернувшим мир Если бы не ватники за сталина он бы давно с поддержкой все перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3070 22 апреля 2014 про машину пропаганды поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3071 22 апреля 2014 Когда он продал 12% акций, из которых были 10% премиальные - вот это шаг был началом конца.Дуров был против консолидации акций в руках мэйл групп, которые всё выкупали и выкупали. Они добрались до 40% У дурова были свои 12%, которые были учредительскими, а значит владелец таких акций имеет определяюще право голоса при принятии решений о деятельности компании. Обычно пакеты таких акций себе собственники оставляют, чтобы их не пихнули. А ДУРОВ ИХ ПРОДАЛ САМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЮ MAIL GROUP. Хотя сам вечно с ними срался. Его тупо вынудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3072 22 апреля 2014 про машину пропаганды поподробнее С подключением :palevo: http://mag.afisha.ru/stories/realnosti-ne-sushestvuet/boty-novye-soldaty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3073 22 апреля 2014 Жизненно ппц Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3074 22 апреля 2014 блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидностья знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе. у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3075 22 апреля 2014 Во-первых, я Русский, живущий в России.Во-вторых, я про то, что сейчас идет прямейший курс на ОБЪЕДИНЕНИЕ Российского народа через противопоставление себя западному обществу( ЕС - педики и фошисты, которые не уважают наших ветеранов, США - всемирное зло). При этом я не отрицаю, что это недалеко от истины и США - это и есть враг, а ЕС - ослабевшее гос. образование, развращенное пидерастами и копирастами, но при этом нельзя так навешивать ярлыки и кричать "Ведьма, ведьма!". В данный момент я ЗА Путина, но я сомневаюсь, что ему хватит сил остановить ту машину пропаганды, которую он сейчас запускает, хотя может быть он только сейчас ее и запускает, потому что все эти 13 лет собирал вокруг себя окружение со схожими принципами и выявлял врагов и диссидентов, кто знает. Будем надеяться, что он и вправду окажется выдающимся человеком перевернувшим мир согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3076 22 апреля 2014 Когда он продал 12% акций, из которых были 10% премиальные - вот это шаг был началом конца.Дуров был против консолидации акций в руках мэйл групп, которые всё выкупали и выкупали. Они добрались до 40% У дурова были свои 12%, которые были учредительскими, а значит владелец таких акций имеет определяюще право голоса при принятии решений о деятельности компании. Обычно пакеты таких акций себе собственники оставляют, чтобы их не пихнули. А ДУРОВ ИХ ПРОДАЛ САМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЮ MAIL GROUP. Хотя сам вечно с ними срался. Его тупо вынудили.ну это Россия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3078 22 апреля 2014 блять, ты мне решил объяснить для чего проводится акционирование? и что такое акции и на что они влияют?Спасибо. А я-то и не знал. А теперь ты загугли что такое рейдерский захват через выкуп акций, капитан очевидностья знаю что это такое. другое дело, что по-другому не выйдет в таком бизнесе.у Ларри Пейж И Сергей Брин имеют суммарный капитал в 46 ярдов долларов при рыночной капитализации Гугла в 270 ярдовЧто не выйдет по другому в этом бизнесе? Без акционирования. ЕСТЕСТВЕННО. Хватит меня лечить на тему экономики, я тебя сам залечу тут на любую тему. По акциям я не одну курсовую писал и диплом мой экономический. Это не показатель конечно того, что я там мегаспец, нет конечно. НО БЛЯТЬ АЗБУКУ МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯЙ, бесит сука аж блять. Умник ебаный. Иди нахуй в 3й класс преподавай экономику, учить меня вздумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3079 22 апреля 2014 дак это ее второе видеотам еще одно скидывалиу нее очень глубокие познания по любым вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3080 22 апреля 2014 ну это Россияблять, ты реально меня затрахал.А я 28 лет живу в этой стране и не знаю как тут всё делается? СПАСИБО СУКА ФЕЛЬДМАРШАЛ ОЧЕВИДНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение