Гость k26Freak #3121 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".Решил меня подрочить?В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3122 22 апреля 2014 не впзиду я больше этому отбитому ничего писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3123 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров. Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3124 22 апреля 2014 Бля вы ебнулись тут обсуждать контик лол, твиттер откровенно говорит что сливает данные сша, эппл откровенно говорит, фейсбук, даже гугл говорит, но вы тут блять обсуждаете бедного дуров, че за хуйня вообще. Да хуй с ним, он думал что местный царек, его нагнули раком, обиделся и уехал. Господи, вернется еще подрастет ептытьПо сути он был местным царьком, царьком интернета.А когда война пришла в интернет, то местные цари тут помеха.Как пропагандировать в интернете, когда Дуров, чуть ли не повелитель рунета, посылает систему нахуй? И каждое его слово читают миллионыЯ и говорю он не понял во время как себя вести, спокойно бы общался и все было бы ок, его бы еще и защитили от усманова.А в том что это тупое отжималово, причем откровенное сомневаться не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3125 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".Решил меня подрочить?В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно? Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3126 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.шта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3127 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже. RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3128 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.это посты в твитере чтоле?или тоже на форуме как у нас пишет где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3129 22 апреля 2014 Заебал тупица, я уже сто раз написал, может ещё раз написать? Делай по инструкции1. Открыл гугл. Вбил "учредительные акции". Прочитай в чём разница от обычных акций, зарубил на носу. У дурова таких акций - в количестве 12% от общего числа акций.2. ОТкрыл http://www.vz.ru/eco...18/677669.html. Прочитал о взаимотношениях Дурова и Mail Group, чтобы не питать иллюзий. 3. Вбиваешь в гугл Рейдерский захват власти через выкуп акций. Что это и как делается. Теперь становится понятно, как у Мэйла 40% оказалось4. Таврин - человек мэйл групп (и мегафона), ему Дуров продал 12% и он прекрасно знал кому продаёт.5. Вбиваешь в гугл Принудительный выкуп акций, что это такое. Вот так куплены ещё 48%, когда уже был контрольный пакет в 52% Меня удивляет только одно, как вынудили дурова продать свой пакет акций. он знал, что если продаст - всё, контрольный пакет и мэйла. До свиданья контакт. Что, ему денег мало было? Смешно, он очень богат. Да и акции дивиденты приносят. Или его объяснение "я хочу освободиться от собственности". ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРАВДОПОДОБНО. Вот эта продажа в 12% и есть тот затык. Когда человека вынудили. И тут нету ничего "естественного". Он акционировал контакт и оставил за собой и руководящее кресло, и блокпакет (НЕ КОНТРОЛЬНЫЙ, ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ. А да, ты же у нас специалист) в 12% учредительных акций. Он и рыбку съел (денег заработал на продаже акций) и в гендиректорское место сел. НАХУЯ ему их продавать, что тут неудивительного? ну это всё чудно, но какие ты видишь перспективы для Дурова с 12% привилегированных акций? вот не продал он их и что для себя выиграл? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3130 22 апреля 2014 Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".Решил меня подрочить?В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно? Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.Акция учредительская "Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний." Блять, так сложно найти, просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3131 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.какая возрастная категория Дурова и Какая у Раша тудей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3132 22 апреля 2014 джемилев у шустера правду рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3133 22 апреля 2014 Под дулом пистолета офк это написал.ну утрируй.Но добровольно такие вещи не делаются.2.Что же ему мешало?Необходимость отчитываться и объяснять свои действия вызывает у него, скажем так, сильную аллергию. При всех заслугах и достоинствах Павла акционерам с коммерческим подходом к бизнесу тяжело понять смысл тотальной «недомонетизации» «ВКонтакте», отсутствия финансовой дисциплины и прозрачности, а также наличие у Павла параллельных личных проектов, потенциально конкурентных «ВК». Все это вызывало множество вопросов. Скорее всего, Павел окончательно осознал, что 100-процентная свобода действий возможна лишь в проекте или бизнесе, который на 100 процентов контролируешь сам.http://expert.ru/rus...-direktoru-ucp/ - вот тебе версия с другой стороны. И по мне вполне правдоподобная - у Дурова 7 пятниц на неделе и ебанутый характер.Может его и подловили в "правильную пятницу", когда у него мозг метнулся в дауншифтинг, он все и продал.Его просто СОЖ-РА-ЛИ внутренними напрягами, так обычно всегда и делается, когда надо выжать гендиректора, в крупном бизнесе так принято, если ты слаб.И никаких фсб тут не надо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3134 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.какая возрастная категория Дурова и Какая у Раша тудей?И даже это не остановило пропаганду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3135 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.Народ , неужели вы и после этого поста не поймете с кем имеете дело ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3136 22 апреля 2014 дуров был царем школоты?Дуров, это человек, посты которого имеют миллионы просмотров.Раша тудэй о таком количестве просмотров и не мечтала даже.пиздец ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3137 22 апреля 2014 Под дулом пистолета офк это написал.ну утрируй.Но добровольно такие вещи не делаются.2.Что же ему мешало?Необходимость отчитываться и объяснять свои действия вызывает у него, скажем так, сильную аллергию. При всех заслугах и достоинствах Павла акционерам с коммерческим подходом к бизнесу тяжело понять смысл тотальной «недомонетизации» «ВКонтакте», отсутствия финансовой дисциплины и прозрачности, а также наличие у Павла параллельных личных проектов, потенциально конкурентных «ВК». Все это вызывало множество вопросов. Скорее всего, Павел окончательно осознал, что 100-процентная свобода действий возможна лишь в проекте или бизнесе, который на 100 процентов контролируешь сам.http://expert.ru/rus...-direktoru-ucp/ - вот тебе версия с другой стороны. И по мне вполне правдоподобная - у Дурова 7 пятниц на неделе и ебанутый характер.Может его и подловили в "правильную пятницу", когда у него мозг метнулся в дауншифтинг, он все и продал.Его просто СОЖ-РА-ЛИ внутренними напрягами, так обычно всегда и делается, когда надо выжать гендиректора, в крупном бизнесе так принято, если ты слаб.И никаких фсб тут не надо.да давнутренние напрягидауншифтинг я уже написал всю схему, и это всё НА ДЕЛЕ, так и произошло А эту говноаналитику оставь себе. дуров не идиот. Всё, можете накатывать, я отчаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3138 22 апреля 2014 Да даже Стива Джобса из Apple в свое время турнули, "когда совет директоров Apple Computer в 1985 году решил, что компания более не нуждается в услугах Стивена Пола Джобса." А вы про Дурова Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3139 22 апреля 2014 И даже это не остановило пропаганду.ты лучше ответь что Дуров мог сделать со своими 12%? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3140 22 апреля 2014 бля ахахахах ГОСДЕП таким дерьмом кормит, довести до такого состояния уйму народа, топчики :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение