NaniQue- #3241 23 апреля 2014 трубецкой в говно скатился сразу после того как пить бросил(лет 15 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3242 23 апреля 2014 что за хуйню ещё придумали.учредительные акции.ебать ебать ебать.есть обычные акции и так называемые "золотые" макдез все по красоте расписалА ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТО ВОПРОС.хули ты своим хайлом зеваешь, таврь псведоподкованная политически, без толики мозга, имеющая только пару грамм серого вещества, и то лишь грязь на чумазом ебальнеке, который надо сдать нахуй в химчистку, что тебя там отмыли от твоих зшкваров. причем тут ебаное рисованное ебло, конченый анимешный выблядос.свали нахуй в свою резервация и не показывайся на глаза русобогам в тот момент когда они уничтожают неверных.нахуй иди ошметок, перечитай пост или умишко настолько скуден что не в состояние связать пару слов? "причем тут политика"ты может блять топан перепутал хуйло анимешное?ещё раз сказал свали в резервацию и не задавай глупых вопросов оборванец.причем тут политика.мы наверное здесь макраме обсуждаем 14 топанов. Уровень развития просто впечатляет трубецкой в говно скатился сразу после того как пить бросил(лет 15 назад)Спасибо за ваше мнение, мистер музыкальный эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3243 23 апреля 2014 трубецкой в говно скатился сразу после того как пить бросил(лет 15 назад) ставлю подобряйку Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3244 23 апреля 2014 Влажные мечты хохловатников Бля ну впринципе для хохлов неплохо.В новости правда не упомянут Дальний Восток и Китайцы, так что ставлю ей 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3245 23 апреля 2014 чёт я не помню этого в топикехотя ролику уже пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3246 23 апреля 2014 Влажные мечты хохловатников Дочь офицера нервно курит в сторонке хотя мб её звать максим Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3247 23 апреля 2014 чёт я не помню этого в топикехотя ролику уже пару недель[media=] [/media]эпик подборка озвучка варика лучшая за всю историю дубляжа игр как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3248 23 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3249 23 апреля 2014 С каждым днем убеждаюсь, что дно у урины еще можно растянуть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3250 23 апреля 2014 чёт я не помню этого в топикехотя ролику уже пару недель[media=] [/media]с яныком охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3251 23 апреля 2014 про варкрафт 10 из 10 нахуй просто школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3252 23 апреля 2014 Украинцы обратились в Россельхознадзор на английском языке Россельхознадзор получил от украинских коллег перечень вопросов на английском языке. Вопросы были связаны с консультациями по поводу допуска украинской продукции на рынок РФ. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28941#ixzz2zi2wAXCp Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3253 23 апреля 2014 пездос Украинцы обратились в Россельхознадзор на английском языке Россельхознадзор получил от украинских коллег перечень вопросов на английском языке. Вопросы были связаны с консультациями по поводу допуска украинской продукции на рынок РФ. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz2zi2wAXCpнадо им на польском ответить о, это я наверное. мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3254 23 апреля 2014 Наверное только в Москве рли возможно какое-то подобие майдана. Потому что в других городах российских майданщиков пиздить будут настолько сильно, насколько отдален сей город от Москвы При чем пиздить будет не Полиция. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3255 23 апреля 2014 Влажные мечты хохловатников Дочь офицера нервно курит в сторонке все грамотно, в плане подачи инфы офк, в Москве скоро субботник, ну вы поняли, какой пиздеж на днях будет - "МАСКВА ВСТАЛА ПРАТИВ ПУТЛЕРА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3256 23 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3257 23 апреля 2014 что за хуйню ещё придумали.учредительные акции.ебать ебать ебать.есть обычные акции и так называемые "золотые" макдез все по красоте расписалА ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТО ВОПРОС.хули ты своим хайлом зеваешь, таврь псведоподкованная политически, без толики мозга, имеющая только пару грамм серого вещества, и то лишь грязь на чумазом ебальнеке, который надо сдать нахуй в химчистку, что тебя там отмыли от твоих зшкваров.а есть ещё плюральные и кумулятивные...там порядком акции по назначениюлучше изучи вопрос прежде чем вступать в дискуссию зашквар ты недоделанный))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3259 23 апреля 2014 кумулятивный знаю заряд есть, чтоб броню пробивать танковую....но чтобы акции кумулятивные были.... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3260 23 апреля 2014 http://ria.ru/politics/20140423/1005108779.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение