John Doe #3281 23 апреля 2014 http://censor.net.ua/photo_news/282319/opoznany_boeviki_v_slavyanske_rossiyane_krymchane_i_boyitsy_oplota_fotoreportaj :trollface: статус чекайтевзломали город поменялиРОССИЙСКИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!!!11http://vk.com/panzerrrfaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3283 23 апреля 2014 http://radiovesti.ru...pisode_id/26686последние минуты послушайте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3284 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3285 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3286 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.Хохлы нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3287 23 апреля 2014 (изменено) Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.ну если закрыть уши и глаза то можно поверить в рашкинскую пропаганду.но что бы верить хохлятской пропаганде, нужно мозгом не пользоваться совсем Изменено 23 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3288 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаты вот расписал это все, а сколько тебе лет? или скажем сколько лет после выпуска ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3289 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаты вот расписал это все, а сколько тебе лет? или скажем сколько лет после выпуска ты работаешь?мне 20 лет, школу уже давно закончил и сейчас самостоятельно живу, работаю уже целый год. Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.ну если закрыть уши и глаза то можно поверить в рашкинскую пропаганду.но что бы верить хохлятской пропаганде, нужно мозгом не пользоваться совсемХорошо сказано, подпишусь пожалуй Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.будем меряться пропагандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3290 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаты вот расписал это все, а сколько тебе лет? или скажем сколько лет после выпуска ты работаешь?мне 20 лет, школу уже давно закончил и сейчас самостоятельно живу, работаю уже целый год. Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.ну если закрыть уши и глаза то можно поверить в рашкинскую пропаганду.но что бы верить хохлятской пропаганде, нужно мозгом не пользоваться совсемХорошо сказано, подпишусь пожалуй Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаРоссийская пропаганда дороже и качественней.будем меряться пропагандой Ты кажется бредишь, напомню правдуТебе 28 и при сталине такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3291 23 апреля 2014 будем меряться пропагандой Мы с пятидесятых годов меряемся пропагандой и первый раунд слили, потому что методы были как сейчас украинские. Традиционно перенимаем западный опыт, Раша Тудей выше всяческих похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3292 23 апреля 2014 я хуй знает че он язвит, сам написал простыню, я просто попросил прояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3293 23 апреля 2014 (изменено) это называется информационная война и да , мы будем меряться я лично пропаганды не замечаю, пропаганда для тех кому похуй что ли ...про бандеровцев , правый сектор , мирных протестующих на Донбасе и других кулстори это ебаная война , между США + ко и Россией , Россия пока по моему не сдает позиции и крепко укрепилась на востоке (о Крыме и говорить нечего) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3294 23 апреля 2014 Российская пропаганда хотя бы ... красивее и продуманнее что-ли.у хохлов вообще детский сад ромашкаты вот расписал это все, а сколько тебе лет? или скажем сколько лет после выпуска ты работаешь?мне 20 лет, школу уже давно закончил и сейчас самостоятельно живу, работаю уже целый год.Ты кажется бредишь, напомню правдуТебе 28 и при сталине такого небыло пошутил, мне 42 будем меряться пропагандой Мы с пятидесятых годов меряемся пропагандой и первый раунд слили, потому что методы были как сейчас украинские. Традиционно перенимаем западный опыт, Раша Тудей выше всяческих похвал.я думаю, с такой точки зрения мы и должны оценивать пропагандистские материалы. Речь не о конкретных сводках, а например о стенд-ап шоу Кисилёва, которого без смеха в голосину смотреть невозможно. уж лютый, бешеный перебор. до юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3295 23 апреля 2014 это называется информационная война и да , мы будем меряться я лично пропаганды не замечаю, пропаганда для тех кому похуй что ли ...про бандеровцев , правый сектор , мирных протестующих на Донбасе и других кулстори это ебаная война , между США + ко и Россией , Россия пока по моему не сдает позиции и крепко укрепилась на востоке (о Крыме и говорить нечего) Пропаганда для нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3296 23 апреля 2014 это называется информационная война и да , мы будем меряться я лично пропаганды не замечаю, пропаганда для тех кому похуй что ли ...про бандеровцев , правый сектор , мирных протестующих на Донбасе и других кулстори это ебаная война , между США + ко и Россией , Россия пока по моему не сдает позиции и крепко укрепилась на востоке (о Крыме и говорить нечего)Ну пока непонятно. Нас до сих пор бойкотирует, а среди населения/сми/видных людей их стран хотя и есть немало сочувствующих, принимающих нас, но пока это не большинство. И в целом сейчас полмира на нас как на волков смотрит. И чуркин, при всём своё ораторском искусстве, к сожалению ничего не может пока сделать, т.к. его тупо не слушают и всё. Хоть об стену убейся =( Посмотрим, время покажет, может мы и вытянем эту информационную войну, хочется в этом верить. И самому голову не потерять, не попасть под раздачу своей же пропагандистской машины. Чтобы и волки сыты и овцы целы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3297 23 апреля 2014 Так как рт создавался для трансляции во вне (европки, сша) так что можно сказать что он анти пропагандаХотя я не спорю, там есть что может приукрасят, но вроде как за пределы космоса не бредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3298 23 апреля 2014 Я вот одно понять не могу, Россия вовремя заступилась за Сирию, всем дипломатически дала леща.Но как Пу и Ко смогли проморгать революцию в\на Украине? стратегически важные территории, совсем под боком, до Москвы доплюнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3299 23 апреля 2014 Я вот одно понять не могу, Россия вовремя заступилась за Сирию, всем дипломатически дала леща.Но как Пу и Ко смогли проморгать революцию в\на Украине? стратегически важные территории, совсем под боком, до Москвы доплюнуть можно.Ну тупо СШП переиграли тут http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3300 23 апреля 2014 Так как рт создавался для трансляции во вне (европки, сша) так что можно сказать что он анти пропагандаХотя я не спорю, там есть что может приукрасят, но вроде как за пределы космоса не бредятЭто косвенная пропаганда. То есть в текстовых новостях по сути ничего пропагандистского там нету. Только факты. НО - только красивые для России, ничего осуждающего Россию. И всё хуёвое про других. Какая Россия хорошая и какие все хуёвые. Но по сути ведь не врут, онли факты и выдержки. Делается для искажения картины в свою пользу. Люди смотрят и думают, вау, хуя в россии всё ахуенно, и богатство, и свобода слова, и цензуры нет, и настоящая демократия и прочее и прочее. А у нас(запада) нихуя нет, одни геи. А вот передачи уже более пропагандистские - там ведущие рассказывают о том о сём, и слово через слово обсирают либерализм/ураину/западный образ жизни косвенно или вскользь.Конечно, не грубо, а мягко. Ведь смотрит западный зритель и напрямую рубить опасно. Но по сути, пропаганды там уже не мало. Но САМАЯ пропаганда в ЧИСТЕЙШЕМ виде, образцовая, в палату мер и весов - Киселёв. Кто с этим не согласен, может тогда вообще ничего не писать про пропаганду, ибо он не знает что это. ну, собственно, запад тоже щедро использует пропаганду, уверен, не меньше нашего. А американцы даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение