Krot #3301 23 апреля 2014 Я вот одно понять не могу, Россия вовремя заступилась за Сирию, всем дипломатически дала леща.Но как Пу и Ко смогли проморгать революцию в\на Украине? стратегически важные территории, совсем под боком, до Москвы доплюнуть можно. А мы что должны были сделать? Расстрелять майдан в феврале? Прикрыть потоки финансирования нко и местных воротил? Путин лично должен был провести чистку СБУ? На мой взгляд, на данный момент из ситуации вытянули максимум возможного, и тут я в первую очередь имею ввиду Крым, где и спецслужбы сработали безукоризненно, и местные лидеры сработали крайне эффективно, и народ в большинстве своем понятно чего хотел. А за восток пока борьба продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3302 23 апреля 2014 Так как рт создавался для трансляции во вне (европки, сша) так что можно сказать что он анти пропагандаХотя я не спорю, там есть что может приукрасят, но вроде как за пределы космоса не бредятЭто косвенная пропаганда. То есть в текстовых новостях по сути ничего пропагандистского там нету. Только факты. НО - только красивые для России, ничего осуждающего Россию. И всё хуёвое про других. Какая Россия хорошая и какие все хуёвые. Но по сути ведь не врут, онли факты и выдержки. Делается для искажения картины в свою пользу. Люди смотрят и думают, вау, хуя в россии всё ахуенно, и богатство, и свобода слова, и цензуры нет, и настоящая демократия и прочее и прочее. А у нас(запада) нихуя нет, одни геи. А вот передачи уже более пропагандистские - там ведущие рассказывают о том о сём, и слово через слово обсирают либерализм/ураину/западный образ жизни косвенно или вскользь.Конечно, не грубо, а мягко. Ведь смотрит западный зритель и напрямую рубить опасно. Но по сути, пропаганды там уже не мало. Но САМАЯ пропаганда в ЧИСТЕЙШЕМ виде, образцовая, в палату мер и весов - Киселёв. Кто с этим не согласен, может тогда вообще ничего не писать про пропаганду, ибо он не знает что это. ну, собственно, запад тоже щедро использует пропаганду, уверен, не меньше нашего. А американцы даже больше.кисилев шикарен, ты не понимаешь я врубил както вести недели и попал как раз на выпуск со стиранием в радиационный пепел, с тех пор он мой кумир гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3303 23 апреля 2014 Вот что он шикарен - с этим не спорю.Такого ещё поискать надо. одна проблема - воспринимать всерьёз невозможно, уж больно хохотать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3304 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор? Половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3305 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?10 процентовостальных под автоматами заставили Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3306 23 апреля 2014 никто ничего не проморгалуёбок янукович на которого возлагались надежды пересрался за свои активы за рубежом и не вырезал эту раковую опухоль в зародыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3307 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина?10 процентовостальных под автоматами заставили Губашлеп, не агрись. Мне реально интересно соотношение. Вполне возможно, что большая часть населения хотела в Рашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3308 23 апреля 2014 Я не ебу, какой процент, но одно я знаю точно - от продавщицы в ларьке до замов министров - ни один мне еще не сказал, что-то типа "нахуй нам эта Россия"Офк, на лицемерие не похоже, в Крыму неебически простые и открытые люди http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3311 23 апреля 2014 Вполне возможно :lol: ПИЗДОС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3312 23 апреля 2014 А мы что должны были сделать? Расстрелять майдан в феврале? Прикрыть потоки финансирования нко и местных воротил? Путин лично должен был провести чистку СБУ?На мой взгляд, на данный момент из ситуации вытянули максимум возможного, и тут я в первую очередь имею ввиду Крым, где и спецслужбы сработали безукоризненно, и местные лидеры сработали крайне эффективно, и народ в большинстве своем понятно чего хотел. А за восток пока борьба продолжается.ну я хз. я же не такой умный как путин, страной не руководил, в спецслужбах не работал.но мне кажется как-то предотвратить ситуацию можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3313 23 апреля 2014 Радиоактивный пепел вообще топчик пиздец Киселев превращает пердак любого хохла в радиоактивный пепел за 3 минуты эфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3314 23 апреля 2014 Какой процент населения Крыма реально хотел попасть под триколор?Половина? 146% очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3315 23 апреля 2014 Украина не признает отделение Крыма, но зарплаты с пенсиями в Крым не начисляет и воду туда перекрыла. ЛУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3316 23 апреля 2014 Вполне возможно :lol: 146%лол обосрались 1 раз уебаны, которые циферки подставляют и теперь клеймо на всю жизнь вчера или позавчера тут паста была от типа, который живет в Крымуи там 20+ пунктов почему в Украшке было хуевои там были вполне понятные, логичные и правдивые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3318 23 апреля 2014 за новостями не слежу, там еще голодный бунт не начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3319 23 апреля 2014 В Украшке очень хуево, а в Рашке просто хуево.Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3320 23 апреля 2014 Так как рт создавался для трансляции во вне (европки, сша) так что можно сказать что он анти пропагандаХотя я не спорю, там есть что может приукрасят, но вроде как за пределы космоса не бредят А вот передачи уже более пропагандистские - там ведущие рассказывают о том о сём, и слово через слово обсирают либерализм/ураину/западный образ жизни косвенно или вскользь. но ведь либерализм и руина действительно хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение