Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Вот и кто мне скажет, что революция краины сделана не по египескому сценарию и не руками сша? 1-в-1, просто 10/10 совпадение. Только в египте есть армия, а на украине есть юго-восток.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты что совсем дурачок?

а ты?

Поделиться сообщением

ты что совсем дурачок?

а ты?

а я нет

Поделиться сообщением

А у твоего мозга давно выключатель сломался в положении "Выкл"! Как показывает практика, НАТО это порядок и стабильность, а там где системы ПРО - никогда не будет войны! И наоборот - там где Россия - там беда!

НАТО наше спасение! Россия наш враг! Так было, так есть и так будет! Будет до тех пор, пока Россия не распадется! Слава Богу этот момент скоро настанет! Путина завалят свои же или сам застрелится! Вот посмотришь!

Поделиться сообщением

ты что совсем дурачок?

а ты?

а я нет

хорошо что ты с для себя определился

А у твоего мозга давно выключатель сломался в положении "Выкл"! Как показывает практика, НАТО это порядок и стабильность, а там где системы ПРО - никогда не будет войны! И наоборот - там где Россия - там беда!

НАТО наше спасение! Россия наш враг! Так было, так есть и так будет! Будет до тех пор, пока Россия не распадется! Слава Богу этот момент скоро настанет! Путина завалят свои же или сам застрелится! Вот посмотришь!

тупой ватник закукарекал :lol:

тут сейчас совсем о другом речь идет, а ты опять "НАТА КОКОКОКОКЛАИНА ПРЕДАТЕЛЬ КОКОКОКОКЛЫ ПРЕДАТЕЛИ ГЕЙРОПА КОКОКО СПАСЕТ ТУПЫЕ"

полнейший бред городишь

Поделиться сообщением

Они каждую неделю угрожают :lol:

После слов прохожего я уже в голос

Сбросить бомбу на соедененные штаты угнетения \o

блять мне эта северная корея биошок напоминает :trollface:

Поделиться сообщением

ох уж эта тупая русня, а умные хохлы полгода стоят на майдане, чтобы сменить шило на мыло, попутно расхерачив центр столицы и потеряв солидный кусок территорий.

меньше 1% населения страны которыми управляли тупые и жадные опозицуны

Вот кстати эту тему с тем, что на майдане был 1% населения и потому это лишь их выкидон, а не воля народа, я вообще не разделяю например, судя по хохелам в интернете, так процентов 95 разделяли эту движуху к свободе и демократии, так что как по мне - все справедливо, пусть эти деграданты получают все, что они хотели.

Поделиться сообщением

хз это с вашего харьковфорума пост, я просто копирую ченить обычно с цензора или оттуда.

Не охота в этом топане чтото свое придумывать, нахуй нужно

Поделиться сообщением

На самом деле, совершенно выдающееся даже по нынешним циничным временам выступление госпожи Виктории «Печеньки» Нуланд в эфире CNN интересно даже не в плане толкования взгляда и планов нынешней администрации США относительно нынешнего украинского кризиса. Оно прежде всего любопытно с точки зрения того, о чём и каким именно образом теперь можно разговаривать с этой окончательно, похоже, съехавшей со всех катушек дипломатией «цитадели победившей демократии».

Цитирую дословно, ибо это замечательное произведение современной американской политической и дипломатической мысли, вне всякого сомнения, того стоит: «Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве — где всё, что ещё удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, — с тем, что происходит на Восточной Украине».

Опачки, что называется.

Приехали.

http://www.odnako.org/blogs/nuland-s-licenziey-na-ubiystvo-ili-para-slov-pro-suicid-amerikanskoy-diplomatii/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нихуя себе

когда корейцы говорили машины на фоне выдали что это не северная корея :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать у америки бомбанёт если Россия обЪявит о создании стратегического альянса с Китаем, или если Китай вступит в ОДКБ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эта тупая русня, а умные хохлы полгода стоят на майдане, чтобы сменить шило на мыло, попутно расхерачив центр столицы и потеряв солидный кусок территорий.

Вот кстати эту тему с тем, что на майдане был 1% населения и потому это лишь их выкидон, а не воля народа, я вообще не разделяю например, судя по хохелам в интернете, так процентов 95 разделяли эту движуху к свободе и демократии, так что как по мне - все справедливо, пусть эти деграданты получают все, что они хотели.

Кто владеет форумом, такие и настроения.

Это не продота, где полная демократия и тд. Там за чих не в ту сторону банят (на харьковфоруме точно)

Поделиться сообщением

дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию

Поделиться сообщением

Я называю вещи именами, понятными для хохлов.

Поделиться сообщением

Кто владеет форумом, такие и настроения.

Это не продота, где полная демократия и тд. Там за чих не в ту сторону банят (на харьковфоруме точно)

Да речь не только о харьковфоруме ведь, эта тенденция вообще повсюду, в том же русском вк например.

Эту майдановскую позицию не разделяли в Крыму/на востоке окраины, где большинство русские как раз таки, а вот хохлы - они же пиздец ебанаты, ну прям совсем.

Поделиться сообщением

дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию

напомни мне кто к власти пришёл и кого губернаторами поставили :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще эти хохлофорумы могут стать неплохой темой для психологического исследования какогонибудь. Ну типа когда разрушаются мечты и человек начинает всё отрицать, хуй знает как это состояние называется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...