PeaceHaver #3541 24 апреля 2014 Вот и кто мне скажет, что революция краины сделана не по египескому сценарию и не руками сша? 1-в-1, просто 10/10 совпадение. Только в египте есть армия, а на украине есть юго-восток. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3544 24 апреля 2014 ты что совсем дурачок?а ты?а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3545 24 апреля 2014 А у твоего мозга давно выключатель сломался в положении "Выкл"! Как показывает практика, НАТО это порядок и стабильность, а там где системы ПРО - никогда не будет войны! И наоборот - там где Россия - там беда!НАТО наше спасение! Россия наш враг! Так было, так есть и так будет! Будет до тех пор, пока Россия не распадется! Слава Богу этот момент скоро настанет! Путина завалят свои же или сам застрелится! Вот посмотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3546 24 апреля 2014 ты что совсем дурачок?а ты?а я нетхорошо что ты с для себя определился А у твоего мозга давно выключатель сломался в положении "Выкл"! Как показывает практика, НАТО это порядок и стабильность, а там где системы ПРО - никогда не будет войны! И наоборот - там где Россия - там беда!НАТО наше спасение! Россия наш враг! Так было, так есть и так будет! Будет до тех пор, пока Россия не распадется! Слава Богу этот момент скоро настанет! Путина завалят свои же или сам застрелится! Вот посмотришь!тупой ватник закукарекал тут сейчас совсем о другом речь идет, а ты опять "НАТА КОКОКОКОКЛАИНА ПРЕДАТЕЛЬ КОКОКОКОКЛЫ ПРЕДАТЕЛИ ГЕЙРОПА КОКОКО СПАСЕТ ТУПЫЕ"полнейший бред городишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3547 24 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9Twh_cLNSS0[/media]Они каждую неделю угрожают После слов прохожего я уже в голосСбросить бомбу на соедененные штаты угнетения \oблять мне эта северная корея биошок напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3548 24 апреля 2014 ох уж эта тупая русня, а умные хохлы полгода стоят на майдане, чтобы сменить шило на мыло, попутно расхерачив центр столицы и потеряв солидный кусок территорий.меньше 1% населения страны которыми управляли тупые и жадные опозицуныВот кстати эту тему с тем, что на майдане был 1% населения и потому это лишь их выкидон, а не воля народа, я вообще не разделяю например, судя по хохелам в интернете, так процентов 95 разделяли эту движуху к свободе и демократии, так что как по мне - все справедливо, пусть эти деграданты получают все, что они хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3549 24 апреля 2014 хз это с вашего харьковфорума пост, я просто копирую ченить обычно с цензора или оттуда.Не охота в этом топане чтото свое придумывать, нахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3550 24 апреля 2014 На самом деле, совершенно выдающееся даже по нынешним циничным временам выступление госпожи Виктории «Печеньки» Нуланд в эфире CNN интересно даже не в плане толкования взгляда и планов нынешней администрации США относительно нынешнего украинского кризиса. Оно прежде всего любопытно с точки зрения того, о чём и каким именно образом теперь можно разговаривать с этой окончательно, похоже, съехавшей со всех катушек дипломатией «цитадели победившей демократии». Цитирую дословно, ибо это замечательное произведение современной американской политической и дипломатической мысли, вне всякого сомнения, того стоит: «Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве — где всё, что ещё удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, — с тем, что происходит на Восточной Украине». Опачки, что называется. Приехали. http://www.odnako.org/blogs/nuland-s-licenziey-na-ubiystvo-ili-para-slov-pro-suicid-amerikanskoy-diplomatii/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3551 24 апреля 2014 нихуя себекогда корейцы говорили машины на фоне выдали что это не северная корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3552 24 апреля 2014 тонколоооол, вообще там была вот эта картинка правда была вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3553 24 апреля 2014 ебать у америки бомбанёт если Россия обЪявит о создании стратегического альянса с Китаем, или если Китай вступит в ОДКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3554 24 апреля 2014 ох уж эта тупая русня, а умные хохлы полгода стоят на майдане, чтобы сменить шило на мыло, попутно расхерачив центр столицы и потеряв солидный кусок территорий.меньше 1% населения страны которыми управляли тупые и жадные опозицуныВот кстати эту тему с тем, что на майдане был 1% населения и потому это лишь их выкидон, а не воля народа, я вообще не разделяю например, судя по хохелам в интернете, так процентов 95 разделяли эту движуху к свободе и демократии, так что как по мне - все справедливо, пусть эти деграданты получают все, что они хотели.Кто владеет форумом, такие и настроения.Это не продота, где полная демократия и тд. Там за чих не в ту сторону банят (на харьковфоруме точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3555 24 апреля 2014 тут скорее анархия а не демократия, в таверне уж точно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3556 24 апреля 2014 дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3557 24 апреля 2014 Я называю вещи именами, понятными для хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3558 24 апреля 2014 ох уж эта тупая русня, а умные хохлы полгода стоят на майдане, чтобы сменить шило на мыло, попутно расхерачив центр столицы и потеряв солидный кусок территорий.меньше 1% населения страны которыми управляли тупые и жадные опозицуныВот кстати эту тему с тем, что на майдане был 1% населения и потому это лишь их выкидон, а не воля народа, я вообще не разделяю например, судя по хохелам в интернете, так процентов 95 разделяли эту движуху к свободе и демократии, так что как по мне - все справедливо, пусть эти деграданты получают все, что они хотели.Кто владеет форумом, такие и настроения.Это не продота, где полная демократия и тд. Там за чих не в ту сторону банят (на харьковфоруме точно)Да речь не только о харьковфоруме ведь, эта тенденция вообще повсюду, в том же русском вк например. Эту майдановскую позицию не разделяли в Крыму/на востоке окраины, где большинство русские как раз таки, а вот хохлы - они же пиздец ебанаты, ну прям совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3559 24 апреля 2014 дрочите на сваиво пукина, а мы построим себе демократию напомни мне кто к власти пришёл и кого губернаторами поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3560 24 апреля 2014 Вообще эти хохлофорумы могут стать неплохой темой для психологического исследования какогонибудь. Ну типа когда разрушаются мечты и человек начинает всё отрицать, хуй знает как это состояние называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение