aac #3641 24 апреля 2014 Ну блять хохлоармия себя показала уже на всё катушку в Крыму.Как и легендарные партизаны.Когда не осталось партизан и стало всё ясно, хохлы начали цепляться за татар, мол вам от них пизда.Нихуя не вышло.Правда войны не будет.Я думаю даже войска не введут, со временем года через 3-4 активной пропоганды можно как Крым забрать и нихуя не будет.Поляки к этому времени как раз себе львов отожмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3642 24 апреля 2014 16:09Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3644 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3645 24 апреля 2014 кароче Донбасс тоже теперь наш? 11 мая референдум12-13 в составе РФ :nate: изи катка, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #3646 24 апреля 2014 Ну блять хохлоармия себя показала уже на всё катушку в Крыму.Как и легендарные партизаны.Когда не осталось партизан и стало всё ясно, хохлы начали цепляться за татар, мол вам от них пизда.Нихуя не вышло.Правда войны не будет.Я думаю даже войска не введут, со временем года через 3-4 активной пропоганды можно как Крым забрать и нихуя не будет.Поляки к этому времени как раз себе львов отожмут. бля, быстрей надо. в крым кайф поехать, а через керчь на пароме долго слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3647 24 апреля 2014 кароче Донбасс тоже теперь наш? 11 мая референдум12-13 в составе РФ :nate: изи катка, изи вин9 Мая парад Победы в Киеве ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3648 24 апреля 2014 (изменено) слушаю уебка со стрима антимайдана, он затирает про картинки с пополнением гос-бюджета от регионовсумон биофлеш с прямым налогом Изменено 24 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3649 24 апреля 2014 (изменено) да не успеютэто уже в 2015нищие голодные замерзшие хохлы приползут в декабре на коленях в Москву Изменено 24 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3650 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть. что насчет изобретения любви к родине и уважения ветеринаров?шах и мат русофобы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3651 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть.твой топ полезных изобретений:кока-колаайфонкрутые шмоткипланшет.интернет. тебя не вылечить длич( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3652 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть.интернет в ссср придумали первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3653 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть. что насчет изобретения любви к родине и уважения ветеринаров?шах и мат русофобыНе ясно что ты хочешь доказать. Сало подгорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3654 24 апреля 2014 Начался штурм Славянска на данный момент:Нац гвардия штурмовала блок посты при поддержке БТРов, после прибытия подкрепления самообороны укрвойска отступили. убито 5 повстанцев и 6 укр солдатШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3655 24 апреля 2014 ШОК Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3656 24 апреля 2014 А почему тут больше не накатывают ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3657 24 апреля 2014 (изменено) Боже мой, походу придется отстреливать хохлов, до чего безумный народец, совсем оболдели со своей свидомостью. Давно, что то я не следил за ситуацией, думал наши меньшие братья там собирают деньги, что бы нам вернуть займы. Ан нет! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3658 24 апреля 2014 А почему тут больше не накатывают ?Потому что жители Львова скупили всю водку ,чтобы нагадить России : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3659 24 апреля 2014 Начался штурм Славянска на данный момент:Нац гвардия штурмовала блок посты при поддержке БТРов, после прибытия подкрепления самообороны укрвойска отступили. убито 5 повстанцев и 6 укр солдатШОК! а как же .ВИДЕО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3660 24 апреля 2014 да хули они тянут то, пару российских вертолётов могут полностью уничтожить армию этих свободных недолюдей за сутки, войска они стягивают блять... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение