SonGoten #3681 24 апреля 2014 (изменено) бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертоннну да лучше бусы пендоские, я как кореной индеец, сын вождя, плюю тебе в ебальце Изменено 24 апреля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #3682 24 апреля 2014 777 вроде в Москве выдают, не уверен.ну да, это Московский регион) в Крым привезли 50 тыс номеров с 777, ебанись терь в Москву поеду, как свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3684 24 апреля 2014 16:09325]Путин: Интернет - это проект ЦРУ (НОВОСТИ.dn.ua) ну с учетом того, что интернет, как и любое другое полезное человечеству изобретение, был сделан Америкой, то толика логики в этом есть.не просто Америкой, а американскими военными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3685 24 апреля 2014 операция приостановленаа учения то нет :snobuedance: ну ты че... напасть на укро-братишек решил? ((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3686 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертоннцибуля в центре киева офк самое важное, на ней же держится вся экономика окраиныты уже поливал её сегодня?был сегодня на майдане. Купил магнитик на холодильник "Золотой батон" за 20 грн. там ещё унитазы золотые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #3687 24 апреля 2014 наблюдаю как догнивает хохляндия, радости нет предела) даже не верится,что недавно жил в хохлостране =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3688 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертоннцибуля в центре киева офк самое важное, на ней же держится вся экономика окраиныты уже поливал её сегодня?был сегодня на майдане. Купил магнитик на холодильник "Золотой батон" за 20 грн. там ещё унитазы золотые былиты бы лучше помог найти ватникам где мозги купить )))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3689 24 апреля 2014 россияне ебанутые, если захотят воевать с УкраинойЧто-что делать?Это как с грузией?Но это называется по-другому ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3690 24 апреля 2014 наблюдаю как догнивает хохляндия, радости нет предела) даже не верится,что недавно жил в хохлостране =((таких как ты уебанов нигде не любят.будь что плохое с рашкой - будешь так же орать "ФУУУ. И Я ЖИЛ В ЭТАЙ НЕДАСТРАНЕ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3691 24 апреля 2014 А ведь тот, кто отвечает за огород на майдане сейчас один из самых влиятельных людей в стране мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3692 24 апреля 2014 Предлагайте варианты голосований для топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3693 24 апреля 2014 бля, ну это же пиздец длич.это даже не тролиинг, это просто выставление себя долбоебом. айфон и кола главные ценности.я сижу и мне даже лень писать тебе и что то обьяснять.куда уж важней новый танчик или ядерная бомба на миллиардмегагига супертоннцибуля в центре киева офк самое важное, на ней же держится вся экономика окраиныты уже поливал её сегодня?был сегодня на майдане. Купил магнитик на холодильник "Золотой батон" за 20 грн. там ещё унитазы золотые былиты бы лучше помог найти ватникам где мозги купить )))0а откуда денег брать на восстановление страны вы уже нашли?ну и еще 1 вопрос к тебе как будущему борцу за чистоту в европе: сколько ты унитазов за час можешь вымыть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3694 24 апреля 2014 Российский фондовый рынок усилил падение после новостей из Украины: в лидерах падения акции "Сбербанка", "Газпрома" и "Роснефти" Индекс ММВБ к 15.27 МСК упал на 1,68% до 1.306,63 пункта, индекс РТС - на 1,61% до 1.153,05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #3695 24 апреля 2014 наблюдаю как догнивает хохляндия, радости нет предела) даже не верится,что недавно жил в хохлостране =((таких как ты уебанов нигде не любят.будь что плохое с рашкой - будешь так же орать "ФУУУ. И Я ЖИЛ В ЭТАЙ НЕДАСТРАНЕ."да пошел ты нахуй хахол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3696 24 апреля 2014 Предлагайте варианты голосований для топанакакому хохлу выдать хю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3697 24 апреля 2014 А ведь тот, кто отвечает за огород на майдане сейчас один из самых влиятельных людей в стране это тебе по тв показали за огород в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3698 24 апреля 2014 Предлагайте варианты голосований для топанакакому хохлу выдать хюпредлагаю всем, кто предлагает выдавать ХЮ, выдать ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3699 24 апреля 2014 Предлагайте варианты голосований для топана4то-нить связанное с долларом и загнивающим ес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3700 24 апреля 2014 Предлагайте варианты голосований для топанаТОПОВАЯ СТРАНА: 1) Верховная Америка2) Товарищеский СССР3) Современная Демократичная Российская Империя4) Европы 5) Азии Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение