Whisp3R #3741 24 апреля 2014 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. тут уже без крови как крым не возмешьзаквочу чтоб не потерялось link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3742 24 апреля 2014 чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини.ебать вас там настраивают против украинцев, норм они работают )))только не говори мне про мифических бандер и фашистов с запада))оф сайт партии свобода, там олежка ирка и иже с ними поясняют чего и откуда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3743 24 апреля 2014 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. тут уже без крови как крым не возмешьесли наши туда войдут для защиты, то изи без крови - офк если нет у киевской власти армия "шахидов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3744 24 апреля 2014 (изменено) бля а помните новость,семья во львове назвала ребенка " евромайдан" норм клеймо Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3745 24 апреля 2014 потом русские еще прибегут, к нам извинятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3746 24 апреля 2014 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. тут уже без крови как крым не возмешьПро Крым тоже самое писали.Орали о начале жуткой резни, а уж если НАТО подключиться то ууууууууух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3747 24 апреля 2014 (изменено) Наши службы работали над установкой личностей лидеров , но вот такие борцы за свободу человека как Дуров им препятствовали , а сколько хуйни на майдане в итоге произошло? 100 с хуем трупов , это пиздец а в последствии сейчас все больше трупов на востоке Изменено 24 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3748 24 апреля 2014 Кандидат в президенты Украины Порошенко считает, что восток страны понимает только «язык силы» «Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», - цитирует слова Порошенко Интерфакс. http://russian.rt.com/article/29180 вырвали из контекста и подали как удобноКто? Интерфакс? Независимое агенство, которому доверяют - зачем ему это? Давай полную цитату тогда, будем осуждать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3749 24 апреля 2014 Рад, что псов уже начали стрелять. Бешеная собака не может быть излечена, её нужно стрелять.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3750 24 апреля 2014 Рад, что псов уже начали стрелять. Бешеная собака не может быть излечена, её нужно стрелять..писькой в попку тебе стрелял Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3751 24 апреля 2014 потом русские еще прибегут, к нам извинятсянахера, будут жить в изоляции с хачами и ускоглазыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3752 24 апреля 2014 Наши службы работали над установкой личностей лидеров , но вот такие борцы за свободу человека как Дуров им препятствовали , а сколько хуйни на майдане в итоге произошло? 100 с хуем трупов , это пиздец а в последствии сейчас все больше трупов на востокеглавное убить самых смелых, остальные сами разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3753 24 апреля 2014 император поехал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3754 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3755 24 апреля 2014 Кандидат в президенты Украины Порошенко считает, что восток страны понимает только «язык силы» «Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», - цитирует слова Порошенко Интерфакс. http://russian.rt.com/article/29180 вырвали из контекста и подали как удобноКто? Интерфакс? Независимое агенство, которому доверяют - зачем ему это? Давай полную цитату тогда, будем осуждать.прочитай цитату и прочитай тему новости и попробуй сопоставить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3756 24 апреля 2014 Хохлы революционеры активизировались в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3757 24 апреля 2014 мне кажется Россия неплохая территория для будущих колоний США Европы и Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3758 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3759 24 апреля 2014 надеюсь китайцы заберут свои земли у русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3760 24 апреля 2014 потом русские еще прибегут, к нам извинятсянахера, будут жить в изоляции с хачами и ускоглазымиИзоляция с хачами и узкоглазыми - это изоляция вместе с 70% населения земного шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение