aac #3781 24 апреля 2014 не голодомор, а газомор - новый метод уничтожения хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3782 24 апреля 2014 (изменено) место этого быдла на востоке копать угля в шахтах для западной и центральной интеллигенции а не хотят по-хорошему, так мы силой заставим Изменено 24 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3783 24 апреля 2014 (изменено) не голодомор, а газомор - новый метод уничтожения хохлов.ты скоро зп будешь получать газом Изменено 24 апреля 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3784 24 апреля 2014 (изменено) Блять да вам главное не мешать вы сами всё развалите. Главное просто немножко постоять в сторонке и всё. Единственная проблема это вовремя успеть взять то, что тебе на блюдечке с голубой каемочкой приносят и сделать это быстрее западных коллег сейчас. Изменено 24 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3785 24 апреля 2014 Россия начала военные учения на границе с Украиной и мне звонит военком и говорит завтра приходи срочно УАХУАХухахахавот это криппи сторипся не шучу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3786 24 апреля 2014 (изменено) чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини.ебать вас там настраивают против украинцев, норм они работают )))только не говори мне про мифических бандер и фашистов с запада))это вас так настраивают, вы цензоров хуезнеров своих начитаетесь и уже не различаете где реальность а где дмитрий киселев. а про обычный народ я ничего не говорю(онли киевская хунта), т.к он ничего не решает. только не пиши мне что это народ совершил гос.переворот 0.1% населения страны это не народ блять.тоисть янукович легитимный президент? и он нихуя не воровал? казну не почистил? сынки его честно заработали лярды? ты с какой планеты клоун?да лан,мб смиритесь что вы майдауны-дегенераты?вас использововали как оружие для захвата власти воровал не воровал,не важно,ему оставалось год до некст выборов,в итоге просрали крым и начался раскол страны.ну так русские не хотят сотрудничать с этой властью, потому что оно не может влиять на него, поэтому и делают раскол страныда,потому что правительство пришло проамериканское и прозападное с их поддержкой.А не какое то там "народное" либо потерять украину навсегда и отдать её в сферу влияния сша и европы либо расклоть и забрать себе русские территории. (даже не расколоть а просто помочь расколоться)А что в этом плохого? Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3787 24 апреля 2014 (изменено) вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистахони такие же сепаратисты как и те кто стоял на майдане с оружием и коктейлями и захватывал админ здания Изменено 24 апреля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3788 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистахони такие же сепаратисты как и те кто стоял на майдане с оружием и коктейлямина майдане стояли за свободу и демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3789 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистахони такие же сепаратисты как и те кто стоял на майдане с оружием и коктейлямину они не хотели отделятся от украины к сша , я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3790 24 апреля 2014 местные хохлы слишком сильно напоминают западных подстилок в совбезе оонс чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3791 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистахони такие же сепаратисты как и те кто стоял на майдане с оружием и коктейлямину они не хотели отделятся от украины к сша , я все верно понял?В завуалированной форме да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3792 24 апреля 2014 чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини.ебать вас там настраивают против украинцев, норм они работают )))только не говори мне про мифических бандер и фашистов с запада))это вас так настраивают, вы цензоров хуезнеров своих начитаетесь и уже не различаете где реальность а где дмитрий киселев. а про обычный народ я ничего не говорю(онли киевская хунта), т.к он ничего не решает. только не пиши мне что это народ совершил гос.переворот 0.1% населения страны это не народ блять.тоисть янукович легитимный президент? и он нихуя не воровал? казну не почистил? сынки его честно заработали лярды? ты с какой планеты клоун?уебок, где операция импичмента, почему распущен конституционный суд ? вы сами его выбрали, вы сами виноваты, что вся ваша элита это одно предложение блять - ниче не видел и не знал, хапнул денег , убежал. ну офк сейчас то вы пиздец как заживете, еще одно сомали на карте мира, ну радуйся хуле, вас уже даже западная петушня признала несостоявшимся государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3793 24 апреля 2014 место этого быдла на востоке копать угля в шахтах для западной и центральной интеллигенции а не хотят по-хорошему, так мы силой заставимдо этого поста я думал что ты отбитый даун.теперь я вижу что ты очень жирный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3794 24 апреля 2014 прочитай цитату и прочитай тему новости и попробуй сопоставить.Ты дебил?Ну по его версии :сепаратисты и террористы это люди на юго-востоке ,которые не сидят перед диваном посасывая хер у компа , пока националисты захватывают оружием власть,вгоняют страну в финансовую и социальную бездну а также просто не считаются с их мнением.А нормальные граждане (по мнению Рубиша) спокойно сидят у компа или ТВ и смотрят как 18 летние молокососы оружием захватывают власть в его стране и принимают исторические решения от лица всего народа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3795 24 апреля 2014 вырвали из контекста и подали как удобноВыложи весь текст , будь добр . А то без текста не разобраться.откуда у меня весь текст? очевидно же речь не о всём востоке, а о сепаратистахони такие же сепаратисты как и те кто стоял на майдане с оружием и коктейлямину они не хотели отделятся от украины к сша , я все верно понял?то есть захват админ зданий с призывом вооруженного переворота хорошозахват админ зданий с призывом провести референдум и самоопределится плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3796 24 апреля 2014 Так в первом случае это демократия (трейдмарк) а во втором титушки (тоже трейдмарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3797 24 апреля 2014 место этого быдла на востоке копать угля в шахтах для западной и центральной интеллигенции а не хотят по-хорошему, так мы силой заставима силушки-то у вас огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3798 24 апреля 2014 ' timestamp='1398352539' post='13461396']место этого быдла на востоке копать угля в шахтах для западной и центральной интеллигенции а не хотят по-хорошему, так мы силой заставима силушки-то у вас огого!русское быдло должно быть под землей и работать на истинных демократов Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3799 24 апреля 2014 ' timestamp='1398352539' post='13461396']место этого быдла на востоке копать угля в шахтах для западной и центральной интеллигенции а не хотят по-хорошему, так мы силой заставима силушки-то у вас огого!русское быдло должно быть под землей и работать на истинных демократов Украины Да-да-даЕщё что-нибудь хочешь добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3800 24 апреля 2014 иши ты язык русский захотели террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение