music..man #3841 24 апреля 2014 СМИ топят юльку. Да и хуй с ней.а чё там у вас сейчас вообще кто главный кандидат ? просто 2 мес назад было ЮЛЯ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ, а сейчас что-то буксует она. у кого из кандидатов наибольшая степень интеграции в европу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3842 24 апреля 2014 ЖДЕМ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ , С ВЕРТОЛЁТАМИ, САМОЛЁТАМИ , ДЕСАНТОМ , БТРАМИ И УБИТЫМИ ПРАВОСЕКАМИ !!! *ПРАВЫЙ СЕКТОР* взял штурмом здание администрации в городе Коломыя (Ивано-Франковская область).http://versii.if.ua/...mom-vzyali-rda/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3843 24 апреля 2014 киньте сюда ролик об этой бляди кандолизе райс, а то что-то хохлы разбушевались...https://www.youtube.com/watch?v=a7Ky9I8w_PU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3844 24 апреля 2014 (изменено) "Примерно один из пяти боксеров страдает от боксерского слабоумия. Болезнь характеризуется невнятной речью и ухудшением осанки — это результат профессиональных травм." и тут окраине не повезло Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3845 24 апреля 2014 ахуеть чуть меньше недели назад к нам прилетали грузовые самолеты с бтрами на борту)да у меня верты над домом с утра летают низко низко вот щас опять летит я уже привык и боевые и десантные кул) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3846 24 апреля 2014 кстати,почему нет нормального слова для объединения территорий?когда страна распадается - норм.собирается- не норм.Сразу аннексия,захват и т.пhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C#.D0.90.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D1.8B Антонимычастичн.: освобождать (освободить) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3847 24 апреля 2014 прочитай цитату и прочитай тему новости и попробуй сопоставить.Ты дебил?Ну по его версии :сепаратисты и террористы это люди на юго-востоке ,которые не сидят перед диваном посасывая хер у компа , пока националисты захватывают оружием власть,вгоняют страну в финансовую и социальную бездну а также просто не считаются с их мнением.А нормальные граждане (по мнению Рубиша) спокойно сидят у компа или ТВ и смотрят как 18 летние молокососы оружием захватывают власть в его стране и принимают исторические решения от лица всего народа.тупица, где я такое писал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3848 24 апреля 2014 ахуеть чуть меньше недели назад к нам прилетали грузовые самолеты с бтрами на борту)да у меня верты над домом с утра летают низко низко вот щас опять летит я уже привык и боевые и десантные кул)ты можешь прыгнуть из окна и захватить истребитель, все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3849 24 апреля 2014 http://youtu.be/v90fd9q9PEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3850 24 апреля 2014 встречайте хлопцы[media=] [/media]у хохлов тупо столько солдат нет, сколько русских бтров проехало на этом видео.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3851 24 апреля 2014 встречайте хлопцы[media=] [/media]у хохлов тупо столько солдат нет, сколько русских бтров проехало на этом видео..Солдат хватает, только из-за голода развернуться и пойдут на киев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3852 24 апреля 2014 объясните профану на бтрах есть хоть какое нибудь вооружение или пушки там ?или они только людей перевозят ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3853 24 апреля 2014 объясните профану на бтрах есть хоть какое нибудь вооружение или пушки там ?или они только людей перевозят ?5 человек в среднем. Пулемет и гранатомет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3854 24 апреля 2014 (изменено) встречайте хлопцы[media=] [/media]жду вежлевых у себя в городебтв MAGIC WORLD BEBO BEST Изменено 24 апреля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3855 24 апреля 2014 ну там вроде как пулемет обычно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3856 24 апреля 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A2%D0%A0-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3857 24 апреля 2014 Имперская Гвардия заключает союз с орками против демонов хаоса и предателей империи под руководством некронов.А также напоминаю чтоUPD: 20:00 Славянск: погибли 25 безоружных ополченцев, уничтожено 178 боевиков Правого сектора и 79 солдат украинской армии, сбито 5 вертолета, подбито 15 машин класса бтр, 3 танка и потоплен 1 эсминец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3858 24 апреля 2014 Имперская Гвардия заключает союз с орками против демонов хаоса и предателей империи под руководством некронов.А также напоминаю чтоUPD: 20:00 Славянск: погибли 25 безоружных ополченцев, уничтожено 178 боевиков Правого сектора и 79 солдат украинской армии, сбито 5 вертолета, подбито 15 машин класса бтр, 3 танка и потоплен 1 эсминец.да там у тебя самая настоящая резня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3859 24 апреля 2014 объясните профану на бтрах есть хоть какое нибудь вооружение или пушки там ?или они только людей перевозят ?на нащих есть , даже противотанковое вооружение , а на хохлятских нет нихуя , ну мб пулемет , ну как мы уже убедились и на бобик можно пулемет захуярить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3860 24 апреля 2014 ну там вроде как пулемет обычно естьлоол, у современных бтров 30 мм пушка, которая может поражать цели на растоянии до 2 км как наземные так и воздушные.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение