self.vs.self #3861 24 апреля 2014 СМИ топят юльку. Да и хуй с ней.а чё там у вас сейчас вообще кто главный кандидат ? просто 2 мес назад было ЮЛЯ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ, а сейчас что-то буксует она. у кого из кандидатов наибольшая степень интеграции в европуляшкоон педик и любит детейидеальный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3862 24 апреля 2014 ну там вроде как пулемет обычно естьлоол, у современных бтров 30 мм пушка, которая может поражать цели на растоянии до 2 км как наземные так и воздушные..современные и хохлятские бтры - 2 разные вещи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3863 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3864 24 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uVS-3q__hXIсегодня колонна прошла по городумой город на границе с хохлами, 10кмякобы на учения идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3865 24 апреля 2014 всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3866 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО. нервы сдали у петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3867 24 апреля 2014 ну наконец-то то,блять! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3868 24 апреля 2014 (изменено) всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов. ты что тупой?никто не начнёт войну с Россиейиз-за ссаной каклоины точно уж никтоона уничтожит пол мира + китай поднимется с колен Изменено 24 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3869 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3870 24 апреля 2014 скоро все закончится. К утру российские войска во львове будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3871 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО. нервы сдали у петуха ты это в мой адрес? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3872 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист- поддерживает россию являюсь гражданином Украины.- ???- расстрелять предательскую шлюху. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3873 24 апреля 2014 (изменено) Что-то мне подсказывает, эти будут нихуя не вежливые... Изменено 24 апреля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3875 24 апреля 2014 Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе, - Турчинов А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАИГРАЛО ОЧЕЛО.Мне интересно на каких основаниях можно оформить характеристику террорист- поддерживает россию являюсь гражданином Украины.- ???- расстрелять предательскую шлюху.вся суть киевской хунты с бандеровцами во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3876 24 апреля 2014 скоро все закончится. К утру российские войска во львове будут.нахуй львов, нужен захваченный киев, хочу увидеть перекосоёбенный сгоревший ебальник вилата, который сбежал в польшу и ведёт от туда стрим о великой объеденённой украине.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3877 24 апреля 2014 Почему на видосике я не видел Тополь - М ? Он тоже обязательно должен поучаствовать в учениях Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3878 24 апреля 2014 срочно нужен вброс фотки длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #3879 24 апреля 2014 всем вторая мировая из за ссаных ебанутые западных польских подстилок и мойщиков унитазов.Упоротых топан :( Вы такие ослепленные!Сами ломитесь к нам в страну и еще пиз**те, спрашивается какого? Пробовали ставить себя на место других? Давайте представим завтра к Вам заходят войска любой страны и начинают там устанавливать блокпосты, наводить СВОИ порядки, что бы вы сделали, и кто прав?Ясно что прав тот, на чью землю пришли. Так теперь скажите, чего вы вообще сунетесь на нашу территорию?Сами разберемся, Вашей помощи нам не нужно, спасибо. Ответы читать не буду, просто представьте себя на нашем месте.Нормальные подумают, остальным привет, надеюсь никогда не придется с вами иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3880 24 апреля 2014 Почему на видосике я не видел Тополь - М ? Он тоже обязательно должен поучаствовать в ученияхТополь-М далеко стреляет. Он близко не может вообще выстрелить, так что он будет с середины России хуярить если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение