Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))

а то есть крым украинский изначально?

это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское было

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))

Заткнись нахуй жидобандеровец. Вот тебе пруфы:

vatnik_10292420_orig_.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у хохлов единственный аргумент - вам 1ый канал мозги промывает

Месье вы очень сильно ошибаетесь, я ваших соратников обосал на изичах за пару минут. Будьте любезны прочтите эти посты,может быть вы как человек познавший высокое сможете мне возразить?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191595&st=340#entry13397766

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191595&st=340#entry13397855

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191595&st=340#entry13397966

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191595&st=340#entry13398010

Поделиться сообщением

всем стало похуй на слона,

он пытается привлечь внимание, истинный Лохох :nate:

Поделиться сообщением

ЧЁТ Я ВГИЛАС

ТИП США НЕ ЗАЩИТИЛИ

МУСУЛЬМАНЕ ЗАЩИТИТЕ БРАТИШЕК

14:32

Украина хочет вступить в Организацию Исламского Сотрудничества в качестве ассоциированного члена, - Джемилев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))

Пойду поплачу...в Крыму :rickroll:

Поделиться сообщением

Напомни пожалуйста когда Россия появилась?

Поделиться сообщением

пока украина тут срется с россией

бравые американские игроки из команды ег приехали обворовать их казну

ХА ХА ХА ХА ХА

Поделиться сообщением

ХА ХА ХА ХА ХА

в очередной раз красавчик.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХА ХА ХА ХА ХА

Даже в дотке пососали :tusila:

Поделиться сообщением

Не трогайте сиона, у него прост голова кружится сами знаете от чего.

Поделиться сообщением

Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Слон диванный рогалик, ни разу в сша то поди небыл :lol: :lol: :lol:

И про таких вот тоже как ты я написал) кроме пиздежа никакого адекватного мнения. Вся твоя суть это только пиздеть

У хохлов бомбит, потому что они на полном серьезе думают, что президент мировой державы должен быть либеральной шавкой, а не "государем"

Между тем русские это воинственный (но не агрессивный), патриархальный и немного консервативный народ, и иметь такого лидера в стране исторически сложилось и уже стало необходимостью

все разы в истории, когда к власти приходили мягкие и либерально настроенные правители, (федор иоанович, николай 2, горбачев) страна катилась к пиздецу семимильными шагами, потому что тут же власть брали деструктивные элементы, зачастую ставленники враждебных держав

рабский менталитет? скорее здравый смысл, помноженный на национальное самосознание

я бы назвал скорее рабским, а точнее обезьяним менталитетом тупое подражаение Европе, и выдвижение интересов малочисленных маргинальных групп типа ЛГБТ, веганов, антиглобалистов, представителей неосновных конфессий и прочей шушеры, вопреки интересам основной части населения

Бла бла бла, а что плохого в том что мы равняемся на европу? Где идет прогресс и которая обоглана россию на десятки лет? Сравнить качество продукции из россии и европы небо и земля. Машины,одежда,електроника все самое лучшее в Европе и Америке. Нахуй нам стремиться к каким-то уебкам которых считают самыми неадекватными,у которых дети невоспитаны и они в нете такую хуйню несут что пиздец.

Что плохого? Если ты живешь в Эстонии или Латвии, то ничего плохого

Если ты с Украины, то "все плохое" что случилось с твоей страной при стремлении в Европу мы наблюдаем уже четырнадцать топиков подряд

Ну да ну да, и тут русня не причем? Попизди мне тут.

при том, что половина если не больше твоей страны и есть та самая "русня" :buba:

Ой блять опять ты пиздишь хуйню. Ну я так же могу сказать что пол россии это украина. Щас ты конечно же скажешь что типо у русских много родственников в украине, но а я тебе отвечу что у украинцев много родственников в россии и по этому пол россии наша.

Я вижу вам там нехуйово 1-й канал промывает мозги. Что бы тебе еблану было понятно хватает одного поколения что бы человек был другой национальности. Вот такие дела

я как раз по тв смотрю только дискавери за завтраком и евроньюс на работе, а ты вот хорошо осведомлен как там обстоят дела на 1 канале

вся проблема в том, что ты путаешь понятия русские и россияне

первое намного обширнее и охватывает гораздо большее количество людей и территорий

зашли ты хоть миллион шпионов, провокаторов, спецназовцев-диверсантов и так далее в польшу, например, думаешь она передет на сторону россии?

то самое поколение прошло, и что, сколько человек в ЮВ Украине считают русский родным языком? Сколько говорит на нем в остальной Украине?

в этом плане вам нужно равняться не на Европу, а наоборот, посмотреть на Казахстан

Поделиться сообщением

< хватает одного поколения что бы человек был другой национальности. Вот такие дела

изи свап :lol:

Поделиться сообщением

Месье вы очень сильно ошибаетесь, я ваших соратников обосал на изичах за пару минут. Будьте любезны прочтите эти посты,может быть вы как человек познавший высокое сможете мне возразить?

http://prodota.ru/fo...0#entry13397766

http://prodota.ru/fo...0#entry13397855

http://prodota.ru/fo...0#entry13397966

http://prodota.ru/fo...0#entry13398010

Месье ошибаетесь соратников Будьте любезны познавший

говори не как даун

Поделиться сообщением

Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учите

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...0#entry13397766

http://prodota.ru/fo...0#entry13397855

http://prodota.ru/fo...0#entry13397966

http://prodota.ru/fo...0#entry13398010

почему не получилось "равнение" на Европу у Греции, Болгарии, Латвии? и чем вы лучше этих стран?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учите

вот эт ты дебил :lol:

Поделиться сообщением

Слон диванный рогалик, ни разу в сша то поди небыл :lol: :lol: :lol:

И про таких вот тоже как ты я написал) кроме пиздежа никакого адекватного мнения. Вся твоя суть это только пиздеть

У хохлов бомбит, потому что они на полном серьезе думают, что президент мировой державы должен быть либеральной шавкой, а не "государем"

Между тем русские это воинственный (но не агрессивный), патриархальный и немного консервативный народ, и иметь такого лидера в стране исторически сложилось и уже стало необходимостью

все разы в истории, когда к власти приходили мягкие и либерально настроенные правители, (федор иоанович, николай 2, горбачев) страна катилась к пиздецу семимильными шагами, потому что тут же власть брали деструктивные элементы, зачастую ставленники враждебных держав

рабский менталитет? скорее здравый смысл, помноженный на национальное самосознание

я бы назвал скорее рабским, а точнее обезьяним менталитетом тупое подражаение Европе, и выдвижение интересов малочисленных маргинальных групп типа ЛГБТ, веганов, антиглобалистов, представителей неосновных конфессий и прочей шушеры, вопреки интересам основной части населения

Бла бла бла, а что плохого в том что мы равняемся на европу? Где идет прогресс и которая обоглана россию на десятки лет? Сравнить качество продукции из россии и европы небо и земля. Машины,одежда,електроника все самое лучшее в Европе и Америке. Нахуй нам стремиться к каким-то уебкам которых считают самыми неадекватными,у которых дети невоспитаны и они в нете такую хуйню несут что пиздец.

Что плохого? Если ты живешь в Эстонии или Латвии, то ничего плохого

Если ты с Украины, то "все плохое" что случилось с твоей страной при стремлении в Европу мы наблюдаем уже четырнадцать топиков подряд

Ну да ну да, и тут русня не причем? Попизди мне тут.

при том, что половина если не больше твоей страны и есть та самая "русня" :buba:

Ой блять опять ты пиздишь хуйню. Ну я так же могу сказать что пол россии это украина. Щас ты конечно же скажешь что типо у русских много родственников в украине, но а я тебе отвечу что у украинцев много родственников в россии и по этому пол россии наша.

Я вижу вам там нехуйово 1-й канал промывает мозги. Что бы тебе еблану было понятно хватает одного поколения что бы человек был другой национальности. Вот такие дела

я как раз по тв смотрю только дискавери за завтраком и евроньюс на работе, а ты вот хорошо осведомлен как там обстоят дела на 1 канале

вся проблема в том, что ты путаешь понятия русские и россияне

первое намного обширнее и охватывает гораздо большее количество людей и территорий

зашли ты хоть миллион шпионов, провокаторов, спецназовцев-диверсантов и так далее в польшу, например, думаешь она передет на сторону россии?

то самое поколение прошло, и что, сколько человек в ЮВ Украине считают русский родным языком? Сколько говорит на нем в остальной Украине?

в этом плане вам нужно равняться не на Европу, а наоборот, посмотреть на Казахстан

С этим моментом я согласен, с остальным нет. НУ вот ваши говорят что Крым это русский потому что типа вот так. На самом деле он не русский у русским (к нынешней России) никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...