rubish #401 17 апреля 2014 почему не получилось "равнение" на Европу у Греции, Болгарии, Латвии? и чем вы лучше этих стран?скажу словами одного обиженного журналиста: Греция - это Украина? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #402 17 апреля 2014 (изменено) Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитевот эт ты дебил Типичный представитель ребят у которых нету аргументов,заносим таких ребят в чс Изменено 17 апреля 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #403 17 апреля 2014 (изменено) Какие аргументы всё просто мы нищие рабы накатываем за царя , смотрим свежие новости про украину и завидуем свободным людямУкраина офк такая великая и свободная просто лакомый кусочек для запада , что они сами готовы отстёгивать по 5лямов на демократию и кормить каждого Украинца печенками лишь бы они побыстрей вступили в ЕС и после жили на уровне которого они на самом деле заслуживают.Всё безвозмездно просто добрая Сша и Европа хотят помочь Изменено 17 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 17 апреля 2014 (изменено) Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитевот эт ты дебил Типичный представитель ребят у которых нету аргументов,заносим таких ребят в чсдебил, ты же все равно будешь открывать мои посты к тому же я вообще не отстаивал никакую позицию, я тебя просто оскорблял Изменено 17 апреля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #405 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитеА теперь хохленыш марш читать что такое российская империя какой у неё был флаг и какой флаг подняли в Крыму и на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #406 17 апреля 2014 Напомни пожалуйста когда Россия появилась?Хантер не смог ответить , надеюсь хоть ты учился в школе : Как появилось черное мореназови даты Украино - Греческой войныОткуда произошло название КРЫМназови даты Украино - Иранской войныКогда примерно возникла Украинская нация (вопрос за 7 класс) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #407 17 апреля 2014 Мое лицо, когда я слышу, что Крым не имеет никакого отношения к России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #408 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитеА теперь хохленыш марш читать что такое российская империя какой у неё был флаг и какой флаг подняли в Крыму и на востоке. Серьйозно?))) Тоесть ты считаешь что Российская империя и Россия это одно и тоже? Мб ты считаешь что и СССС это Россия? Так что пиздуй ка ты лучше почитай историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #409 17 апреля 2014 ребят хватит кормить дерьмом уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #410 17 апреля 2014 Сион, ты не подумывал над тем, чтобы поработать на украине учителем истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #411 17 апреля 2014 Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных. Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права". Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад. До того, как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращения друг к другу. Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникациеЙ; им свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения. Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей, и они вырастают способными общаться полноценно связанными предложениями, и это далеко не всё, что нам известно о дельфинах...Даже дельфинов признали разумными, а хохлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #412 17 апреля 2014 (изменено) Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))Отвечу на 1 вопрос твой.Ровняться на Европу? Это как карлик равняется на баскетболиста. Украина никогда не будет похожа на ведущие страны ес. У вас коррупция похлеще чем в России, и просто так с насиженных мест никто не уйдет и никто их не выгонит.Одежда? Я и мои друзья заказываем одежду на шанхайском/даляньских заводах, с которых все идет в твою любимую европу, цены дешевле, качество охуенное. Куча шопов с теми же шмотками во всех торговых центрах. В говне за 200 рублей ходят только в селах. Еда в европе лучше чем в России? Идиот что ли, ты там был вообще? Попробуй помидор у них и у себя. Ебальник сразу закроешь. Электроника? У нас все тоже самое. В европе дети какают цветами, никогда не ругаются и дорогу переходят всегда на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево. Вроде на все твои ебланские вопросы ответил. Ах да автопром. Я живу в приморском крае, все ездят на праворуких, качественных японских тачках, всем ссать на российский автопром. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #414 17 апреля 2014 еще одного хохла окунули в говно, пора уже составить список опущенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #415 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))Отвечу на 1 вопрос твой.Ровняться на Европу? Это как карлик равняется на баскетболиста. Украина никогда не будет похожа на ведущие страны ес. У вас коррупция похлеще чем в России, и просто так с насиженных мест никто не уйдет и никто их не выгонит.Одежда? Я и мои друзья заказываем одежду на шанхайском/даляньских заводах, с которых все идет в твою любимую европу, цены дешевле, качество охуенное. Куча шопов с теми же шмотками во всех торговых центрах. В говне за 200 рублей ходят только в селах. Еда в европе лучше чем в России? Идиот что ли, ты там был вообще? Попробуй помидор у них и у себя. Ебальник сразу закроешь. Электроника? У нас все тоже самое. В европе дети какают цветами, никогда не ругаются и дорогу переходят всегда на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево. Вроде на все твои ебланские вопросы ответил. Ах да автопром. Я живу в приморском крае, все ездят на праворуких, качественных японских тачках, всем ссать на российский автопром.Ебать типичный долбаеб) найди плз где я про еду говорил?))) у вас там да ездят на правых рулях так-как к примеру мерседы намного дороже,а ты вот глянь к примеру в Орле ездят ли на правых рулях или рассекают на мерсаках? Ну давай короче по другому: компьютеры русские? Мобильники? Чем ты вообще кроме еды и лифтом пользуешься русским? И почему не русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #416 17 апреля 2014 Напомни пожалуйста когда Россия появилась?Хантер не смог ответить , надеюсь хоть ты учился в школе : Как появилось черное мореназови даты Украино - Греческой войныОткуда произошло название КРЫМназови даты Украино - Иранской войныКогда примерно возникла Украинская нация (вопрос за 7 класс) ДАЖЕ Я ЗНАЮ1. Когда великие укры древности затопили атлантиду вместе с восставшими атлантами уровень мирового океана поднялся и затопил низменность. Сейчас эта низменность - дно чёрного моря.2. Сразу после того как древние укры победили Кроноса и основали царство на горе Олимп. Даты слишком расплывчаты чтобы назвать их точно.3. Крым сначала назывался уКрым, в честь древних укров, потом решили у отсечь для благозвучия.4. В то время когда тамплиеры занимались крестовыми походами, укрольеры помогали им в Иране, очищая землю отеретиков.5. Когда Рея родила первого великого укра - Зевса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #417 17 апреля 2014 ВОт в Венгрии уебки выкинули флаг ЕС из здания парламента не понимают что в раю живут. Им бы в Украину съездить у местных спросить как в ЕС охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #418 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитеА теперь хохленыш марш читать что такое российская империя какой у неё был флаг и какой флаг подняли в Крыму и на востоке. Серьйозно?))) Тоесть ты считаешь что Российская империя и Россия это одно и тоже? Мб ты считаешь что и СССС это Россия? Так что пиздуй ка ты лучше почитай историюАхахахахахаха ебанутый да только ты еблан отрицаешь тот факт тчто приемницей СССР и рос империи является россия более того Россия всегда была и центром и СССР и империи, отрицать это глупо. Да и давай ка не отвлекаться от факта что Херсон это русский город который по глупой случайности стал каклятским. Сука с планшета неудобно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #419 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))Отвечу на 1 вопрос твой.Ровняться на Европу? Это как карлик равняется на баскетболиста. Украина никогда не будет похожа на ведущие страны ес. У вас коррупция похлеще чем в России, и просто так с насиженных мест никто не уйдет и никто их не выгонит.Одежда? Я и мои друзья заказываем одежду на шанхайском/даляньских заводах, с которых все идет в твою любимую европу, цены дешевле, качество охуенное. Куча шопов с теми же шмотками во всех торговых центрах. В говне за 200 рублей ходят только в селах. Еда в европе лучше чем в России? Идиот что ли, ты там был вообще? Попробуй помидор у них и у себя. Ебальник сразу закроешь. Электроника? У нас все тоже самое. В европе дети какают цветами, никогда не ругаются и дорогу переходят всегда на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево. Вроде на все твои ебланские вопросы ответил. Ах да автопром. Я живу в приморском крае, все ездят на праворуких, качественных японских тачках, всем ссать на российский автопром.Ебать типичный долбаеб) найди плз где я про еду говорил?))) у вас там да ездят на правых рулях так-как к примеру мерседы намного дороже,а ты вот глянь к примеру в Орле ездят ли на правых рулях или рассекают на мерсаках? Ну давай короче по другому: компьютеры русские? Мобильники? Чем ты вообще кроме еды и лифтом пользуешься русским? И почему не русским?встречный вопрос к уебану который тут всех поливаеткакого хуя ты сидишь в рунете? пиздуй в свое уа и там выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #420 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))а то есть крым украинский изначально?это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское былоНапомни пожалуйста когда Россия появилась?Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учитеСелфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение