Skyle #4261 25 апреля 2014 Сначала чето там пиздели)) щас уже типо поняли что надо было с Украиной дружит и не выкручивать яйца,так бы дешевле было. Сейчас же из дерьма зерна пытаются вытащить типо какие они ебать миротворцы Ты вообще по ходу в какой-то отдельной, хохляцкой реальности находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4262 25 апреля 2014 Сначала чето там пиздели)) щас уже типо поняли что надо было с Украиной дружит и не выкручивать яйца,так бы дешевле было. Сейчас же из дерьма зерна пытаются вытащить типо какие они ебать миротворцы Ты вообще по ходу в какой-то отдельной, хохляцкой реальности находишься.Скоро ты поймешь что такой шанс сша врятли упустит. И скоро ты и твой батя будут держать оружие в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4263 25 апреля 2014 конечно не упустит, только и поджидали момент, как за хохлов воевать пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4264 25 апреля 2014 псс, парень, не хочешь уже к вечеру управлять литакой или бомбардувальником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4266 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4267 25 апреля 2014 Как же иногда хорошо быть в 8 часовых поясах от такой ебани происходящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4268 25 апреля 2014 Как же иногда хорошо быть в 8 часовых поясах от такой ебани происходящейда не волнуйся, всего лишь на пару минут позже ядерка прилетит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4269 25 апреля 2014 Как же иногда хорошо быть в 8 часовых поясах от такой ебани происходящейда не волнуйся, всего лишь на пару минут позже ядерка прилетитВо-первых наоборот - раньше.А во вторых сюда хотя бы беженцы не побегут с хохляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4270 25 апреля 2014 Я вот читаю топаны.И мне противно от хохлов.80% окраинцев сего топика готовы жопу подставить лишь бы насолить России.И ведь что я подумал, вот сейчас если Америка скажет - "Слышь, Украинцы, мы это чо то, кароч не потянем вас, Ай м сорри, бай бай".Эти же хохлы тут же развернуться и подставят жопу нам.БРАТИШКА, ПРАСТИ, БЕС ПОПУТАЛ.Тьфу. Стыдоба ебаная. Надеюсь Юго-восток отделиться от вас, дети незалежной недостраны. А вы пойдете на хуй. В светлое будущее с европой. Подставляя жопу кому сами хотите. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4271 25 апреля 2014 стыдоба? они беркут говном поливали за то что те закон защищали и ставили их на колени, а когда беркуту надоело и он съебался, хохлы попросили их вернутся, забыв то что было в прошлом люблю украинских политиков (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4272 25 апреля 2014 Как же иногда хорошо быть в 8 часовых поясах от такой ебани происходящейда не волнуйся, всего лишь на пару минут позже ядерка прилетитхуй знает почемуно твой пост звучит как будто ты долбоебне пиши больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4273 25 апреля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4274 25 апреля 2014 Унизил хохла одной картинкой, гж мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4275 25 апреля 2014 Ах вот оказывается ,какой кумир у нынешних гордых Украинцев . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4276 25 апреля 2014 Фееричная расстановка приоритетов. Дмитрий Медведев выделил полиции 7 трлн. рублей, а на программу развития образования — 4 трлн. Яснопонятно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4277 25 апреля 2014 (изменено) россия ущербная страна, бомбит. эфедрин запретили, сигареты продают :avtorklif: . приходитсясамому себе рецепт выписывать через знакомых. опущенцы ебанутые Изменено 25 апреля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4278 25 апреля 2014 (изменено) Местные хохлы а у вас тоже было 2 матери гномихи алкоголички , походу семейные архивы длича откопал http://itmrgroup.com...014-04-23-56295 Изменено 25 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4279 25 апреля 2014 (изменено) "Также ведущий выдает «Библию», в которой изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои меняются на глазах на протяжении четырех недель! Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому - непросто." Какой век на Украине? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4280 25 апреля 2014 (изменено) "Также ведущий выдает «Библию», в которой изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои меняются на глазах на протяжении четырех недель! Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому - непросто." Какой век на Украине?Смотрел эту передачу и ловил рофлы с хохлов , пока это ещё не было мэйн стримом Изменено 25 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение