Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))

Отвечу на 1 вопрос твой.

Ровняться на Европу? Это как карлик равняется на баскетболиста. Украина никогда не будет похожа на ведущие страны ес. У вас коррупция похлеще чем в России, и просто так с насиженных мест никто не уйдет и никто их не выгонит.

Одежда? Я и мои друзья заказываем одежду на шанхайском/даляньских заводах, с которых все идет в твою любимую европу, цены дешевле, качество охуенное. Куча шопов с теми же шмотками во всех торговых центрах. В говне за 200 рублей ходят только в селах. Еда в европе лучше чем в России? Идиот что ли, ты там был вообще? Попробуй помидор у них и у себя. Ебальник сразу закроешь. Электроника? У нас все тоже самое. В европе дети какают цветами, никогда не ругаются и дорогу переходят всегда на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево. Вроде на все твои ебланские вопросы ответил. Ах да автопром. Я живу в приморском крае, все ездят на праворуких, качественных японских тачках, всем ссать на российский автопром.

Ебать типичный долбаеб) найди плз где я про еду говорил?))) у вас там да ездят на правых рулях так-как к примеру мерседы намного дороже,а ты вот глянь к примеру в Орле ездят ли на правых рулях или рассекают на мерсаках? Ну давай короче по другому: компьютеры русские? Мобильники? Чем ты вообще кроме еды и лифтом пользуешься русским? И почему не русским?

встречный вопрос к уебану который тут всех поливает

какого хуя ты сидишь в рунете? пиздуй в свое уа и там выебывайся :trollface:

В УА все на столько идеально, что даже нет споров. Поэтому он сошел с небес к рабам Рашки

Поделиться сообщением

Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))

а то есть крым украинский изначально?

это вы всё своровали. малороссия, новороссия. всё российское было

Напомни пожалуйста когда Россия появилась?

Напомни пожалуйста когда появился Херсон и кто его основал :rickroll:

Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учите

А теперь хохленыш марш читать что такое российская империя какой у неё был флаг и какой флаг подняли в Крыму и на востоке.

Серьйозно?))) Тоесть ты считаешь что Российская империя и Россия это одно и тоже? Мб ты считаешь что и СССС это Россия? Так что пиздуй ка ты лучше почитай историю

Именно так. Хочешь считаться СССР-возьми на себя ответственность за его долги, именно это Россия и сделала. А каколине предлагали долю, но она отказалась, т.к. дохуя. Так что Россия - полный правопреемник СССР и Российской Империи, а вы-историческое недоразумение, которое надо разделить между Россией, Польшей и Венгрией.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Потёмкин основал в 1778 года, но как бы это была Российская империя, а не Россия окей? Чувствуешь разницу маскалик?) Российская Империя умерла в феврале 1917 года,а Россия появилась в 91-м. И вы мне тут хуесосы про какую-то хуйню заливаете что Крым русский? Малолетки идите историю учите

А теперь хохленыш марш читать что такое российская империя какой у неё был флаг и какой флаг подняли в Крыму и на востоке.

Серьйозно?))) Тоесть ты считаешь что Российская империя и Россия это одно и тоже? Мб ты считаешь что и СССС это Россия? Так что пиздуй ка ты лучше почитай историю

Ахахахахахаха ебанутый да только ты еблан отрицаешь тот факт тчто приемницей СССР и рос империи является россия более того Россия всегда была и центром и СССР и империи, отрицать это глупо. Да и давай ка не отвлекаться от факта что Херсон это русский город который по глупой случайности стал каклятским.

Сука с планшета неудобно писать :fffuuu:

Где я отрицаю? Ты ответь ты считаешь что Русская империя (1720-1917) и Россия (1991-по нынешний день) я вляются одним и тем же? Ты ебать вопрос не понимаешь?))) Я тебе привел пример такой же: что говорить что СССР это Россия надо быть уебоком. Но ты походу очень тупой. Киевская русь была центром че дальше?? Получаеться что столиец России должен быть Киев?))) Херсон был основан не русскими,а русской империей. В свою очередь в русскую империю входили разные народы даун ты йобаный. Пойми ты это наконец.

Поделиться сообщением

у хохлов единственный аргумент - вам 1ый канал мозги промывает

Месье вы очень сильно ошибаетесь, я ваших соратников обосал на изичах за пару минут. Будьте любезны прочтите эти посты,может быть вы как человек познавший высокое сможете мне возразить?

http://prodota.ru/fo...0#entry13397766

http://prodota.ru/fo...0#entry13397855

http://prodota.ru/fo...0#entry13397966

http://prodota.ru/fo...0#entry13398010

Бла бла бла, а что плохого в том что мы равняемся на европу

Бла бла бла, а что плохого в том что мы равняемся на европу

ты сидишь щас в луже говна смешанного с мочой, и заявляешь что ВЫ на кого то там равняетесь :lol:

расскажи почему от такой равняющейся на лучшее, идущей в светлое будущее с высоко поднятой головой уговнины отваливаются регионы, отмахиваясь от этого куска говна,

и предпочитают быть с россией/быть автономией?

Почему долбаёбы живущие в ебаном болоте, в котором президента выгнали палками футбольные фанаты, а вместо него приходят к власти не меньшие дегенераты,

рассказывают, что они будущие европейцы, которые будут наслаждаться нереальным уровнем житухи, сравнимым с уровнем житухи в Германии и Франции :lol:

Вместо никому не дающих покоя извечных вопросов "Что делать и как жить?" "Есть ли жизнь после смерти?"

приходит сакральное "Почему хохлы такие долбаёбы?"

Поделиться сообщением

(изменено)

тем временем

Нефть −0,25% 109,35 17/04

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Именно так. Хочешь считаться СССР-возьми на себя ответственность за его долги, именно это Россия и сделала. А каколине предлагали долю, но она отказалась, т.к. дохуя. Так что Россия - полный правопреемник СССР и Российской Империи, а вы-историческое недоразумение, которое надо разделить между Россией, Польшей и Венгрией.

Россия была обязана взять долги. И ты хуесос скажи папке что бы он тебе пизды дал. Так-как ты вообще нехуя историю не знаешь. Напомни мне пожалуйста где остались все сбережения Украинцев после расспада и отдали ли их назад? Грубо говоря русня при распаде бабки себе оставила,а украницы сказали ну тогда и сами долг выплачивайте. Так что не пизди мне тут))) это ты бабкам рассказывать будешь сегодня на лавочке

Доллар за 3 дня упал на 3 грн, армен почему ты не пишешь про это?)

Поделиться сообщением

сегодня прошлись в обед по оборонным предприятиям, пиздец.

такие развалины ребят, просто здания по 5-7 этажей, зданий наверное 100.

гигантские ёмкост наверное в сто тонн.

и всё это развалено, одиноко сидят в будочках сторожа у входа на территорию.

обидно

Поделиться сообщением

Где я отрицаю? Ты ответь ты считаешь что Русская империя (1720-1917) и Россия (1991-по нынешний день) я вляются одним и тем же? Ты ебать вопрос не понимаешь?))) Я тебе привел пример такой же: что говорить что СССР это Россия надо быть уебоком. Но ты походу очень тупой. Киевская русь была центром че дальше?? Получаеться что столиец России должен быть Киев?))) Херсон был основан не русскими,а русской империей. В свою очередь в русскую империю входили разные народы даун ты йобаный. Пойми ты это наконец.

твоей страны вообще не было до 91го года, так что закрой ебало.

бесишь своим тупизмом.

Поделиться сообщением

Россия была обязана взять долги. И ты хуесос скажи папке что бы он тебе пизды дал. Так-как ты вообще нехуя историю не знаешь. Напомни мне пожалуйста где остались все сбережения Украинцев после расспада и отдали ли их назад? Грубо говоря русня при распаде бабки себе оставила,а украницы сказали ну тогда и сами долг выплачивайте. Так что не пизди мне тут))) это ты бабкам рассказывать будешь сегодня на лавочке

так вы сами хохлы 90% проголосовали за выход из СССР

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

обидно

бля ну так их раньше сверхмеры делали, нахера ща столько

Поделиться сообщением

cпасибо сиону, что не дает теме помереть

Поделиться сообщением

твоей страны вообще не было до 91го года, так что закрой ебало.

бесишь своим тупизмом.

А твоя была?)) Ее так же небыло уебок тупой. Кто понял о чем я говорю сидят и молчат)) только школьники не понимают

Поделиться сообщением

Отвечу на 1 вопрос твой.

Ровняться на Европу? Это как карлик равняется на баскетболиста. Украина никогда не будет похожа на ведущие страны ес. У вас коррупция похлеще чем в России, и просто так с насиженных мест никто не уйдет и никто их не выгонит.

Одежда? Я и мои друзья заказываем одежду на шанхайском/даляньских заводах, с которых все идет в твою любимую европу, цены дешевле, качество охуенное. Куча шопов с теми же шмотками во всех торговых центрах. В говне за 200 рублей ходят только в селах. Еда в европе лучше чем в России? Идиот что ли, ты там был вообще? Попробуй помидор у них и у себя. Ебальник сразу закроешь. Электроника? У нас все тоже самое. В европе дети какают цветами, никогда не ругаются и дорогу переходят всегда на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево. Вроде на все твои ебланские вопросы ответил. Ах да автопром. Я живу в приморском крае, все ездят на праворуких, качественных японских тачках, всем ссать на российский автопром.

Ебать типичный долбаеб) найди плз где я про еду говорил?))) у вас там да ездят на правых рулях так-как к примеру мерседы намного дороже,а ты вот глянь к примеру в Орле ездят ли на правых рулях или рассекают на мерсаках? Ну давай короче по другому: компьютеры русские? Мобильники? Чем ты вообще кроме еды и лифтом пользуешься русским? И почему не русским?

Про еду кто-то другой говорил, но не суть. Овощи там в большинстве своем говно безвкусное, но офк есть "чистые магазы". Только натуральные продукты без всякой химии, офк и стоимость как вся твоя семья. Причем тут русское, не русское, если я спокойно могу себе преобрести все что делают КИТАЙСКИЕ рабы в КИТАЕ для европы. Как ты определил что в ес дети воспитанней чем в России? Если у тебя нет каких-то реальных доказательств, можешь сразу нахуй идти. Ах да, если Украина лет через 20 вступит в ес все-таки, ей уготована роль поставщика дешевой рабочей силы в Европу и дешевых шлюх, хотя их и сейчас хватает. Никакого крупного конкурентоспособного бизнеса, основанного не на природных ресурсах у вас не будет. Вышли на майдан, проебали страну.

Поделиться сообщением

обидно

нихуевый у вас в обед, раз вы 100 зданий обошли 64.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1397737055' post='13398532']

< хватает одного поколения что бы человек был другой национальности. Вот такие дела

изи свап :lol:

тоесть ты хач?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

обидно

всё верно

неконкурентные оборонные предприятия отсекаются от потока денег

в США бывает разработают истребитель за 2миллиарда, он проигрывает другому и этот проект закрывают, а предприятие надежды возлагало :nate:

А давно броники от систем залпового огня помогают? :lol: :lol: :lol:

15:15

Франция поможет украинской армии бронежилетами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы в говне, закрепился в топане

Поделиться сообщением

' timestamp='1397737055' post='13398532']

< хватает одного поколения что бы человек был другой национальности. Вот такие дела

изи свап :lol:

тоесть ты хач?

ТИХО НИКОМУ ОК?

Поделиться сообщением

Отвечу на 1 вопрос твой.

Про еду кто-то другой говорил, но не суть. Овощи там в большинстве своем говно безвкусное, но офк есть "чистые магазы". Только натуральные продукты без всякой химии, офк и стоимость как вся твоя семья. Причем тут русское, не русское, если я спокойно могу себе преобрести все что делают КИТАЙСКИЕ рабы в КИТАЕ для европы. Как ты определил что в ес дети воспитанней чем в России? Если у тебя нет каких-то реальных доказательств, можешь сразу нахуй идти. Ах да, если Украина лет через 20 вступит в ес все-таки, ей уготована роль поставщика дешевой рабочей силы в Европу и дешевых шлюх, хотя их и сейчас хватает. Никакого крупного конкурентоспособного бизнеса, основанного не на природных ресурсах у вас не будет. Вышли на майдан, проебали страну.

Я сужу вот по чему:

1. По неадекватности русских в интернете

2. По их поведению за границей

Насчет вступления, если мы вступим то быстрее всего что у нас посторят заводы и полезные и не полезные. К примеру восстановят комбайновый завод, будет более-менее стабильность. С россиией мы уже пожили хватит, надо менять курс. Вот у меня друган живет в польше говорит что гаишники вообще не берут взяток для меня это звучит дико.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...