inso1ence #4501 25 апреля 2014 (изменено) Дежаву....Например, перед французской революцией малочисленная элита власти управляла обществом посредством монархии и церкви. Но эта элита была слишком малочисленной, чтобы включить всех тех, кто входил в последние десять процентов населения. Поэтому сформировалась соперничающая группа, состоявшая из людей, жаждущих власти короля и аристократии - власти, которую они не могли получить, потому что она наследовалась. Тогда они сформировали группу революционеров, которые свергли короля и аристократию.Заметьте, хотя эти люди заявляли, что борются за свободу и равенство людей, многих из них побуждал поиск власти. Они не хотели освобождать людей; они просто хотели завладеть властью короля. Доказательство - ужасная кровавая баня гильотины, которую никогда не совершила бы творческая элита. Используя правительство, те люди возвели себя как привилегированную элиту, в то же самое время утверждая, что действуют ради народа. Такой шаблон можно наблюдать во многих других странах, например: большевистская революция в России установила тоталитарный режим намного более жестокий, чем при царе. Именно это также побуждает мятежников в современной Колумбии, которые опьянены поиском денег и власти и не имеют желания освободить население. ты уже поехал со своей конспирологией,завязывай. чё это за хуйня вообще? :lol:http://www.universalpath.org/article.php?id=1061 Изменено 25 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4502 25 апреля 2014 Длич со своих прыщей кайф ловит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4504 25 апреля 2014 25/04/12. Украинская армия украла у сепаратистов еду,медикаменты, а также сигареты. По этому факту возбуждено уголовное дело. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4505 25 апреля 2014 ты уже поехал со своей конспирологией,завязывай. чё это за хуйня вообще? :lol:http://www.universal...cle.php?id=1061Не гугли мои слова а то выражу озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4506 25 апреля 2014 с годом не палишься мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4508 25 апреля 2014 при чем тут верить или нет? если псина на востоке что-то спизданула про Украины_нету или украинцев_нету = пуля в лоб. С Тимошенко пусть суд разбирается, если кто-то захочет.Не неСуд тут не поможетТеррористка №1 заслуживает ядерной бомбы в ее бомбоубежищеда мне похуй.делайте что хотите с ней. меня волнует банда террористов на востоке. То есть, банда террористов в Раде и кабмине тебя не интересует, а террористы на Востоке интересуют? Ты этому у Псаки научился?там нету террористов. Только политики и экономисты. Народ Украины их поддерживает, как и весь мир. На мнение Варварской Рашки всему миру похуй. Ваши слова стоят - 0 Только танчики и ракеты не дают всему миру послать вас нахуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #4509 25 апреля 2014 http://www.vz.ru/news/2014/4/25/683956.html одиночным снайперским выстрелом попал в бак, чувак явно в ГТА играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4512 25 апреля 2014 чем отличаются слова рашки от слов украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4513 25 апреля 2014 при чем тут верить или нет? если псина на востоке что-то спизданула про Украины_нету или украинцев_нету = пуля в лоб. С Тимошенко пусть суд разбирается, если кто-то захочет.Не неСуд тут не поможетТеррористка №1 заслуживает ядерной бомбы в ее бомбоубежищеда мне похуй.делайте что хотите с ней. меня волнует банда террористов на востоке. То есть, банда террористов в Раде и кабмине тебя не интересует, а террористы на Востоке интересуют? Ты этому у Псаки научился?там нету террористов. Только политики и экономисты. Народ Украины их поддерживает, как и весь мир. На мнение Варварской Рашки всему миру похуй. Ваши слова стоят - 0Только танчики и ракеты не дают всему миру послать вас нахуй. А Украинку не дают всему миру послать нахуй ее важность с точки зрения географической близости к России, надеюсь это ты понимаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4514 25 апреля 2014 там нету террористов. Только политики и экономисты. Народ Украины их поддерживает, как и весь мир. На мнение Варварской Рашки всему миру похуй. Ваши слова стоят - 0Только танчики и ракеты не дают всему миру послать вас нахуй.эпик высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4515 25 апреля 2014 Внезапно понял что читать новости многолетней давности это может быть веселоЭти люди (Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» - “А”) – политические трупы Крыма. Их здесь называют «любителями Пушкина за деньги». Эти шарлатаны уже 20 лет живут на российские деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4516 25 апреля 2014 http://www.vz.ru/new.../25/683956.html одиночным снайперским выстрелом попал в бак, чувак явно в ГТА играл. на самом деле пророссийский террорист незаметно подкрался к вертолёту, залез в бак и взорвал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4518 25 апреля 2014 Я вобще блять не понимаю, какие нахуй террористы? Какие террористические акты они совершали?Славянск в страхе был? Правда, но так боялся он хунты, а не местных ребят которые штурмовали ОГА.Конечно глупо отрицать что вооруженные профессионалы которые сейчас засели в городе это русские.Но местное население они не терроризировали, в заложники никого не брали, ничего не взрывали.Кокнули пару тройку ПРавосеков, пару солдат уже приложили. Ну так те сами полезли.Могу понять почему их называют сепаратистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4519 25 апреля 2014 (изменено) Я вобще блять не понимаю, какие нахуй террористы? Какие террористические акты они совершали?Ну так там изменили законы (после майдана) так что захват зданий это терроризм Изменено 25 апреля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4520 25 апреля 2014 Обама обещал спасти Путина, если тот будет тонуть Президент США Барак Обама заявил, что спасет российского президента Владимира Путина, если тот будет тонуть.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение