katmJke #4841 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять)) сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился. Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было. О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись? Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском. Да не в том дело что ты свободно говоришь, это фикция, никто резко не будет ничего делать, но постепенно на все ваши территории распространят именно украинский, в этом цель. Более того если бы это был язык на котором говорил на Днепре, мне было бы похуй вот веришь нет, но бля не похуй когда это западенский ебаный язык собачий сука я бешусь прямо. Похуй на казаков, они русские наши, у них было свое наречие, близкое к русскому. НО бля эти западные деревенские мрази это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4842 25 апреля 2014 http://coub.com/view/odk0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4843 25 апреля 2014 Топан ещё живет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4844 25 апреля 2014 где новости об учениях рядом со Славянском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4845 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять)) сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился. Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было. О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись? Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском. Да не в том дело что ты свободно говоришь, это фикция, никто резко не будет ничего делать, но постепенно на все ваши территории распространят именно украинский, в этом цель. Более того если бы это был язык на котором говорил на Днепре, мне было бы похуй вот веришь нет, но бля не похуй когда это западенский ебаный язык собачий сука я бешусь прямо. Похуй на казаков, они русские наши, у них было свое наречие, близкое к русскому. НО бля эти западные деревенские мрази это пздцв донецке, днепре и тд там все говорят по русски и документи на рус. хз что тебе путин по телеку говорилну а если тебя кто то из 0 человек заставляет учиться и тебе не нравится нерусский язик тогда иди к Путину в рассею. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4846 25 апреля 2014 Топан ещё живет. тут как раз тебя недавно вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4847 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29388 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4848 25 апреля 2014 (изменено) БИОФЛЕШ ВРЫВАЕТСЯ В ЭТУ ТЕМУ, берегите скулы, пацаны биофлеш тут так себя выставлял,я подумал он более менее солидный.и в мскве ему работу дают,и в администрации киева он свой,везде связи и т.п ахаха сука ханурик румынский выглядит так,как будто встал с бодуна и его заставили фоткатся.че там на заднем плане за монитором? Водяра? Изменено 25 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4849 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4850 25 апреля 2014 Топан ещё живет. все пытаемся просветит свиней, но это так сложно.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4851 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29392Президент США барак Обама обсудил ситуацию на Украине с президентом Франции, канцлером Германии, премьер-министрами Великобритании и Италии. Белый дом уже готов ввести новые санкции против России.25 апреля 2014, 19:46 США готовы ввести целенаправленные санкции против России в связи с ее последними действиями в отношении Украины. Об этом говорится в заявлении, которое распространил сегодня Белый дом по итогам телефонных разговоров Барака Обамы с президентом Франции, канцлером Германии, премьер-министрами Великобритании и Италии. Обама отметил, что США готовы ввести целенаправленные санкции против России. а до этого какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4852 25 апреля 2014 Published on May 3, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4853 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29391 ябейвдул :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4854 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 25 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4855 25 апреля 2014 Как будто что-то необычное. ' timestamp='1398444989' post='13468051']Топан ещё живет. тут как раз тебя недавно вспоминали "Незлим, тихим словом"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4856 25 апреля 2014 http://rt.com/news/154948-eastern-ukraine-osce-detained/ Вспомнишь говно - вот и оно. Ну точнее и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4857 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4858 25 апреля 2014 Ну сказали, что ты отхавал говнеца и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4859 25 апреля 2014 (изменено) Изменено 25 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4860 25 апреля 2014 Другого я, в принципе, и не ожидал увидеть. 15 лет - ума нет, как говорится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение