Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))
сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить
Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.
Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.
О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках
АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык
Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога
В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись?
Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском.

Да не в том дело что ты свободно говоришь, это фикция, никто резко не будет ничего делать, но постепенно на все ваши территории распространят именно украинский, в этом цель. Более того если бы это был язык на котором говорил на Днепре, мне было бы похуй вот веришь нет, но бля не похуй когда это западенский ебаный язык собачий сука я бешусь прямо. Похуй на казаков, они русские наши, у них было свое наречие, близкое к русскому. НО бля эти западные деревенские мрази это пздц

Поделиться сообщением

VQscYgurvl4.jpg

VfN_8KBKo8E.jpg

FdDcym3ijjQ.jpg

qq2O2h1KV1g.jpg

LMo3UHZa-_o.jpg

http://coub.com/view/odk0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где новости об учениях рядом со Славянском :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))
сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить
Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.
Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.
О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках
АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык
Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога
В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись?
Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском.

Да не в том дело что ты свободно говоришь, это фикция, никто резко не будет ничего делать, но постепенно на все ваши территории распространят именно украинский, в этом цель. Более того если бы это был язык на котором говорил на Днепре, мне было бы похуй вот веришь нет, но бля не похуй когда это западенский ебаный язык собачий сука я бешусь прямо. Похуй на казаков, они русские наши, у них было свое наречие, близкое к русскому. НО бля эти западные деревенские мрази это пздц

в донецке, днепре и тд там все говорят по русски и документи на рус. хз что тебе путин по телеку говорил

ну а если тебя кто то из 0 человек заставляет учиться и тебе не нравится нерусский язик тогда иди к Путину в рассею.

Поделиться сообщением

Топан ещё живет. bg195.gif

тут как раз тебя недавно вспоминали emoticon-0136-giggle.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

БИОФЛЕШ ВРЫВАЕТСЯ В ЭТУ ТЕМУ, берегите скулы, пацаны

x_93c3e636.jpg

биофлеш тут так себя выставлял,я подумал он более менее солидный.

и в мскве ему работу дают,и в администрации киева он свой,везде связи и т.п

ахаха сука ханурик румынский :trollface:

выглядит так,как будто встал с бодуна и его заставили фоткатся.

че там на заднем плане за монитором? Водяра? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

7hzaPN94K48.jpg

-BqxUHs_NSQ.jpg

h85Lan-fi7k.jpg

nIBAmwENmcY.jpg

0bi9xPGWid8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все пытаемся просветит свиней, но это так сложно..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/29392

Президент США барак Обама обсудил ситуацию на Украине с президентом Франции, канцлером Германии, премьер-министрами Великобритании и Италии. Белый дом уже готов ввести новые санкции против России.

25 апреля 2014, 19:46

США готовы ввести целенаправленные санкции против России в связи с ее последними действиями в отношении Украины. Об этом говорится в заявлении, которое распространил сегодня Белый дом по итогам телефонных разговоров Барака Обамы с президентом Франции, канцлером Германии, премьер-министрами Великобритании и Италии. Обама отметил, что США готовы ввести целенаправленные санкции против России.

а до этого какие были? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

kO0p5rDM2SU.jpg

b00GIlngrXU.jpg

XhJ0_3WZIok.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Cyk-oO736aw.jpg

Как будто что-то необычное.

' timestamp='1398444989' post='13468051']

тут как раз тебя недавно вспоминали emoticon-0136-giggle.gif

"Незлим, тихим словом"?

Поделиться сообщением

Zbv0aAmmA6Q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну сказали, что ты отхавал говнеца и свалил :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

x8zLvhVQM0M.jpg

nmOgPT1N7Zc.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...