Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

нет ты что в других странах все разделено между НАРОДОМ, вот у нас на Украине теперь тоже так ! И коррупцию отменили к тому же, значит в рейтинге должны быть на 1 месте,

троллинг уровня вконтакте

Поделиться сообщением

накатил за царя

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик как истинный ватник уже накатил, так что общение с ним может быть причиной заражения (перегаром)

истинный ватник в твоём понимании это как?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот — лень.

хохлов цитируешь?

Поделиться сообщением

Византийская империя имеет прямое отношения к России кстати, но тупые хохлы не могут в гугл.

Поделиться сообщением

пока хохлов еще не было, вернее были слабые славяне спиздившие трактор и сьебавшие в тёплые края посасывая хуй на солнышке у моря, наши древние славяне выжили в сибири уничтожив всех саблезубых тигров, всех мамонтов, гиганских медведей и кабанов, череп которого равнялся росту обычного человека

и теперь эти ничтожные хуесосы что то имеют смелость на вашу сторону говорить :lol: получите пиздюлей как орда, шведы немцы и следующие пендосы :petro:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А был анекдот о том, что Россия может юзать армию на территории Украины, а Украина не может?

Поделиться сообщением

OKOAjlcY_Sk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фрик как истинный ватник уже накатил, так что общение с ним может быть причиной заражения (перегаром)

Ты что в картинках не узнаешь себя :lol: :lol: :lol:

2dd6bb3150c0dca9e8aa95b8a989a97c.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так украинцы это жители киевской руси?

Поделиться сообщением

Вообще охуенная тема.

Тут кароче недавно было собрании в женеве ну или где там.

Где решали судьбу самого свободного и независимого непокорного народа без его участия.

ахахахахаххаха

Даже не пригласили.

Зато независимость и свобода ухуухуххухухуххуху

Поделиться сообщением

Фрик знатно попустил уже половину топана, которые просто не могут в диалог :hmm: .

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

так украинцы это жители киевской руси?

кто такие украинцы? святая русь знаю, киевская русь знаю, а вот святая украина или киевская украина, чёто не припомню :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты что в картинках не узнаешь себя :lol: :lol: :lol:

2dd6bb3150c0dca9e8aa95b8a989a97c.jpg

ты меня подписал под "зюганова"? Рили думаешь, что я считаю Советский союз ахуенным? Нет конечно, это мертворожденная система без будущего, но всё равно умудрились сделать очень и очень много, провести индустриализацию, победить фашизм (правда сначала войти с ним в союз), победить в космосе, расширить территорию, построить ядерный щит, стать вторым полюсом в мире, бесплатное образование, здравоохранение, влияние на полмира, наука, спорт и прочее и прочее.

И недостатков, глобальных и мелких - столько же.

Короче, хуй пойми, хорошо этот или плохо. Пройдёт время, можно будет судить.

Но уж одно точно, я не сталинист ни в каком месте

Школьнички, ну-ка расскажите, что в современных учебниках про Ивана четвёртого рассказано, "хороший" аль "плохой"?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

пиздато

а есть шкала хорошести правителя/царя?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

vatnik-sssr_28044620_big_.png

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пиздато

есть не шкала, а школа.

и её надо обязательно закончить. На пятёрки.

Поделиться сообщением

пиздато

есть не шкала, а школа.

и её надо обязательно закончить. На пятёрки.

не то что?

на пд знаниями блеснуть не получится ?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

vatnik-sssr_28044620_big_.png

Надо перерисовать

Вверху: Путина не любишь?

Внизу: РУФОСОБ ШОЛИ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...