Гость k26Freak #4961 25 апреля 2014 нет ты что в других странах все разделено между НАРОДОМ, вот у нас на Украине теперь тоже так ! И коррупцию отменили к тому же, значит в рейтинге должны быть на 1 месте,троллинг уровня вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4962 25 апреля 2014 накатил за царя Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4963 25 апреля 2014 Фрик как истинный ватник уже накатил, так что общение с ним может быть причиной заражения (перегаром)истинный ватник в твоём понимании это как? Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот — лень.хохлов цитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4964 25 апреля 2014 Византийская империя имеет прямое отношения к России кстати, но тупые хохлы не могут в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4965 25 апреля 2014 пока хохлов еще не было, вернее были слабые славяне спиздившие трактор и сьебавшие в тёплые края посасывая хуй на солнышке у моря, наши древние славяне выжили в сибири уничтожив всех саблезубых тигров, всех мамонтов, гиганских медведей и кабанов, череп которого равнялся росту обычного человека и теперь эти ничтожные хуесосы что то имеют смелость на вашу сторону говорить получите пиздюлей как орда, шведы немцы и следующие пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4966 25 апреля 2014 А был анекдот о том, что Россия может юзать армию на территории Украины, а Украина не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4967 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4968 25 апреля 2014 Фрик как истинный ватник уже накатил, так что общение с ним может быть причиной заражения (перегаром)истинный ватник в твоём понимании это как?Ты что в картинках не узнаешь себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4969 25 апреля 2014 так украинцы это жители киевской руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4970 25 апреля 2014 Вообще охуенная тема.Тут кароче недавно было собрании в женеве ну или где там.Где решали судьбу самого свободного и независимого непокорного народа без его участия.ахахахахаххахаДаже не пригласили.Зато независимость и свобода ухуухуххухухуххуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4971 25 апреля 2014 Фрик знатно попустил уже половину топана, которые просто не могут в диалог . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4972 25 апреля 2014 так украинцы это жители киевской руси?кто такие украинцы? святая русь знаю, киевская русь знаю, а вот святая украина или киевская украина, чёто не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4973 25 апреля 2014 (изменено) Фрик как истинный ватник уже накатил, так что общение с ним может быть причиной заражения (перегаром)истинный ватник в твоём понимании это как?Ты что в картинках не узнаешь себя :lol: ты меня подписал под "зюганова"? Рили думаешь, что я считаю Советский союз ахуенным? Нет конечно, это мертворожденная система без будущего, но всё равно умудрились сделать очень и очень много, провести индустриализацию, победить фашизм (правда сначала войти с ним в союз), победить в космосе, расширить территорию, построить ядерный щит, стать вторым полюсом в мире, бесплатное образование, здравоохранение, влияние на полмира, наука, спорт и прочее и прочее. И недостатков, глобальных и мелких - столько же. Короче, хуй пойми, хорошо этот или плохо. Пройдёт время, можно будет судить. Но уж одно точно, я не сталинист ни в каком месте Школьнички, ну-ка расскажите, что в современных учебниках про Ивана четвёртого рассказано, "хороший" аль "плохой"? Изменено 25 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4974 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4975 25 апреля 2014 пиздатоа есть шкала хорошести правителя/царя? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4976 25 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29388gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4977 25 апреля 2014 Но уж одно точно, я не сталинист ни в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4978 25 апреля 2014 пиздатоа есть шкала хорошести правителя/царя?есть не шкала, а школа.и её надо обязательно закончить. На пятёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4979 25 апреля 2014 пиздатоа есть шкала хорошести правителя/царя?есть не шкала, а школа.и её надо обязательно закончить. На пятёрки.не то что?на пд знаниями блеснуть не получится ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4980 25 апреля 2014 Но уж одно точно, я не сталинист ни в каком местеНадо перерисовать Вверху: Путина не любишь?Внизу: РУФОСОБ ШОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение