Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вам как пример:

http://khersonline.n...odarchenko.html вот такая хуйня была при Яныке нормой

И ? Недавно был опубликован доклад Евросоюза , о том что за год в Европе на взятки было потрачено 500 миллиардов евро . И сколько майданов в Европе после этого доклада ты видишь ?

У Европы хватает граждан (десятки миллионов) нормальных ,которым нужна помощь Евросоюза , и которые несмотря на ужасающие проблемы , которые в финансовом плане превышают Украинские в ДЕСЯТКИ раз, не будут устраивать полугодовалые майданы , с разграблением военных складов и не будут свергать легитимного президента.

Твои надежды на помощь союза Украине , останутся только мечтами - какой дурак будет вкладывать деньги в страну ,где президента могут выгнать пара сотен футбольных фанатов с палками (кто то из топика шикарно сказал)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Паста про Коломойского и Днепропетровск

Так вот,я УБЕЖДЕН,что все происходящее в Днепропетровске-грандиозный блеф! Ни 1000 ни 10000 наемников ничего не решат вообще и Коломойский это понимает лучше всех! Корбан- особа АБСОЛЮТНО не публичная и то,что он лично озвучивает заявления о том,что Коломойский поведет легионы на Кремль собственноручно,все это демонстративное бряцание оружием,наваливание мешков с песком на блок постах и тд,на мой взгляд призвано служить только одному: весь их бизнес,все их активы базируются здесь. Если они хотят ( а они хотят) сохранить его и свое влияние в регионе,им над этим регионом нужен контроль. Именно для этого и нужна вооруженная тысяча кретинов,для ВНУТРЕННЕЙ,а не внешней деятельности. И вот тогда,имея контроль над областью они будут договариваться с Путиным,как сдать ее россиянам. Как регион( аля Крым),либо,скорее всего,как независимый формально анклав под их полным и уже легитимным управлением. Поверьте,ничего похожего на вывод активов,на какой то план Б не существует в принципе! Вот победим и все! Это сказка для лохов,и с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше. В Киеве им просто не с кем договариваться,нет там партнера их уровня и ранга,там они никто! А здесь- все! Подумайте над этим вариантом развития событий,как бы фантастично это не звучало,но мне кажется я не далек от истины.... Если нужны будут подробности,раскрою тему детальнее.

Детально. Коломойский лично и Приват,как структура НИКОГДА не сделали для Днепропетровска ничего,это аксиома известная всем,то есть внезапно проснувшийся патриотизм отметаем сразу. Корбан- (знаком лично,вижу каждые 2 дня),АБСОЛЮТНО не публичная фигура,его в принципе невозможно где то встретить,увидеть,перемещается уже 10 лет исключительно с 5-6 автоматчиками. Его заявления про то,что в Днепре будет Сталинград для Путина- сродни появлению Януковича сейчас в тоге перед депутатами Рады. Группа Приват,в том числе и Корбан с Филатовым- это сейчас Радзивиллы в начале Сенкевичевского Потопа! Область их вотчина уже 15 лет. Не удержать ее любой ценой-потерять все активы! У Корбана только в Днепре недвижимости на сотни миллионов,Пассаж,Атриум, Амстердам,Аксельхоф,Кудашевский,погуглите и Вы поймете,что это серьезные деньги! Украина полностью лишилась центров силы,государственность рухнула,самое боеспособное соединение страны 25 бригада вдв из Днепра после вчерашнего позора идет под трибунал. Наш олигархат отвлекает плебс (вы не поверите,с каким энтузиазмом идиоты перетаскивают мешки с песком из багажников на блок посты),сколачивает собственное войско для удержания в узле этого же плебса! Я уверен,что они планируют удержать не только нашу,но и запорожскую область. Выбросив обязательно Богуславова. Ну подумайте, Нфз, Криворож и Запорожсталь, Моторсич, эти объекты окупят ЛЮБЫЕ затраты. И тому,кто на поводке приведет их в орбиту российского влияния простят если не все,то многое! Еврейская община ( она у нас самая жестокая и влиятельная в снг, я вращаюсь в этих кругах,знаю), НИКАКИХ попыток найти концы и подходы к Киеву, вывести активы,прекратить в конце-концов финансирование строек( враг у ворот!!!) не пытается! 25 мая якобы выборы,а к Порошенко никто никого не засылает,никто никому ничего не обещает,не договариваются! Попытаюсь резюмировать этот сумбурный текст,если что то более детально-напишите. Я уверен,что Игорь отойдет в тень,вернется обратно в Женеву и оттуда будет контролировать процесс. Любые ерзания евробюрократов прикроет европейский еврейский конгресс. На должность главы региона двинут Филатова, он больной на власть, очень любит быть в центре,владеет языком и тд. Корбан- уйдет за кулисы. Корбан имеет титул рейдер номер 1 в Украине,и во ,исторический шанс увести из государства не паршивый карьер,а 1-2 области,причем не воровато,тайком,а с лаврами спасителя отечества. И последнее.совсем личное. может и не для печати. он уже 3 года строит себе дом в центре города (знаю в деталях, домик внутри - мечта катарского шейха отношение). сейчас финализация работ. так вот,он ВСЕРЬЕЗ!!! намерен там жить. будучи умным человеком,знающим,что америка НИЧЕМ не поможет и что между Днепром и Кремлем только пресловутые мешки с песком на блок постах... кстати,ночная инициатива Филатова про отлов зеленых человечков по 10000 уе за штуку,сдачу оружия за деньги и тд- из той же оперы,лохи бросились искать зеленых человечков,ближайшие на Венере...! уже ловят, уже тащат, но никому ничего не платят, потому что они ж не зеленые. но волну гонят будь здоров.

сделало меня задуматься. довольно правдоподобно :hmm:

Поделиться сообщением

0ou4rklkemvk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуедано, какой даун делает такие пикчи и зачем, хуй пойми

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все , погостили и хватит 8(

Украина полностью закрыла въезд гражданам РФ мужского пола от 16 до 60 лет

сообщает РИА Новости со ссылкой на погранслужбу Украины.

http://russian.rt.com/article/28255

ЛОЛ , А ЧЕ ЖЕНЩИНАМ НЕ ЗАПРЕТИЛИ ?? НЕДАВНО ЖЕ ШПИОНКУ КГБ ПУТИНА ПОЙМАЛИ ЖЕ .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а как же российские беженцы которые захотят жить в свободной украине? :palevo:

Поделиться сообщением

чтобы ты такой тупой понял что вас используют сша в своих интересах

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

как же теперь спецназ ГРУ попадёт на окраину

просто шах и мат Путину

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну понятно же зачем бабы нужны, что ты как маленький

Поделиться сообщением

А дотеров наших выпустят от туда?

Поделиться сообщением

верно же, свои то от вас все разбежались

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Придется им перед поездкой поменять пол .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чтобы ты такой тупой понял что вас используют сша в своих интересах

эксперт в теме, по машинам

Поделиться сообщением

были ваши, стали наши :clown:

Поделиться сообщением

Вот вам как пример:

http://khersonline.n...odarchenko.html вот такая хуйня была при Яныке нормой

И ? Недавно был опубликован доклад Евросоюза , о том что за год в Европе на взятки было потрачено 500 миллиардов евро . И сколько майданов в Европе после этого доклада ты видишь ?

У Европы хватает граждан (десятки миллионов) нормальных ,которым нужна помощь Евросоюза , и которые несмотря на ужасающие проблемы , которые в финансовом плане превышают Украинские в ДЕСЯТКИ раз, не будут устраивать полугодовалые майданы , с разграблением военных складов и не будут свергать легитимного президента.

Твои надежды на помощь союза Украине , останутся только мечтами - какой дурак будет вкладывать деньги в страну ,где президента могут выгнать пара сотен футбольных фанатов с палками (кто то из топика шикарно сказал)

куча тезисов и ни одного пруфа.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

верно же, свои то от вас все разбежались

сових мы будем нежно и с любовью, а вот ваших по настроению

Поделиться сообщением

В продолжении темы о глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук". Хорошо читается!

Так что же произошло в нейтральных водах?

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.

Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже где-то истеричное выступление серьезного дядьки из Пентагона, показалось весьма и весьма странным.

Ведь действительно: что такого, что БЕЗОРУЖНЫЙ фронтовой бомбардировщик, прямо скажем, не последнего поколения, прошел, пусть, 12 раз, вблизи новейшего, вооруженного до зубов, специализирующегося на ПВО, эсминца США? Ведь, например, во времена противостояния СССР и США, такие облеты самолетами кораблей обеих держав производились практически при каждой встрече вероятных противников. Так что же случилось на этот раз? Что так задело американцев? Более того, согласно полуофициальной, появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль. Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна. Вот здесь я уж совсем было запутался в происходящем. Дело в том, что этот многострадальный эсминец, USS Donald Cook (DDG-75) типа «Арли Бёрк», относится к классу эсминцев УРО, многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединених кораблей или конвоев судов при переходе морем. На вооружении этого корабля, находятся в том числе, две 6-ствольных ЗУ «Фаланкс» и до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2». Иными словами, специализация этого корабля, это борьба не только с такими тихоходными маломаневренными целями, как СУ-24, но и с целями намного сложнее – с противокорабельными ракетами, которые и скорость передвижения имеют выше и маневренность их не ограниченна перегрузками по экипажу и по малозаметности они во много раз превосходят СУ-24. Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями». Так что же произошло в нейтральных водах? Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины». Согласно википедии, Хибины – это горный массив на Кольском полуострове, в Мурманской области, расположенный на 150 км севернее Полярного круга :) Однако, конечно же, не теми Хибинами был запуган экипаж эсминца. «Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

http://nashaplaneta.su

Поделиться сообщением

были ваши, стали наши :clown:

мы у вас крым,а вы у нас дотеров?))))

Поделиться сообщением

сдадут по 10к

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

В продолжении темы о глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук". Хорошо читается!

Так что же произошло в нейтральных водах?

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой «Иджис», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.

Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже где-то истеричное выступление серьезного дядьки из Пентагона, показалось весьма и весьма странным.

Ведь действительно: что такого, что БЕЗОРУЖНЫЙ фронтовой бомбардировщик, прямо скажем, не последнего поколения, прошел, пусть, 12 раз, вблизи новейшего, вооруженного до зубов, специализирующегося на ПВО, эсминца США? Ведь, например, во времена противостояния СССР и США, такие облеты самолетами кораблей обеих держав производились практически при каждой встрече вероятных противников. Так что же случилось на этот раз? Что так задело американцев? Более того, согласно полуофициальной, появившейся на второстепенных ресурсах Рунета информации, после этого инцидента, «Дональд Кук» экстренно зашел в порт Румынии и там 27 человек экипажа написали заявление об увольнении и покинули или намерились покинуть корабль. Косвенно это подтверждается и словами из того же заявления Пентагона. В нем утверждается, что данная акция деморализовала экипаж судна. Вот здесь я уж совсем было запутался в происходящем. Дело в том, что этот многострадальный эсминец, USS Donald Cook (DDG-75) типа «Арли Бёрк», относится к классу эсминцев УРО, многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединених кораблей или конвоев судов при переходе морем. На вооружении этого корабля, находятся в том числе, две 6-ствольных ЗУ «Фаланкс» и до 74 ракет RIM-66 SM-2 «Стандарт-2». Иными словами, специализация этого корабля, это борьба не только с такими тихоходными маломаневренными целями, как СУ-24, но и с целями намного сложнее – с противокорабельными ракетами, которые и скорость передвижения имеют выше и маневренность их не ограниченна перегрузками по экипажу и по малозаметности они во много раз превосходят СУ-24. Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями». Так что же произошло в нейтральных водах? Я полагаю, ответ кроется за таким загадочным названием, как «Хибины». Согласно википедии, Хибины – это горный массив на Кольском полуострове, в Мурманской области, расположенный на 150 км севернее Полярного круга :) Однако, конечно же, не теми Хибинами был запуган экипаж эсминца. «Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

http://nashaplaneta.su

А какже атака марсиан-марионеток Кремля?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...